ПКогда мы только встречались я туда не лезла. И оказалось, сто он платил за одного ребенка треть своей зп. Даже когда мы уже расписались так было, но когда я была на 5-м месяце беременности и нуждалась в лекарствах мне пришлось вмешаться в это. И я сказала, что он ей должен не больше 20%, с учетом того, что совсем скоро появится второй ребенок и я могу тоже подать на алименты и на свое содержание до года. Сейчас платит 20%. В два подхода в месяц, каждые 2 недели получается. А воз и ныне там. Она не работает. Ребенок раздет, разут, у него недобор веса в 15 кг. Она не готовит (со слов свекрови), а долги по коммуналке тоже не платит. И когда свекровь поняла, что с моего мужа она уже ничего не сможет больше этой суммы потребовать, она решила вмешаться в отношения моего мужа и его младшего брата (требует у него купить ребенку вещи или занять денег, брат естественно дает понять мужу, что это не благотворительность, а он будет ждать погашения долгов от него, а не от мамы). Получается свекровь ставит моего мужа в ситуацию, когда он обязан платить большие суммы на одежду-обувь + ее долги по коммуналке. О том, на что должны мы жить после этого всего, она не думает. Потому что я считаю ниже своего достоинства жаловаться, умею экономить, дом у нас очень чист, уютен, оборудован, отремонтирован. И это не постесняюсь сказать правду моя заслуга. Я очень бережно отношусь к деньгам, умею откладывать, умею руками работать где надо и даже делать ремонт, закупать стройматериалы, искать оптовых поставщиков мебели. А мама и бывшая живут извините в болоте. И я не хочу их оттуда вызволять. Потому что если люди в ж..пе, то возможно, они туда погреться залезли. И сколько туда не дай, картина не меняется. И получается так, что они в свое вязкое болото и нашу семью засасывают.