Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебя не насиловали. Ты мужу врешь.!
Гость
Конечно отстаивайте алименты. Так ему и надо.
Гость
Это как докажите в суде, знал он или нет. Если докажите-будет платить. Заяву по изнасилованию писали? Могло бы помочь в доказывании.
Гость
Ищи биоотца, бывший выиграет и не будет платить 100%
Черпак
Сообщение было удалено
🌿🐻🌿
Гость
Это как докажите в суде, знал он или нет. Если докажите-будет платить. Заяву по изнасилованию писали? Могло бы помочь в доказывании.
к сожалению, если действительно будет доказано, что он знал, что ребенок не его, то отцовство могут из свидетельства убрать, а алименты платить обяжут, так как усыновление было добровольное.
тут вопрос только к автору , но, как видно из темы, ей пофиг, что она напилась и залетела не пойти от кого, а теперь посторонний этому ребенку мужчина будет платить алименты на него до 18 лет.
***, да еще и сука, одно слово.
тут вопрос только к автору , но, как видно из темы, ей пофиг, что она напилась и залетела не пойти от кого, а теперь посторонний этому ребенку мужчина будет платить алименты на него до 18 лет.
Гость
Я тоже забеременела от любовника, но сделала аборт. Муж вообще ничего не заметил, а потом мы расстались. Ушла к ровеснику, не могла это старое ничтожество терпеть.
Гость
На месте бывшего, надо ещё до суда опубликовать информацию о ТС, во всех медийных ресурсах, что бы каждая собака в городе знала о ней, этим оказать давление на суд.
Малахов любит такие истории.
Малахов любит такие истории.
Сообщение было удалено
Докажи
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
к сожалению, если действительно будет доказано, что он знал, что ребенок не его, то отцовство могут из свидетельства убрать, а алименты платить обяжут, так как усыновление было добровольное.
Так а разве ребенок в браке рожден усынавливается?
Даже если рожден в браке и 300 дней после расторжения считается ребенком законного мужа
Даже если рожден в браке и 300 дней после расторжения считается ребенком законного мужа
Непридуманные истории
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?691 ответ
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
- Вторые и прочие жены человека с детьми529 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной.
Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства.
Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал.
Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд.
В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ
Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести?
Я дойду до Верховного Суда. #алименты #бывший