То, что ты ешь только на кухне, жвачку нигде не оставляешь и ТД - это исключительно твои загоны, она тут причем? Ты себя может ограничиваешь, например, только 10 минут в туалете сидеть, почему она должна также себя вести?
Твоя территория, ок, так сразу скажи свои порядки по приезду. Мол у нас кушать только на кухне, мусор нигде не оставлять и ТД. Хотя ты никто в этом жилье, чтобы там командовать. Родители там хозяева. А твои психологические комплексы типа "я ем только на кухне" и особенно их навязывание окружающим нужно с психологом отрабатывать..
Так вот в чем суть проблемы: все бы ничего, но раньше то мы гостили у бабушки и я не замечала всей невоспитанности моей сестры, то есть, например, я вечером пила чай на кухне, она пришла, взяла йогур и ВНИМАНИЕ пошла в комнату, нет я конечно тоже не святая и грешу тем, что в комнате ем, но при гостях я ВСЕГДА ем исключительно на кухне.
Сейчас ходили в душ, сначала сестра, потом я, захожу в душ и вижу такую картину: она оставила пожёванную жвачку прилепленной на стиральной машинке.
Ещё когда мы вчера сидели в комнате, заходит моя мама и спрашивает, ну знаете как бы и не спокойно и не крича: "кто брал мое гидрофильное масло?", а Ее очень бесит когда я Ее вещи беру, ну а я то не брала, ну вот так и сказала, мол это не я.
Последней каплей стало то, что мама назвала меня "единоличницей", потому что я сидела и пила чай после душа, а сестру не позвала, хотя если она чего-то хочет, то можно попросить, а не сидеть в комнате в телефоне и молчать, то же самое касается и обычной еды.. извините, но я не собераюсь бегать за ней и спрашивать, а не хочет ли она есть, не маленькая уже