Один раз норм. Если первый скорострел, то второй раз хочется, можно с перерывом
Жена сама лезет него)
Гость
[394285260]
Зависит от того, когда был последний раз, если вчера или позавчера, то и один раз норм, а если неделю назад, то можно и парочку)
Гость
[3926209312]
Гость
Зависит от того, когда был последний раз, если вчера или позавчера, то и один раз норм, а если неделю назад, то можно и парочку)
А если ещо жена безумно хочет нуу как же отказаться)пусть себе сидит верхом)
НоЫВоигура
[3207441665]
У меня стабильно 2-3 встречи в неделю с любимой. Каждая встреча 1-2 -разовый секс. Ей достаточно одного захода,мне иногда хочется повторить. На отдыхе у нас 2-3 раза ежедневно.
Ягодка- малинка
[1174849353]
За прекрасный пол спасибо) все зависит от цикла и настроения, да и вообще от многих факторов
Гость
[3926209312]
Ягодка- малинка
За прекрасный пол спасибо) все зависит от цикла и настроения, да и вообще от многих факторов
А что поделать если жена потом говорит хочу опять сидеть на нем) не откажусь же)
Гость
[3926209312]
НоЫВоигура
У меня стабильно 2-3 встречи в неделю с любимой. Каждая встреча 1-2 -разовый секс. Ей достаточно одного захода,мне иногда хочется повторить. На отдыхе у нас 2-3 раза ежедневно.
Не ну если жёсткий секс то один хватает
Гость
[3239298734]
ФИО
Зависит от либидо девушки) Мне чем больше- тем лучше)
а ты - девушкО, чтоль?!)) ..на левое ухо?!..😁
ФИО
[2612803033]
Гость
а ты - девушкО, чтоль?!)) ..на левое ухо?!..😁
А кто?) Ну женщина, ок)
Гость
[2653511896]
Гость
Лучше редко но качествено, после интима ноги трусились😏
Трусились? Это на каком языке?
Гость
[2849173064]
Да бабы могут часами трахаться или тереть свою кормилицу достаточно посмотреть вебкам где целый день пихают и натирают своюпизду
А ты чудо- юдо с какого колхоза будешь с таким акцентом?
А не пройти ли тебе, юдо без чуда, со своим.. гоvновопросиком..по самому известному в России адресу?!..))
Гость
[2653511896]
Гость
А не пройти ли тебе, юдо без чуда, со своим.. гоvновопросиком..по самому известному в России адресу?!..))
Нет. Ты знаешь. Тем более адрес тебе давно знаком, видимо многократно там бывал) или ты там живёшь?)
Гость
[3239298734]
Гость
Нет. Ты знаешь. Тем более адрес тебе давно знаком, видимо многократно там бывал) или ты там живёшь?)
никаких нет - не принимается сказали тебе - куда тебе - и пиzzдуй наххх..)) з.ы. по поводу наххх = это я тебе Щщастья желаю. Женскаго..😁
Гость
[2653511896]
Гость
никаких нет - не принимается сказали тебе - куда тебе - и пиzzдуй наххх..)) з.ы. по поводу наххх = это я тебе Щщастья желаю. Женскаго..😁
С этим у меня порядок, не переживай. А вот тебя остаётся пожалеть) и так и сяк пыжишься, буковки расмтавляешь, а толку нет) в серьёз никто так и не воспринял)
Гость
[3239298734]
Гость
С этим у меня порядок, не переживай. А вот тебя остаётся пожалеть) и так и сяк пыжишься, буковки расмтавляешь, а толку нет) в серьёз никто так и не воспринял)
переживать-то мне зачем?!..)) ТП-бинго твоё абсолютно спокойно просматривается..)) так что - себя пожалей: dурой жила, dурой и помрешь хотя, может, оно и к лучшему..😁
переживать-то мне зачем?!..)) ТП-бинго твоё абсолютно спокойно просматривается..)) так что - себя пожалей: dурой жила, dурой и помрешь хотя, может, оно и к лучшему..😁