Двоюродная сестра
Анонимный автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 212 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 112 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гром
Трахаться можно с ней ,вы же не семью создаёте.
Гость
Вы рассказали нам свою историю. А вопрос в чём?
Гость
Таких историй как ваша очень много! Не вы первые, не вы последние))) У моей подруги отец с матерью двоюродные брат с сестрой.
Гром
Я с двоюродными сёстрами не спал а вот с дочерями сестёр спал
Филиппедросович
Так у всех императорских фамилий постоянно кузен на кузине женились. Но сами знаете к чему это приводило. Шанс дефектов у детей повышен примерно на 30%. Если бы сестра была троюродная, то там уже без разницы. Негативный эффект на детях на уровне погрешности.
Гость
Так у всех императорских фамилий постоянно кузен на кузине женились. Но сами знаете к чему это приводило. Шанс дефектов у детей повышен примерно на 30%. Если бы сестра была троюродная, то там уже без разницы. Негативный эффект на детях на уровне погрешности.
Значит моей подруге и ее брату повезло не попасть в эти 30 процентов детей!)
Гром
Не знают . Сейчас мне ближе к 50 первую трахнул когда мне было около 35 а ей было 22 года она сама мне призналась что хочет переспать . А вторую так по глупости было мне 47 а ей 20 она пришла очень бухая переспать у меня чтобы её мать не узнала что она пьяная была пока я с душа пришёл она уже спала в моей кровати полностью голая .вот я и не удержался после секса с ней я одел ей трусики и пошёл в другую комнату спать она даже и не поняла ничего спала очень крепко
Гость
В чем вопрос?
Гость
У меня диссонанс с математикой. Или для вас важны цифры? Тогда, извините, но мне не удался подсчёт.
Гость
Вот бы мне такую сестру. З - зависть.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У недоpaзвитых нaций это обычное дело, когда родственники женятся. То, что это инцест и дети будут с элементами вырождения, об этом они даже не думают. В Таджикистане на законодательном уровне запретили браки между родственниками.
Гость
Норма!!!
Гость
Я свою двоюродную сестру лишил девственности в 18 лет и трахаю по сей день, ей уже 28, замужем, двое детей.
Гость
Гость
Нет не от меня. До замужества я в неё не кончал, а после замужества до рождения первого ребёнка не занимались, только после родов через некоторое время опять начали заниматься, но всегда следили за тем, что бы не залетела от меня. Сейчас она что бы не забеременеть пьёт таблетки.
Ну она у вас молодец. Я свою трахаю в презике. Последние годы редко. Несколько раз в год. Мы живём в разных городах. Она не замужем детей нет. В анал тоже её трахаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Комментаторы с текстом «развод» и тд, можете идти в известном направлении. #сестра #секс