Автор😂😂😂😂 если действительно все именно так и вы таки мужик вы забываете одну простую вещь.
Когда-то давно... 14 лет назад вы крепко обидели, а скорее и предали мать вашего ребенка.
Женщины такое не прощают.
И не надо сейчас слезливо хвататься за сердце.
Прошло время.
Дочь выросла.
Пока была мелкая, мама щадила ее психику.
А теперь...
А теперь она знает, какой ее папа настоящий и почему семья, которая должна быть полной, развалилась.
А вы как думали?
Наху&вертить и остаться пушистым зайчиком ?
И не надо аппелировать, что дочери звонила аж ваша нынешняя жена.
Для дочери она вообще никто.
Так что засунули бы ее куда подальше, помалкивала бы.
Что делать?
А то, что должны были сделать еще 14 лет назад.
Просить прощения.
У матери ребенка.
И потом пытаться мирно договориться именно с матерью.
И да, мать не позволит, чтобы дочь стала жить у вас.
Потому что вы видели ребенка раз в две недели, все остальное время он вам нафиг не упал этот ребенок.
Жили в свое удовольствие.
Денег кидали много, чтобы считалось что вы,ее любите.
Знаете, что это значит?
Это не любит.
Это откупается.
Вот вы от нее и откупались.
А теперь на старости лет приспичило дочу видеть.
Думать надо было раньше.
Пока не простит, так и будет.
Я был счастлив. Потом я женился, когда дочери было 13. Дочка за меня радовалась. Приходила, как обычно к нам. Но я заметил, что бывшая всегда в мои выходные находила занятия дочери, чтобы на ко мне не приходила. То теннис у нее, то конный спорт, то у кого-то день рождения. Именно в мои выходные.
Когда дочери стукнуло 15 она мне жаловаться начала, что мама все хуже с каждым днем обо мне говорит. Я не хотел выяснять, чтоб не ломать психику ребенку и сказал, что это ее мать и она должна принимать ее такой. Просто чтоб не обращала внимания, мол ты же знаешь, какой я. Доча говорила, что я лучший.
В 16 лет доча захотела к нам переехать. Я быстро нашел квартиру побольше, чтоб у нее была своя отдельная комната. Доча была на 7 небе, когда мы ей купили кровать. Она принесла некоторые вещи уже. И через 2 дня внезапно я получаю от нее письмо, что она не придет и что я плохой, холодный, плохо говорю о маме (этого никогда не было. Я щадил детскую психику).
И все. Она не появляется уже 9 месяцев. Я ей пишу теплые письма, что скучаю, люблю. А в ответ мne: Не пиши мне, не звони и вообще не появляйся. Видеть тебя не хочу. Моя жена написала ей тоже, что так дело не делается и что родители - это самое важное в жизни. И что надо встретиться и поговорить, что не устраивает.
Второй раз жена написала ей через месяца 3, когда меня скрутил сердечный приступ, что все очень серьезно. Ответ был: Сам виноват. Я схожу с ума и кажется, что долго этого не вынесу. У психологов был- не помогло. С бывшей тоже решил наладить контакт, хотя он у нас и так был до этого (я исправно платил алименты, покупал подарки, денег немеренно туда ушло, когда ребенку надо было что-то). Не удалось. #дети #семья #отношения