Если он себе позволил сказать, что вы полная в период, когда он должен ухаживать и добиваться, то как думаете, что будет потом, если отношения начнутся и он будет знать, что вы влюбились?
Если он вас снова пригласит на встречу, скажите, что он прекрасный парень, но вы познакомились с кем-то другим, кто вам более интересен и попрощайтесь, либо просто игнорируйте его звонки и сообщения.
Вообщем пошла на свидание с молодым человеком , он позвал в кино. В самом торговом центре мы встретили , как оказалось его друга , которого он позвал с нами в кино при мне, но спросил меня , не против ли, что мне оставалось сказать «не против», затем пошли в кино , всю встречу он общался с другом , иногда обращаясь ко мне , я старалась поддерживать беседу . Потом он при друге , сказал мне , чем я не довольна, на что я сказала , что все хорошо , после кино , он мне сказал , ты извини , но нам с другом сейчас нужно уехать . Потом он мне написал смс, спасибо за приятный поход в кино , ты мне , очень понравилась , но ты слишком стеснительная. Затем спрашивает , ты стесняешься своего веса( к слову я полная, но с начала года сбросила уже 30 кг, и продолжаю худеть), и говорит , у меня есть человек , который может помочь сбросить лишний вес . Потом говорит ты мне правда, очень понравилась , и я ценю тебя , как человека . Вообщем девочки , больше на свидание я с ним не пойду, а как считаете вы, стоит ли продолжать общение или нет?