Гость
Статьи
Алименты на чужого …

Алименты на чужого ребенка

Рассудите.
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной.
Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства.
Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал.
Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд.
В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ
Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести?
Я дойду до Верховного Суда. #алименты #бывший
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Я тоже забеременела от любовника, но сделала аборт. Муж вообще ничего не заметил, а потом мы расстались. Ушла к ровеснику, не могла это старое ничтожество терпеть.
*** и ничтожество это ты.
Гость
Дарья
Заявления об изнасиловании не писала потому что секс был добровольный с двумя мужчинами.
Это легенда для бывшего мужа
То что он знал докажут моя мама и сестра
Знал о чем? Что ты тухлая дырка?
Гость
Дарья
Мне адвокат сказал,что я выиграю 200%
Один адвокат Ефремова обещал ему, что в суде признают его невиновным. Другой адвокат обещал жене футболиста отжать все, даже клуб Челси, в ее пользу. Ну а третий адвокат обещал Орбакайте, что сына отсудит у чеченского олигарха.
Гость
Дарья
Бывший муж проиграет
В загсе есть документ, что муж знает, что ребенок не его, и он ДОБРОВОЛЬНО соглашается на запись отцовства? Нет? Тогда маму и сестру осудят по 307 УК РФ. Мама сможет до конца жизни забыть о льготах, сестра не сможет сама работать на гос.службе, и детей ее туда не допустят.
В этих делах показания свидетелей роли не играют - только документ.
Гость
Дарья
А что могут посадить?
Судимость по 306 и 307 УК РФ ставит крест на жизни похлеще тюрьмы.
Запрет на работу с людьми, запрет на работу с детьми, запрет на работу в госсулжбе, запрет на работу в муниципалитете, запрет на получение статуса ветерана труда. В течении 5 лет раз в неделю общение с участковым.
Гость
Дарья
Бывший муж заберет иск я ему пригрозила если не заберет старшую дочь не увидит
У-у-у! 163 УК РФ
Вы в курсе, что за только за такое вас могут лишить родительских прав? Готовьтесь платить алименты на дочь бывшему мужу.
Гость
Гость
Откуда у твоей матери деньги?
Она уже за это отсидела!
Гость
Конь в пальто
Дарья, зачем вам эти игры? Вы согрешили и виноваты, зачем перекладывать с больной головы на здоровую? И потом, кто знает, что у вашего мужа в голове... Она у него теперь станет тоже больная, наверное.

Только психи мужчины намного опаснее психов женщин, в среднем. Про историю где муж отрубил жене руки за ПОДОЗРЕНИЯ в измене, по-моему, слышали уже все.
Да-да, история с отрубание рук показательна. Что можно быть тв*рью, но потом ты расплачивается за тв#ринство.
Гость
Дарья
Заявления об изнасиловании не писала потому что секс был добровольный с двумя мужчинами.
Это легенда для бывшего мужа
То что он знал докажут моя мама и сестра
Мама и сестра люди заинтересованые. Их показания не панацея.
Гость
По закону вы, может, и добьетесь, а про совесть говорить не надо, там где совесть, там у вас дыра...
Гость
Дарья
Планирую идти до конца и дойду до Верховного Суда.
Идти ты можешь только ***. Как ты и любиш
Гость
Дарья
Мне адвокат сказал,что я выиграю 200%
Ты и адвокату дала?
Гость
Дарья
Я все равно дойду до конца
Не до конца а на новый конец
Гость
Дарья
Я заберу тогда и дом и машинку новую