Гость
Статьи
Секс с другими …

Секс с другими мужчинами

В браке с мужем 7 лет, двое детей. Уживаемся прекрасно, конфликты закончились года 4 назад, когда притерлись друг к другу окончательно
До мужа в сексуальном плане никого не было, опыт только с ним.
Последнее время замечаю за собой интерес к другим мужчинам, безусловно которые мне могли бы быть симпатичны, и только в сексуальным плане, мысли сами собой появляются … неконтролируемое что-то. Просто вижу незнакомого симпатичного мужчину и уже думаю какой он в постеле.
Сны переодически снятся с молодыми людьми, которых я знаю, общались до брака. В браке ни с кем и никогда не общалась, не вела переписок и уж тем более не флиртовала. На измену вообще не способна.. так откуда этот нездоровый интерес «а как с другими ?» и как с ним бороться ? Люблю мужа и заниматься любовью хочу только с ним! #секс
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сюлик
Любовью с мужем занимаются в начале супружеской жизни. Потом занимаются супружеским долгом. А с любовником - любовью. А если просто потрахаться с кем то, там ничего.
Мы с женой по прошествии 18 лет запросто тра.хаемся,иногда жена просит жёстче,все нормально с этим.Почему принято говорить с мужем любовью заниматься.И жену хочется жёстче и ей тоже.
Гость
Сюлик
Любовью с мужем занимаются в начале супружеской жизни. Потом занимаются супружеским долгом. А с любовником - любовью. А если просто потрахаться с кем то, там ничего.
Мы любовью занимаемся когда в позе 69,вот здесь мы любим нежно и желательно не 5 минут,а гораздо дольше,а когда секс,то там желательно без нежностей.
Гость
Мы с женой по прошествии 18 лет запросто тра.хаемся,иногда жена просит жёстче,все нормально с этим.Почему принято говорить с мужем любовью заниматься.И жену хочется жёстче и ей тоже.
У нас раньше " секса не было" поэтому вместо слова секс придумали "заниматься любовью", потом ещё упростили и заменили словом трахаться. Конечно заниматься любовью звучит красиво. А некоторые при жёстком сексе любят ещё и жёсткие выражения. Каждому своё.
Форум: Секс
Всего: 72 493 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова