Намекаю, что у них нет семьи, она свободная женщина, он свободный мужчина. Может и с директором переписываться и с чёртом лысым.
Проходят времена, когда утром были стулья, вечером деньги. Теперь утром деньги, вечером - стулья. Можно и наоборот, но деньги вперёд.
То есть, сперва - штамп, а уж потом обязательства со стороны женщины.
Мне уже 31, ни детей, ни мужем я его назвать не могу. Я злюсь. Не об этом я мечтала... Не понимаю, как можно не додуматься за 8 лет совместной жизни не сделать предложение? Как?! Неужели мне придется просить его об этом? Это унизительно! Не так я себе все представляла!
Может быть, заставить его ревновать? На работе новый директор, зная, что я не замужем и без детей, начал оказывать знаки внимания, писал несколько раз смс, намекая, что у него серьезные намерения. Пока я не дала ему понять, что у меня серьезные отношения, что у нас вроде как семья. При этом я его сообщения не прячу. А моему любимому "Пню" даже не интересно почитать. Такое ощущение, что он даже не задумывается, что я могу кому-то понравиться, и что он может меня потерять, ведь я всегда дома, рядом. #отношения