Муж всё запрещает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Это только ваше дело. Чужой опыт не годится. Терпите или разводитесь.
Черепашка
Ну это явно не про русскую семью. Ну потому что вас поженили, а вы друг друга и не знали толком.
Это ж надо было выйти за него замуж и нарожать детей
Гость
Рабыня должна слушаться своего Господина. Вас ведь на рабском рынке приобрели? Ну и к чему тогда вот это всё?
Гость
Вы вероятно очень молоды с мужем. В молодые годы (нам было по 22 когда появился ребёнок). Муж уходил с ребёнком, типо гулять, а сам отдавал его свекрови и гонял по друзьям. Мне, правда ничего не запрещал, но хочешь к подружкам - отдай ребёнка маме!
Гость
Выхода два - или терпеть это все и жить по его правилам, или уйти от него с детьми, тогда возможно(?) у него включится рассудок и удастся его перевоспитать, если не сразу с ним помириться. Но это под большим вопросом и много нервов понадобится. А просто разговорами это не перевоспитать никак, к сожалению. Разве что кто-то сильно значимый для вашего мужа из мужчин с ним поговорит и объяснит, что так нельзя. Для мужчины авторитет только другой мужчина, и то не любой.
Захария
вы путаете...
Он не запрещает
Он закатывает истерики, если ему не нравится что то
И вы, потакая истеричке, живете как рабыня безмозглая..
Зашибись...
Он не запрещает
Он закатывает истерики, если ему не нравится что то
И вы, потакая истеричке, живете как рабыня безмозглая..
Зашибись...
Гость
Ваш муж болен. У него психическое заболевание_патологическая ревность.
Гость
Как тебя угораздило с таким лютым тираном связать жизнь? Сама же пишешь, что это началось с самого начала совместного времяпрепровождения. Послать его
далеко и надолго нельзя было?
далеко и надолго нельзя было?
Как же наивно полагать, что люди изменятся. С возрастом ток хуже будет, хотя куда уже хуже. Вы рабыня и всегда будете в этой клетке, выход ток разводиться. Вы не личность. Вы в подчинении.
Гость
ну что народ , кто ещё хочет замуж ?
Гость
я тоже такая же как ваш муж :)
Гость
а мне нравится когда мне запрещает что-то, или не выпускает на улицу, я это обожаю. а еще когда меня запирают на кухне на 3 часа и не выпускают.
Если вы начинаете отношения и видите что идут трудности изначально, что мужчина с тараканами и вам не по пути, зачем дальше продолжать? Зачем брак? Вы сами на себя одели оковы. Отстаивайте свою позицию и будут целые сражения между вами, терпите дальше или развод.
Далеко не в каждой мусульманской семье такое средневековье .....
Вы как будто из Саудовской Аравии 🤦
Вы как будто из Саудовской Аравии 🤦
Гость
У моей подруги так ... семья русская
Не религиозные. В браке 15 лет. Он не пьет не курит, ведет здоровый образ жизни. Работает. Все в семью, дети обуты и одеты, все обеспечено, и она тоже работает
Но он не разрешает ей даже подарить подарок человеку если он считает не нужным, он не отпускает ее ко мне в гости , я не пью не курю,состою довольно давно в хороших отношениях, я домашняя. Мы знакомы с ней с детства, выросли вместе
Я ее очень люблю и переживаю за нее и ничем не могу помочь
У меня нет еще детей, я люблю свою жизнь, люблю заниматься спортом и просто кайфую от жизни
А ее муж такого не понимает и считает что нам не надо общаться..и со многими людьми ей приходится уже не общаться
Все это грустно..
Не религиозные. В браке 15 лет. Он не пьет не курит, ведет здоровый образ жизни. Работает. Все в семью, дети обуты и одеты, все обеспечено, и она тоже работает
Но он не разрешает ей даже подарить подарок человеку если он считает не нужным, он не отпускает ее ко мне в гости , я не пью не курю,состою довольно давно в хороших отношениях, я домашняя. Мы знакомы с ней с детства, выросли вместе
Я ее очень люблю и переживаю за нее и ничем не могу помочь
У меня нет еще детей, я люблю свою жизнь, люблю заниматься спортом и просто кайфую от жизни
А ее муж такого не понимает и считает что нам не надо общаться..и со многими людьми ей приходится уже не общаться
Все это грустно..
Гость
Вы говорите, что сами такое поведение изначально поощряли: соглашались с запретами. Если вам было не приятно, почему вы не сказали сразу? Но главное, почему молчите до сих пор?? Что для вас любовь? Когда вас обесценивают, плюют на ваши интересы и потребности? Любовь - это унижение? Есть подозрение, что ваш муж или не знает, что именно вы цените в отношениях, или не может контролировать свои психические реакции. Если он вас любит, он услышит вас в разговоре, возможно даже к психологу пойдет. А если его все устраивает, то тут только ваш выбор и ваша ответственность за свое счастье и свою жизнь.
Форум: Семья
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова6 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема