Гость
Статьи
Женщины за 40, где вы …

Женщины за 40, где вы знакомитесь?

На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
1 647 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Автор, смелее надо .Я вот , например , иногда, задержу взгляд на приличном мужчине в супермаркете, и он сам в итоге подходит и дает мне свою визитку. Прикольно. Просто форму поддерживаю. Муж в шоке от куда у меня столько визиток. Не хвалюсь, делюсь опытом...
раз визитку взяла и другое тоже берешь в тайне от мужа, хороша однако))
алекс
Гость
А почему если не секрет вы не замужем и без детей в свои 40, форум анонимный.
Зачем ты пишешь в этом в Интернете дура что люблю
алекс
Гость
А зачем молодым женщинам нужны пожилые мужчины?
6 Мне нужно женщину взрослый мужик Найди себе попари
алекс
Автор
Всегда восхищала такая самоуверенность))
При этом всегда задавалась вопросом, зачем 40-летние перестарки нужны молодым девицам, особенно если учесть, что 95% мужиков живут с дырой в кармане.
Не хулю себя такая же красавица как и все остальные сорокалетние
алекс
Гость
Вы же хотите нормального мужика, а не ху.ню какую-то? Тогда нужно понимать, что женщина, которая выглядит на 40 лет в 40 лет никому не нужна. Взять ту же Ольгу Сумскую, 52 года выглядит на 30 максимум. Да, актриса, но фанатов и мужчин, которые её хотят не меньше. Или любых других корейских женщин за 40, азиаты сами по себе стареют не так, как европейцы, но всё же они и следят за собой лучше. Поэтому в 40 лет могут выглядеть на 25. Знаю женщину из России, которой недавно исполнилось 40 лет и она ни разу не делала пластики, только косметологические процедуры, чтобы хорошо выглядеть, живёт тоже в Корее. Опять же, она не выглядит на сорок, она не сидит на форумах и ей очень часто делают комплименты, потому что она следит и ухаживает за собой. Я понимаю, что мировозрегие в 40 лет уже другое, но это не говорит о том, что нужно оправдываться и забиваться на себя. Хорошо что ходите в бассеин, но можно намного оучше за собой ухаживать, чем вы думаете. Азиаты будут лучшим примером для подражания, ибо девушки из снг в большей степени не умеют за собой нормально следить
Прочитал просто *** на вами любить надо просто за человек
Гость
Гость
Ходила в бассейн много лет, никто там не знакомится. Все приходят наматывать свои дорожки. А в тренажерный зал мне нельзя, грыжа.
Здравствуйте да в бассейне не познакомиться
Гость
Автор
Купец??))) с дырой в кармане и гнилой челюстью?)
Сейчас такие купцы, что себе на нормальный одеколон даже не способны разориться. Регулярно обоняю в транспорте от мужиков или душок, или дешевенький одеколончик из Улыбки радуги. Тоска-печаль с такими купцами...
Да, с гигиеной у лиц мужского пола в общественном транспорте большие проблемы, причем независимо от возраста. И это ж они и дома так воняют. Мужики, вам не стыдно? Капец, не представляю, куда смотрят их матери/жены.
Гость
Автор ты сама утиль не первой свежести. Ты даром некому не нужна. И что бы кого-то обсуждать, на себя сначала посмотри. Точно так же думаю посторонний мужчины, что ты просто хлам и все.
Гость
Гость
А зачем молодым женщинам нужны пожилые мужчины?
И наоборот
Гость
Не нужно вам знакомиться, оставьте мужчин в покое.
Общайтесь с подругами, детьми.
Собаку заведите, а мужчин не трогайте, у них обычно в этом возрасте и без вас всё отлично.
Гость
Гость
Да, с гигиеной у лиц мужского пола в общественном транспорте большие проблемы, причем независимо от возраста. И это ж они и дома так воняют. Мужики, вам не стыдно? Капец, не представляю, куда смотрят их матери/жены.
Не ездите на общественном транспорте. Ездите на личном.
Гость
Гость
Мне за 40. В этом году было несколько женихов с сайта стихи.ру) А не прошло и года, как я там зарегистрировалась и начала публиковать свои стихи и статьи. Подкатывают, пишут личные сообщения. С одним мы очень близко сошлись по духу. Он врач из Израиля. Влюбился, делал предложение по скайпу. Но я замужем) Отказала. Остались друзьями.
Врач из Израиля на сайте стихи.ру. Мммм. Прекрасное начало для сводки о мошенничестве в духе "пенсионерку обманули мошенники, представившись врачом из Израился, на 100000000 деняк". Вы хоть своей глупой башкой иногда думаете или рады любому вниманию? Вообще в жизни ничего не хватает, если откровенный обман за чистую монету принимаете? Надеюсь, с вас нечего было взять и ваш "врач" просто слился.
Гость
Смешной комментарий про бизона )))
Гость
Вера Олеговна
Это если у них много денег. На нищего старого пердуна никакая молодуха не глянет
Сейчас к сожалению так ...(((
Ирина
Я не знакомлюсь. Они со мной знакомятся: на работе, в кино, в бассейне, в тренажёрке, в гостях, в кафе, даже в транспорте... да где угодно! Мужиков пруд пруди.
Гость
Гость
Понимаете, нам, мужчинам, от женщин нужен только секс. Всё остальное мы С ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ можем делать с другими мужиками.
А вот для секса 40+ лет это спаси и сохрани. Только если вы не прям выдающееся исключение.
Ты сдуешься через 5 минут! И вот весь твой секс! Сколько раз за ночь ты можешь, и как долго? А то про секс он пишет)))
Гость
Гость
Лично моё мнение:
Мне 41 год,был 18 лет женат.
Дети: дочь 18 и сын 15
Место проживания Москва.
Есть квартиры,машина,дача.
Развёлся сам.
Не испытываю больших проблем с женским полом,но и впускать в душу не хочу больше. Как бы тут не расписывали,прелести совместного проживания,мне это не нужно. Вляпываться в это, больше нет желания.
Женщины считающих себя счастьем для мужчины,вызывают только внутреннюю усмешку. Поймите,тот кто живёт один и ему это действительно нравится, очень дорожит своей свободой. А с возрастом тяжело принять рядом человека,с которым не провёл молодость. Женщинам наверное проще,они подстраиваются под мужчин(ну хотя бы первое время😏). Отсюда и много одиночек.
Не пью,не курю,занимаюсь спортом и при наличии машины, езжу на метро на работу,мне так быстрее и удобней. Как-то так.
Мне 41 не была замужем, нет детей, но все остальное что вы описали подходит и мне)) так что мне брак не нужен был раньше, а сейчас и подавно. Вернее нужен был до 33, но не позвал на тот момент любимый и единственный, а после уже и не надо стало. Отпало желание регистрировать отношения официально. Придерживаюсь правила - свобода мне дороже. Но мужчины кричат, что я их хочу использовать, когда предлагаю гостевой брак (встречи), этот формат мне нравится!
Гость
Гость
с возрастом люди черствеют душой все, но вот женщины как правило и в 35 и в 45 не оставляют надежд все равно найти. Мужчины кто развелись 2 раза - все, больше не ищут. А женщины не останавливаются
Но смотря какая женщина, у меня мужской склад характера, я не ищу мужа, и мужчинам не всем со мной легко, я жесткая бываю часто, и это им тяжко со мной, потому что я в свои 40 хочу жить так как живу сейчас, я люблю говорить правду в глаза, вещи называю своими именами, а это никому не нравится! А мрогие тащатся от меня и моей компании, зовут замуж, но они мне не интересны. И вот брак, зачем он в 40+? (Мне 41 год). Зачем нужен брак? Чтотон дает? Что меняет в моей жизни? Я люблю то свое состояние что у меня есть сейчас. Для меня важен интеллект мужчины, а их таких так мало. Яркий пример, я говорю, я люблю молоко, а мне говорят, что после 40 молоко пить вредно, все я человека списываю в утиль, для меня это глупый и необразованный человек, и я не вижу себя рядом с таким! Если мужчина не умеет готовить и себя обслуживать в быту, зачем он мне нужен? Чтобы я его обслуживала?) А мне это зачем? У меня нет кошек, нет собак, есть хобби, и очень мало свободного времени, потому что я эстет. И я очень избирательна в еде. И мало какой мужчина финансово сможет быть на моем уровне. А я кормить мужчину не хочу, меня это унижает! Я могу накормить ребенка, но не мужчину! И вот это разность взглядов на еду, качество еды/воды, говорит мне о том, что совместное проживание мне не подходит! Я не хочу никого учить, воспитывать, переделывать, мне это никогда не было интересно. Это можно сравнить с обувью, она или подходит или нет. А вот это разносится, стерпится, слюбится - это не мое.
Гость
Гость
автору уже открыли страшную тайну?
свободных нормальных мужиков в 40+ нет. ну так исторически сложилось. те же кто "освобождается" в этом возрасте — забирается ближайшим окружением (подружки бывшей жены, соседки и их приятельницы - в ход идет всё).

с другой стороны мужчина смотрит на сорокалетнюю одинокую женщину крайне подозрительно: почему она одна? что с ней не так? наверное е*нутая. точно е*нутая! та нунах её...

вот, собственно, и всё. круг замкнулся.
Ага, и никто из них не хочет даже предположить, что она более чем нормальная, просто не встретился мужчина, и она не разменивалась по мелочам. Они ищут таких, но всегда проходят мимо, и выбирают ***.
Гость
Благодарю, своим Откровением Вы доставили мне ни с чем не сравнимое Удовольствие...
Сравнение с Бизонами-ГЕНИАЛЬНО!
Гость
Гость
Ну да, нужны нам престаоелые дядьки, когда ровестников полно.
А я вот влюбилась в свои 37 в мужчину 51 год и поняла это когда расстались, что не могу без него ( у нас у обоих есть семья и была) . Не могу... Сердце болит...
Гость
я вообще склонна верить, что нам ячейки были навязаны, мужчины они другие
Гость
Автор
По поводу моих "хоббей" сразу скажу, что я довольно подвижна, хоть мои двигательные заскоки иногда и сменяются туполежанием на диване все выходные. Но это бывает, когда я передвигалась уж шибко.
Люблю вязать и вышивать. Читать люблю очень. Но на это все как-то не получается выкроить много времени.
С учетом сложных последних полутора лет я подрастолстела от нервов и обильной еды, которой я заедала эти свои нервы, поэтому снова бассейн форева.
Но от подвижного жизнерадостного умненького и интересного дядьки рядом я б, конечно, не отказалась. Чтоб не этот унылый секс с попукиванием и покряхтыванием, а нормальная движуха в койке была б, чтоб вместе ездить, обсуждать, делиться впечатлениями... Я даже на улицах таких мужиков не вижу, все какие-то уныло-бытовые с потухшими глазами. Или, видимо, все сидят в своих машинах (а я законченный пешеход).
Да все унылые, или в телефоне тыкают тик ток, не мы такие жизнь такая зарплаты у 60% населения для поддержки штанов , а вашего когда интересов мужики под защитой хороших жён и заняты добыванием денег в семью.
Гость
Автор
Ой, оставьте. Вы для ваших милф как костыль при переломе - нога сломана, а ходить как-то нужно. Не тешьте себя иллюзиями.
Вы то же самое можете себе сказать - давайте будем обьективны
Гость
Автор
Ну у вас как-то все очень уныло. Вы делаете ставку на внешность, а поэтому вы в любом случае неминуемо проиграете. Человека делает не внешность, хотя и она немаловажна, а содержание. Внешность без содержания - так... оболочка, не более...
По интернету бродит ролик с китаянкой, которая на русском языке коротко объясняет, что внутренний мир это конечно хорошо, но если нет внешности, то до исследований внутреннего мира не дойдет - мужчины просто не подойдут .
Гость
Автор
Ну вот и вопрос: зачем мне нищий мужик, хоть молодой, хоть старый. Себя я прокормлю, а он мнедля чего со своими тремя грошами в шапке? В качестве подружки с яйцами? Да пропади пропадом такая подружка.
Мужчины сейчас так же думают - зачем мне женщина, которая не может себе на процедуры и шмотки заработать? Содержанки и домашние животные нынче не в моде.
Но это скорее потому, что в нынешних условиях семья где только один работает просто не выживет,а таких семей 99 процентов
Гость
https://t.me/znakvtg здесь можно найти и женщин и мужчин за 40
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 621 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова