вот не гони, я до 28 без девушки был, (не девственник нет, но постоянной не было) одни отношения в 22 были, когда я еще нищуком был и меня слили. Так что ты думаешь, к 28 я обзавелся двумя квартирами по 100 метров, бизнесом в сфере услуг .....) доходом 300-500к в месяц и что ты думаешь, меня сливали, я типа скромный, выгляжу молодо, девушки думали раз я вешу 60 кг, значит я ничего не добьюсь, а я уже всего добился! Выйди на улицу, подойди к дрыщам, которым на твой взгляд 20-22 и спроси сколько тебе лет и какая у тебя квартира, часть из них окажется уже 30 летними и с 100 метрами! высокоранговых везде полно, вы их просто не замечаете. Да кстати и на лицо я красивый, а то скажешь еще типа, значит ты страшный, раз не мог найти девушку! Нет, причина в том, что спрос на каждую девушку высок и конкурировать с буйными маргиналами сложно, их много и они лезут со всех щелей вот и девушки ошибочно выбирают не тех! потом становятся *** дном!
Обратиться за помощью не к кому - мать знает всю ситуацию и открыто говорит, что ей на меня по**й , и так было всегда, я - нежеланный ребенок, она меня ненавидит с самого моего рождения и только и делает, что пьёт, лишила меня жилья, а папа умер, когда я еще была ребенком. Подруга у меня есть хорошая одна, но у нее своих проблем хватает, да и чем она тут может помочь?
Вот хоть убивайте - не видели очи, что руки брали. Ну не был он таким. Либо повода показать свою натуру у него не было, что ли.
"Обострение" в отношениях произошло сразу после того, как я потеряла работу. Я действительно долго уже не работаю (почти год). Но! Живу я полностью за свой счет, на свои сбережения. От и до я себя обеспечиваю сама, я не нахлебница и не халявщица. Мы снимаем квартиру на краю города пополам, коммуналка, платежи, еда, да даже прокладки (простите) я покупаю себе самостоятельно. Но на этой почве финансового характера, у мч произошел просто сдвиг!
У нас дома на полном серьезе стоит два чайника, две микроволновки и две кофейных турки. Мне нельзя их трогать (были изначально его), потому что я не приношу деньги. Шутка про раздельные полки в холодильнике - это вовсе не шутка, а реальность, однажды он меня чуть не задушил за кусок батона из Дикси... Прячет туалетную бумагу в прикроватной тумбе, находила фрукты, заныканные на балконе в шкафу. Очень много таких примеров. Но самое противное - это отношение как к г**ну!
Мне некуда уйти и он это знает. Обзывает, оскорбляет, не бьет, но привычку взял - душить. Не дай Бог что-то попросить, что-то не с той интонацией сказать... Я действительно боюсь его, он открыто говорит, что если ты не работаешь - то ты не человек. Всех знакомых против меня настроил, говоря, что я сижу на его шее и как ему бедному тяжело))
Вот и сейчас сижу жду, пока он проснется и уйдёт, нервозно немного... А как самой теперь жить и где жить, я не представляю(