Автор ты просто загналась. Муж же объяснил, что в шоке был и расстерялся. Не смотря на то, что флегматик, он позвонил матери, а тебе мало... Тебе надо было, чтобы он в тот день избил мать и убил собаку, чтобы выразить своё отношение к ситуации? Или он должен был мать обматюкать, чтоб доказать свою любовь? Вообщем бред полный... А секса можно не хотеть, но при этом связывать это с произошедшим бред, вы же не в ссоре.
Честно? Хотелось подойти с долбануть ее лицом об стол. Я подавила эмоции, обработала рану и спокойно сказала, что пса нужно воспитывать и это не норма. Она начала со мной спорить, в итоге бегала от меня, плакала и вела себя так, будто я во всем виновата. Что делал в этот момент муж? Он молчал. Дома я высказала ему это все, что ждала защиты, на что он ответил, что понимает меня, но был в шоке и если бы начал разговор, то не смог бы контролировать эмоции и обложил бы ее матом. На следующий день он сам ей позвонил, высказал все, сказал, что с ребенком будет видеться на нашей территории и только, общение с собакой мы исключаем.
Сегодня лезет ко мне с интимными намерениями, а я не хочу. Я вроде понимаю его умом, не захотел собачиться с матерью, потом позвонил, но у меня ощущение, что если бы не наш с ним разговор, он бы и не звонил. Сам по себе он человек флегматичный, собачится не любит. Но я очень нуждалась в поддержке на тот момент. А ее не было. И с**са сегодня не было, я не могу. Ощущения сродни, как будто меня предали. Чего с этим делать, не знаю...