Да на отдых имеешь право но не такой отдых, изменять мужу , муж вам что не хватает , редко трахает . Он для вас старается , он для вас работает чтоб содержать вас и всю семью . После любовника с какими глазами на него смотрите , с блядскимиии глазами , спрашивается для чего женщины выходят замуж , чтоб потом изменять . Лучше не женитесь и трахаитесь с кем хотите . Вы не обижайтесь но так не честно перед вашим мужем . Я не только о вас я о всех женщин кто изменяет мужьям , только вы сейчас попались под раздачу , и я вас спрашиваю , для чего это делайте . Лишь бы вам было хорошо а о ваших близких не думаете о муже . Моя бывшая мне тоже изменяла и до чего дошли , дошли до развода , это пока у вас хорошо но это не на долго всё идёт к разводу . Конечно это ваша дела вы сёравно меня не будете слушать . Вы хорошая хозяйка , а как жена , вы совсем хреноваяяя и не верная , вы делаите больно во первых вашему мужу а потом и детям , не обижайтесь но это так и есть вы передаёте вашего мужа .
До мужа в сексуальном плане никого не было, опыт только с ним.
Последнее время замечаю за собой интерес к другим мужчинам, безусловно которые мне могли бы быть симпатичны, и только в сексуальным плане, мысли сами собой появляются … неконтролируемое что-то. Просто вижу незнакомого симпатичного мужчину и уже думаю какой он в постеле.
Сны переодически снятся с молодыми людьми, которых я знаю, общались до брака. В браке ни с кем и никогда не общалась, не вела переписок и уж тем более не флиртовала. На измену вообще не способна.. так откуда этот нездоровый интерес «а как с другими ?» и как с ним бороться ? Люблю мужа и заниматься любовью хочу только с ним! #секс