Думаю посадить племянника одного на межгородный автобус
Рассудите. У племянника энурез, приехал к нам лечиться на дневной стационар. Меня предупредили за 3 недели с формулировкой "пустишь малого на 10 дней перекантоваться?"Я согласилась, думала пацан нормальный, а оказалось... Плохо уже было на первый день. Приехал он с папой в вторник, с собой ни пеленки, ни постельного (повторю, у него энурез), ну... я постелила им на матраце надувном и диване. Папа его отправил спать на матраце, ребенок заистерил, не хотел на матраце спать. Сестра мне звонит, мол о чем я думала? Надо было подготовиться, пеленку купить... ТО ЕСТЬ ЭТО Я ДОЛЖНА БЫЛА? Вау. Как итог, муж сестры спал на одеяле на полу, а племянник на диване и вместо пеленки использовали матрац. На след.день, муж сестры купил пеленки, и постирал белье и уехал к себе в город. Ок. Постелила племяшке, утром он свои трусы и постельное собрал и положил кучкой на полу. Я прифигела, говорю: "иди, положи в стиралку". В ответ грызнулся, чтобы я сама положила. А мне противно, да. Уж не говорю, что это все имело специфический аромат, влажное и валялось на ламинате... Крикнула что-то типа "живо пошел и закинул в стиралку" - "иди н***й". Звоню сестре, та просит дать ему трубку, он в моем присутствии нагло врет, что я ржала над ним, сестра верит ему, конечно. Сказала, что ок, пусть так и валяется. И он без завтрака обойдется. Пошел сам в стационар. Вечером возвращаюсь с работы - все так и валяется. Племяш сам соорудил ужин, на кухне ***ч. А вечером, так вообще лег спать без пеленки (я увидела только утром, диван понятное дело...) Звоню сестре и ее мужу, говорю забирайте пацана. Она в скандал, ему же лечится надо, а в больнице мест нет. Муж ее адекватнее оказался, наорал на ребенка по телеф, и потом мне перезвонил, и сказал, что такое не повторится, но забирать его, он не может.Вот сижу, думаю... Ладно бы маленький, но нет, 13 лет ему. Думаю посадить его на автобус, как раз с 17.40 доедет домой до 21.00, но боюсь, назло не выйдет на остановке (мне это он прямо так и сказал), и что тогда?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Да плевать на зассанца. Надо было его зачморить по полной, чтобы рта не мел раскрывать.
Гость
Отбой. Приехал папа его, идут в хостел. Завтра попробуют договориться, чтобы пацана в больницу положили (от сестры, конечно много чего о себе услышала по телеф)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. Значит у него родители такие, если до 13 лет не принимали меры и до этого довели.
Гость
записать на диктофон как он огрызается! возьмите на заметку
Гость
Бедный ребёнок!Довели родители!Пусть Ваша сестра психосоматику изучает и учится любить сына,-тогда и энурез пройдёт.А не орать на ребёнка!
Оля
ссытся?
Поле под снегом. Цветы спят.
Все правильно, автор, единственное надо было первой орать на сестру по телефону так, чтобы она рот открыть не могла. Впредь так и поступайте. Это всегда родители овно, если у ребенка энурез, да еще и в 13 лет. У меня был лет в 7-10, так у меня и мать-овно полное, врагу подобной не пожелаешь. (Не общаюсь. Счастлива.)
Гость
Вот и ответ, откуда энурез... Судя по отношениям в семье, благополучием и спокойствием не пахнет. Как правило, причина недержания психологическая, невроз... И это проблема не только мальчика, а всей семьи. Жаль пацана. Но и Вас понимаю.
Гость
Я бы такого гадёныша сразу им отправила, пакостника мелкого. А сестра хороша, нечего сказать!
Форум: Подростки
Всего: 58 657 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?21 ответ
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Стоит ли жить вместе подросткам?21 ответ
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема