Вам необходимо обратиться к психиатру за консультацией. В этом ничего зазорного нет. Может назначит какие-то препараты и вам станет лучше. Раз вы смогли сюда написать, значит не все потеряно в плане социофобии. И необходимо съезжать. Вы жили у матери, значит у вас есть прописка. Прописка дает право проживания и даже собственник не может выгнать, если нет другого жилья.
Находит в Интернете фото девушек и тычет мне ими в лицо - смотри, смотри, какая она и какая ты! Тебе такой никогда не стать!
Всю свою родню против меня настроил, чтобы его жалели. Бабка его меня клянет, что все я не так делаю. Я готовлю, стираю, убираю, работаю как могу, на дому - им "маловато будет".
Терплю такое отношение из-за сильнейшей социофобии и агорафобии. Пару лет назад моя пьющая мать выгнала меня из дома, я попала в дурную компанию, и потом появился Он - спаситель-муж. Поселил у себя. Но потом началась социофобия, после нервотрепок, и я не могу даже выходить на улицу одна.
Подруг/друзей больше нет. Маме моей пофиг. Говорит, Господь терпел и нам велел)) Вот и вся поддержка.
Мне деваться некуда со своим психическим состоянием и не менее психическим мужем. Давно бы ушла, мне всего 26. Что посоветуете? Или выход здесь один?