И это мужчина, который думая что девушка не является высокой, называете ее Моськой? моськи как ра такие мужчины. Кто там на кого надрочивает, вам и знать неведомо, так как сомневаюсь, что являетесь богатым. Почти все богытые г е и, так что лучше заткнись. И ни один нормальный мужчина, даже имя какой-то вкус на определенный типаж, не будет оскорблять любой другой. Напомни, где ты видел, что бы у богатых был высокий тестостерон? И да, что-то раньше теже мисс мира были женщины среднего роста 160-167, что-то никто их Моськами не называл. Запомни, высота роста нужна лишь для фото, чтобы случайно не сработал фокус, потому что почти любой человек на фото выглядит тоще, и при этом меньше ростом, поэтому и берут очень худых, в жизни там скелет обычно. И да, дро чи на бесплодных с недостатком веса, я не против, только не вякай пожалуйста что-то про девушек нормальных. и да, если что у меня средний рост. длинные ноги и фигура с идеальными параметрами, модельными. Просто смешно, зашло нечто на женский сайт, чтобы доказать женщинам что красиво, а что нет. Представляю, какой там сморчек прячется за ником. И да, понимаю, признать себя латентным г ее м неприятно....кое над кем посмеялись, обманув. сказав что это красиво и сексуально. Сексуальность в женщине - это женский гормон, а не мужской. И да, либидо высокое у тех, у кого больше женского гормона. но ол ухи думают, что это темные и высокие, и не светлые. Люб ите мужиков. я не против, только ко мне не лезете со своим порва нным задом.