Обе вы хороши. Что она, что вы.
Да, она первая начала-не стоит человека, только что пережившего расставание, поучать как надо было. Но и вы очень напрасно начали ей припоминать бывших ухажеров и тем более задевать вопрос материнства.
Как только пошло хамство, сделовало класть трубку, а не спускаться до ее уровня и хамить в ответ. Вот и все. Она с вами перешла на язык маргиналов, а вы радостно поддержали.
Я терпела ее критику и хамство, зная ее бестактность. В итоге она начала меня ещё больше обвинять. Обвинила так же в том, что я не взяла ребёнка и не приехала к родителям на Новый год. Родители мои живут за 1500 км. Я сказала, что с маленьким ребёнком не поехала бы. Сказала что оставлю его с отцом и приеду позже. Получила ответ, что не понимает как мать может оставить ребёнка, что это за мать? Но мой муж отличный отец и я уже оставляла их на пару дней, она об этом знает. Тогда я ответила что у ее дочки не было нормального отца, потому она не понимает меня. Разве это так грубо? Она меня сходу обматерила. Сказала как сошлись - так и расходитесь, и это все матами с сексуальным подтекстом. Когда я сказала, чтоб не хамила - она обозвала меня дурой, что не вижу сути, а вижу только маты. Ну я ей напомнила, что и она когда-то была неумной, когда жила с алкашами, на что она обозвали меня последними словами и сказала чтоб я забыла о ее существовании… Я лишь перечистила факты, да неприятные для неё, но она меня обматерила и обозвала перед этим, унизила меня и мой брак. Зная что я в депрессии после ухода мужа. Я должна была молчать? #отношенияссестрой