Меня не уважает родная семья
Не так давно я решила подать на своего сына на алименты, так как он мне совершенно не помогает финансово, но мне сказали, что нельзя подавать на алименты, так как я не пенсионерка. До пенсии мне ещё 15 лет ждать. Тогда я решила написать на сына заявление за побои, чтобы получить от него компенсацию. Немного поколдовав, я пошла и написала заявление, а сегодня мне звонит сын и кричит что ненавидит меня. Тогда я предложила ему выгодную сделку, он будет платить мне каждый месяц по 50 тысяч, а я в свою очередь заберу заявление, на что мой же сын сказал, что напишет на меня заявление, НА РОДНУЮ МАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! Ещё и ко всему прочему муж пришел, унизил меня, собрал сумку и сказал, что теперь будет разводиться со мной. А всё потому, что я хотела чтобы мой единственный ребенок начал мне наконец-то помогать. Вы не подумайте, я сама работаю, муж мой работает, на всё хватает. Но и от сына должна исходить хоть какая-то помощь, ведь до того, как он женился, он отдавал мне всю зарплату, а сейчас кинет как собаке 5-10 тысяч, и делай с этими копейками что хочешь. А зарплата его вполне позволяет достойно содержать меня, а вместо этого мне приходится работать. И я уверена, что это всё влияние его противной жены, пока её не было, всё было хорошо. Теперь у меня нет ни сына, ни мужа. Они все растоптали меня, не смотря на то, что я всю свою жизнь им отдала #сын #финансы
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе еще не задрало выступать на каждом углу,актриса погорелого театра?
Гость
В сумашедшем доме все никак инет не отключат)))
Влад
Невероятная разводка) Поржал) Спасибо, автор
Гость
Ну емое, ну такие тупые жирные разводки говорят только об умственной отсталости их автора
Гость
Бездарное сочинение...
Гость
Ну, в жизни и не такие истории бывают. Жизненная разводка
Гость
Надо твоему сыну подсказать, чтоб психбригаду тебе вызвал. Инстересно, как ты где то работаешь со своей шизой?
Гость
У СЫНА СВОЯ СЕМЬЯ, ЭТО РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ СЫНУ ЖИТЬ. ЗАЧЕМ БЫЛО ТОГДА РОЖАТЬ, ОН НЕ ПРОСИЛ.
Гость
Непонятно, право, удивление как это сын написал заявление на мать, которая сама же первая на него заявление написала. Капец..
Гость
Что за бред вы написали. Неужели нельзя что-то поинтереснее придумать и предложить нашему вниманию???
Гость
Вот эта противная невестка жить не дает свекрови на полную катушку
Как надоели эти сказки про плохих невестак и хороших свекобрах.
Как надоели эти сказки про плохих невестак и хороших свекобрах.
Гость
В первый раз мы все здесь повелись на ваш концерт с ковидом. А сейчас то это уже видно, что вы над нами просто стебетесь. Это просто стёб. Идите ,пожалуйста, Н,А,Х,У,Й.🖕
Гость
Слышь, контуженная, и правильно, что от тебя, роняя тапки, сбежали сын и муж! Я б тоже сбежала! Нормальная мать сама еще поможет молодой семье побыстрее встать на ноги, а не отжимает деньги у молодых! Отжимают деньги только родители-эгоисты и ты, видно, из их числа! Сын молодец, несет зарплату жене! Я вот тоже в разводе из-за такой же свекрысы, тоже зарплату отжимала, а я должна была его кормить? Вот и пошел туда, куда деньги носил и уже 9 лет эта свекурва к его кошельку никого не подпускает, вот и сидит, дуню кулакову гоняет, а семьи нет и уже не будет! Так что отвали от молодых! У них тоже есть свои хотелки на эти деньги! И они имеют право потратить свои деньги так, как хотят!
Гость
Просто чушь!работаете с мужем,какой помощи ещё надо?
Гость
Ваш сын вам ничего не должен! Он не просил себя рожать! Скажите спасибо и 5-10 тысячам! Ему нужно на ноги становится, семью обеспечивать, а не взрослую и дееспособную мать обеспечивать!
Уму не постижимо, написать заявление на сына! Вам лечиться надо.
Уму не постижимо, написать заявление на сына! Вам лечиться надо.
Гость
а пенсию ты тоже 50000 рассчитываешь получать? 5 - 10 т тебе мало? а морда не треснет от таких запросов
Гость
Да уж, с такой "мамой" и врагов не нужно. Не люблю быть грубой, но, автор, вы дура.
Гость
Женщина Вам ни кто ничего не должен. Сын это до 18 лет а там свободное плавание (у него своя семья). И вообще Вам нужно к психушку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и дура ты, капец,ему семью не надо обеспечивать? Тварь,одним словом,он твой сын,а ты охренела.
Гость
Толсто.😐
Гость
У мамы наверное поехала крыша
тупая разводка. таких тупых сук не существует.
Гость
Елки палки! О каком уважении речь?Бред сумашедшей идиотки,да еще и суммы какие стоят!Мать!На свою задницу сядь и работай сама,еще 15 лет до пенсии
Гость
Правильно ваши сын и муж бежали от вас. Ваш сын вам ничего не должен! Уймитесь, мамаша!
Гость
Либо это шутка,либо какое-то развод. Иначе вы не всвоем уме! Вы работаете ,есть муж-работает. Так еще хотите обобрать сына. 5-10 тыс. для вас копейки?!🤬🤬🤬 Дайте жить спокойно вашему сыну. Кошмар. Я бы сразу просто вычеркнула из жизни такую мать. Бог вам судья.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤬🤬🤬
Гость
Ваш сын должен подать на Вас в суд за клевету. Платите ему компенсацию. И преславутый стакан воды Ваш сын в старости не подаст.
Гость
А ты, правда женщина?
Гость
Ну ты и тварь
Гость
мадам, вы больная НА ВСЮ ГОЛОВУ?
Гость
Что за бред?совсем из ума выжила,почему это он тебе обязан?тв его родила для обязанности? Тупее ещё ничего не читала…,значит на сына заявление писать можно,а на цацу маму нельзя,сходи к психиатру он тебе может и поможеь
Гость
Даже читать противно, я бы вообще отказалась от такой мамашки, а на старости еще в приют сдала бы.
Гость
Вам не стыдно? Вам сын ничего не должен!
Форум: Семья
Всего: 479 364 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?2 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?11 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?470 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать54 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?24 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Разводимся с женой15 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема