Гость
Статьи
Думаю посадить …

Думаю посадить племянника одного на межгородный автобус

Рассудите. У племянника энурез, приехал к нам лечиться на дневной стационар. Меня предупредили за 3 недели с формулировкой "пустишь малого на 10 дней перекантоваться?"Я согласилась, думала пацан нормальный, а оказалось... Плохо уже было на первый день. Приехал он с папой в вторник, с собой ни пеленки, ни постельного (повторю, у него энурез), ну... я постелила им на матраце надувном и диване. Папа его отправил спать на матраце, ребенок заистерил, не хотел на матраце спать. Сестра мне звонит, мол о чем я думала? Надо было подготовиться, пеленку купить... ТО ЕСТЬ ЭТО Я ДОЛЖНА БЫЛА? Вау. Как итог, муж сестры спал на одеяле на полу, а племянник на диване и вместо пеленки использовали матрац. На след.день, муж сестры купил пеленки, и постирал белье и уехал к себе в город. Ок. Постелила племяшке, утром он свои трусы и постельное собрал и положил кучкой на полу. Я прифигела, говорю: "иди, положи в стиралку". В ответ грызнулся, чтобы я сама положила. А мне противно, да. Уж не говорю, что это все имело специфический аромат, влажное и валялось на ламинате... Крикнула что-то типа "живо пошел и закинул в стиралку" - "иди н***й". Звоню сестре, та просит дать ему трубку, он в моем присутствии нагло врет, что я ржала над ним, сестра верит ему, конечно. Сказала, что ок, пусть так и валяется. И он без завтрака обойдется. Пошел сам в стационар. Вечером возвращаюсь с работы - все так и валяется. Племяш сам соорудил ужин, на кухне ***ч. А вечером, так вообще лег спать без пеленки (я увидела только утром, диван понятное дело...) Звоню сестре и ее мужу, говорю забирайте пацана. Она в скандал, ему же лечится надо, а в больнице мест нет. Муж ее адекватнее оказался, наорал на ребенка по телеф, и потом мне перезвонил, и сказал, что такое не повторится, но забирать его, он не может.Вот сижу, думаю... Ладно бы маленький, но нет, 13 лет ему. Думаю посадить его на автобус, как раз с 17.40 доедет домой до 21.00, но боюсь, назло не выйдет на остановке (мне это он прямо так и сказал), и что тогда?

Гость
9 ответов
Последний — 02 ноября 2018, 19:20 Перейти

Здравствуйте.
Сочувствую вам.
Попадаете ли вы в похожие ситуации?
Для вас это норма?
На первый взляд, ваша сестра вам диктует и подрывает ваш авторитет.
Так ли это?
Что вы чувствовали тогда, когда ваш племянник проявлял к вам неуважение?
Что вам хотелось сказать, сделать?
И если вы посадите его в автобус и предупредите его мать, то это будет разумным шагом.
С Уважением, Белянина Галина Васильевна

Да плевать на зассанца. Надо было его зачморить по полной, чтобы рта не мел раскрывать.

2.
Гость

Отбой. Приехал папа его, идут в хостел. Завтра попробуют договориться, чтобы пацана в больницу положили (от сестры, конечно много чего о себе услышала по телеф)

3.
Гость
Гость

Отбой. Приехал папа его, идут в хостел. Завтра попробуют договориться, чтобы пацана в больницу положили (от сестры, конечно много чего о себе услышала по телеф)

Не обращайте внимание. Значит у него родители такие, если до 13 лет не принимали меры и до этого довели.

4.
Гость

записать на диктофон как он огрызается! возьмите на заметку

5.
Гость

Бедный ребёнок!Довели родители!Пусть Ваша сестра психосоматику изучает и учится любить сына,-тогда и энурез пройдёт.А не орать на ребёнка!

6.
Оля

ссытся?

7.
Поле под снегом. Цветы спят.

Все правильно, автор, единственное надо было первой орать на сестру по телефону так, чтобы она рот открыть не могла. Впредь так и поступайте. Это всегда родители овно, если у ребенка энурез, да еще и в 13 лет. У меня был лет в 7-10, так у меня и мать-овно полное, врагу подобной не пожелаешь. (Не общаюсь. Счастлива.)

8.
Гость

Вот и ответ, откуда энурез... Судя по отношениям в семье, благополучием и спокойствием не пахнет. Как правило, причина недержания психологическая, невроз... И это проблема не только мальчика, а всей семьи. Жаль пацана. Но и Вас понимаю.