Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебя не насиловали. Ты мужу врешь.!
Гость
Конечно отстаивайте алименты. Так ему и надо.
Гость
Это как докажите в суде, знал он или нет. Если докажите-будет платить. Заяву по изнасилованию писали? Могло бы помочь в доказывании.
Гость
Ищи биоотца, бывший выиграет и не будет платить 100%
Черпак
Гость
Сообщение было удалено
🌿🐻🌿
Гость
Это как докажите в суде, знал он или нет. Если докажите-будет платить. Заяву по изнасилованию писали? Могло бы помочь в доказывании.
к сожалению, если действительно будет доказано, что он знал, что ребенок не его, то отцовство могут из свидетельства убрать, а алименты платить обяжут, так как усыновление было добровольное.
тут вопрос только к автору , но, как видно из темы, ей пофиг, что она напилась и залетела не пойти от кого, а теперь посторонний этому ребенку мужчина будет платить алименты на него до 18 лет.
***, да еще и сука, одно слово.
тут вопрос только к автору , но, как видно из темы, ей пофиг, что она напилась и залетела не пойти от кого, а теперь посторонний этому ребенку мужчина будет платить алименты на него до 18 лет.
Гость
Я тоже забеременела от любовника, но сделала аборт. Муж вообще ничего не заметил, а потом мы расстались. Ушла к ровеснику, не могла это старое ничтожество терпеть.
Гость
На месте бывшего, надо ещё до суда опубликовать информацию о ТС, во всех медийных ресурсах, что бы каждая собака в городе знала о ней, этим оказать давление на суд.
Малахов любит такие истории.
Малахов любит такие истории.
Гость
Сообщение было удалено
Докажи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
к сожалению, если действительно будет доказано, что он знал, что ребенок не его, то отцовство могут из свидетельства убрать, а алименты платить обяжут, так как усыновление было добровольное.
Так а разве ребенок в браке рожден усынавливается?
Даже если рожден в браке и 300 дней после расторжения считается ребенком законного мужа
Даже если рожден в браке и 300 дней после расторжения считается ребенком законного мужа
Я тоже забеременела от любовника, но сделала аборт. Муж вообще ничего не заметил, а потом мы расстались. Ушла к ровеснику, не могла это старое ничтожество терпеть.
Я не делала аборт ,чтобы с одним из двух сойтись ,но меня послали
Срок уже не позволял аборт делать поэтому пришлось мужа возвращать
Срок уже не позволял аборт делать поэтому пришлось мужа возвращать
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной.
Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства.
Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал.
Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд.
В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ
Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести?
Я дойду до Верховного Суда. #алименты #бывший