А приписывать никому ничего и не надо. Надо просто этими качествами обладать. Ну, если ты человек, конечно, а не безмозглое животное.
И при чём здесь лес? Животные и в городе ср*ут где попало. А ты, почему-то, нет. Хотя ср*ать — «это природно и нормально» ©. Почему, интересно? Да чего уж там, человек даже в лесу абы где ср*ать не сядет — скажем, на тропинке не будет, а где-нибудь подальше от тех мест, где люди ходят, чтоб они не вляпались и им не воняло. Именно потому, что он человек, у него понятия имеются, и он руководствуется нравственностью и разумом, а не тупыми инстинктами, как безмозглое животное. А для животных и двуногих прямоходящих существ, по ошибке считающих себя людьми, что в лесу, что в городе — везде одинаково «природно и нормально». Ибо "природностью" и "нормальностью" вообще любую низость оправдать можно. Убивать, воровать, грабить и прочее подобное — тоже «природно и нормально», по твоей логике. Животные же постоянно делают это. Значит, и для тебя это «природно и нормально», почему нет?
Я не знаю, как у вас — у двуногих существ, по ошибке считающих себя людьми, но у нас — у людей, обладающих такими понятиями, как долг, честь, любовь, верность и прочими подобными — «секс с другими» называется изменой и предательством. Ибо если ты вступаешь в брак и клянёшься своей второй половине в верности, то будь добр исполнять. Либо, если не хочешь или не можешь — разведись и имей «секс с другими» сколько и куда влезет. А изменять, предавать и обманывать за спиной человека, который тебя любит и тебе доверяет — это низость и подлость. Потому что это причиняет и ужасную моральную боль обманутому человеку, и ставит под угрозу его личное здоровье, а в случае женской измены ещё и ставит под вопрос, чьих он детей воспитывать будет, в итоге. Вам, полуживотным, не понять.
До мужа в сексуальном плане никого не было, опыт только с ним.
Последнее время замечаю за собой интерес к другим мужчинам, безусловно которые мне могли бы быть симпатичны, и только в сексуальным плане, мысли сами собой появляются … неконтролируемое что-то. Просто вижу незнакомого симпатичного мужчину и уже думаю какой он в постеле.
Сны переодически снятся с молодыми людьми, которых я знаю, общались до брака. В браке ни с кем и никогда не общалась, не вела переписок и уж тем более не флиртовала. На измену вообще не способна.. так откуда этот нездоровый интерес «а как с другими ?» и как с ним бороться ? Люблю мужа и заниматься любовью хочу только с ним! #секс