Мне 28 лет. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Есть второй сын 7 лет. Описывать все прелести такого отпуска я не буду, ибо тут взрослые люди, сами знают, что это такое. С мужем стало невыносимо жить, каждый день ссоры: то я не работаю сейчас, то я никуда не хожу. Говорит, что не даю ему нормально жить. Ходит на работу с утра до вечера. Вечером п*во и фильмы. Детям уделяет максимум полчаса. Говорит, что устает. На выходных начинается самое веселье: на**вается, говорит, что со мной душно, потому что сижу дома каждый день, ничего не делаю. Требует от меня, чтобы я выбиралась на мероприятия. Но я так устаю с сыном, я не спала нормально уже давно. Иногда от визгов детей начинается агрессия. По дому почти не помогает. Ну ведь устает на работе. Иногда может что-то приготовить, но редко. Деньгами сорит направо и налево, не видит меры ни в чем. На мои претензии отвечает, что я ему "выношу мозг" и, вообще, я тяжелый человек. Любые разговоры не воспринимает. Я устала от всего уже. Скоро ребенку год, я выхожу на работу, ибо непредвиденные финансовые трудности. Но как быть с мужем, я не понимаю. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. #отношения#декрет
Да выгони ты этого мужа, ищи нормального, с двумя детьми это не проблема, не четыре же
Светлана
[4280965178]
жесть
Daria
[2032691821]
А семилетка помогает по дому? С братом помогать он не должен, это Вы его родили, а в уборке и готовке - вполне.
Светлана
[4280965178]
Всего перечисленного Вами недостаточно чтобы уйти от этого убожества недомужика!? Какие еще тут советы могут быть? Родите скорее третьего и все наладится)))Хоть убейте не верю, что раньше не видно было что он за человек.
Гость
[4944778]
Моя знакомая ушла от такого мужика. Тоже 2 сына. Но ушла она одна, детей оставила мужу, уже бывшему.
Рита
[4088801585]
Ну и где тут хэлп? Очередная лентяйка, которая прикрывается детьми, чтобы не работать. Не работает, декретные профукала на развлечения и теперь вынуждена выпрашивать у работающего мужа деньги на прокладки. Логично, что отношение будет такое.
Гость
[2279852672]
Сходи в больницу, а мужа с детьми оставь на денёк. Пусть посмотрит каково это. Хам, не уважающий чужой труд. Но и ты его не уважаешь "ходит только на работу", действительно, всего-то...
Ну и где тут хэлп? Очередная лентяйка, которая прикрывается детьми, чтобы не работать. Не работает, декретные профукала на развлечения и теперь вынуждена выпрашивать у работающего мужа деньги на прокладки. Логично, что отношение будет такое.
Читайте внимательно, перед тем как *** писать. Написано что выхожу на работу. Так и до декрета я работала.
А второго ребенка с этим мужчиной по какой причине завели??
Маевская
[4012660302]
Чувствую ему без тебя лучше будет.
Маевская
[4012660302]
Автор вампир энергетический и поэтому мужу с ней плохо. Она его высасывает. Сдохни лучше утырка. Мужика губишь. Он в себе милоиарды жизней носит. Он ценнее тебя как представитель Хомо сапиенса.
Детей надо в узде держать, и не позволять визжать дома. Распустили . В семь лет может и должен иметь обязанности по дому. Меньше дуть им в одно место надо. Насчёт работы правильно, чем раньше тем лучше, не представляю,что делать три года дома а детьми, рехнуться можно . С мужем ничего не делать, работать, обязанности пополам.
Гость
[2973691048]
В вашей семье сложный период. Вы выходите на работу по обоюдному согласию? Если да, то обговорите с мужем дальнейший уклад жизни, тк он поменяется. Маленькие дети всегда расшатывают отношения, тк все уставшие и нервные
Гость
[1068661376]
Linn
Детей надо в узде держать, и не позволять визжать дома. Распустили . В семь лет может и должен иметь обязанности по дому. Меньше дуть им в одно место надо. Насчёт работы правильно, чем раньше тем лучше, не представляю,что делать три года дома а детьми, рехнуться можно . С мужем ничего не делать, работать, обязанности пополам.
А как ребенку в 8 месяцев объяснить, что визжать и орать нельзя?)
У меня только один вопрос : ЗАЧЕМ вам такой "муж", который и как папа детей и как муж полный ноль ?! Без него же будет легче и веселее! А так вы в вечном угнетении и самооценка стремится к уровню плиентуса
Всего перечисленного Вами недостаточно чтобы уйти от этого убожества недомужика!? Какие еще тут советы могут быть? Родите скорее третьего и все наладится)))Хоть убейте не верю, что раньше не видно было что он за человек.
Потому что изначально до детей избаловала его - и по дому все делала, и сама зарабатывала, бюджет был не общий, вот он и расслабился . Ничего делать не надо, женщина пашет и на работе и дома А теперь обнаглел вконец
Сходи в больницу, а мужа с детьми оставь на денёк. Пусть посмотрит каково это. Хам, не уважающий чужой труд. Но и ты его не уважаешь "ходит только на работу", действительно, всего-то...
А что работа это достижение ?! Можно больше не делать ничего ? Тем более толку от того, что он туда ходит, если денег нет и жена вынуждена бросать годовалого ребенка и зарабатывать идти .... То есть муж не справляется с единственной функцией своей ! 🤦 А другие и зарабатывают и продукты покупают, пылесосят, стирают ...
Какие обязанности в 7 лет ??? Кому что должен ребенок?! У него детство ! Должен муж !
"На выходных начинается самое веселье: на**вается, говорит, что со мной душно, потому что сижу дома каждый день, ничего не делаю. Требует от меня, чтобы я выбиралась на мероприятия."
Ну так и выбирайтесь на мероприятия. Прям с утра пораньше и до самого вечера. А уставший муж дома с детьми ничего не будет делать все выходные, отдохнет как раз.
Гость
[1026223453]
Муж ушлепок, жена дура. После первого тебе надо было зашить одно место.
А как ребенку в 8 месяцев объяснить, что визжать и орать нельзя?)
В восемь месяцев не объяснишь. А вот подумать о причине визга ,и как то постараться ее устранить вполне можно попробовать. Впрочем ,сейчас и семилетки визжат зачастую как истерички.
Какие обязанности в 7 лет ??? Кому что должен ребенок?! У него детство ! Должен муж !
У многих до сорока детство)))Дети более младшего возраста стремиться помогать маме, им интересны из дела. Почему не приучать из элементарным навыкам самообслуживания в той же игровой форме? Посуду со стола убрать, подмести. У меня сын в четыре года обожал вещи из стиралку вытаскивать, кормить сестру кашей и убирать посуду со стола. Хвалили Ему в кайф было, как большой ) И детство было , и все. А то растят не пойми чего, а потом ноют ,что лоб в 15 лет еду себе разогреть не может, а в 20 мамка с папкой сопли вытирают и деньги дают. Зато детство у него )
Гость
[1118710361]
Гость
Муж ушлепок, жена дура. После первого тебе надо было зашить одно место.
Это для раши норма.
Гость
[882660325]
А чего от нас то хочет автор, все равно она будет с ним жить дальше, просто выговориться нам, подруг наверно всех достала.
Гость
[1068661376]
Гость
А чего от нас то хочет автор, все равно она будет с ним жить дальше, просто выговориться нам, подруг наверно всех достала.
На ваше удивление, я абсолютно никому ничего не рассказываю. Ни подругам, ни родителям. Хватит делать выводы исходя из фантазии. Можете не читать и не отвечать.
Daria
[2032691821]
Roshen
В 7 лет ребенок должен быть ребенок , с детством и всем остальным. Что он приготовить может ? Не смешите! А вот муж вполне все может и должен !
Залить кипятком овсянку из порционного пакета и положить туда кусок сливочного масла - это трудно? Взять к каше упаковку нарезки сыра, помыть себе банан и выпить Актимель? С 5 лет это точно не проблема, я не теоретик, дети этим завтракают, ничего готовить не надо.
Залить кипятком овсянку из порционного пакета и положить туда кусок сливочного масла - это трудно? Взять к каше упаковку нарезки сыра, помыть себе банан и выпить Актимель? С 5 лет это точно не проблема, я не теоретик, дети этим завтракают, ничего готовить не надо.
Кстати, отличный и полноценный детский завтрак. Можно с вечера сварить яйца - процесс нетрудоемкий, вообще:) Ребёнок заварит себе кашу, почистит яйцо, выпьет йогурт и съест банан.
Гость
[2043279513]
зачем надо было рожать от аддикта?
Гость
[106338666]
К сожалению у нас в РФ есть подобного плана мужики, они не в курсе что такое дети, уборка,готовка, они считают что все домашние дела делаются по взмаху волшебной палочки. Это не только ваша проблема, это общественный бич так скажем. Вам совет думать больше о своих интересах и не повторять ошибки той женщины которая воспитывала вашего мужа. Разговоры уже я как понимаю не работают, поэтому отзеркаливайте периодически муженька. Т.е. как он с вами так и вы с ним. Уйдите к подруге до позднего вечера, выйдите на работу и вам пофиг кто будет вечером делать уроки со старшим, вы устали. Пусть прется на собрания и слушает упреки от учителя сам. А то ему жизнь скучна и весела через чур, ну да а что он же не обременен детьми и бытом. Времени много на придирки и недовольства хватает. Пусть займется полезной функцией-воспитание наследников.
Daria
[2032691821]
Гость
К сожалению у нас в РФ есть подобного плана мужики, они не в курсе что такое дети, уборка,готовка, они считают что все домашние дела делаются по взмаху волшебной палочки. Это не только ваша проблема, это общественный бич так скажем. Вам совет думать больше о своих интересах и не повторять ошибки той женщины которая воспитывала вашего мужа. Разговоры уже я как понимаю не работают, поэтому отзеркаливайте периодически муженька. Т.е. как он с вами так и вы с ним. Уйдите к подруге до позднего вечера, выйдите на работу и вам пофиг кто будет вечером делать уроки со старшим, вы устали. Пусть прется на собрания и слушает упреки от учителя сам. А то ему жизнь скучна и весела через чур, ну да а что он же не обременен детьми и бытом. Времени много на придирки и недовольства хватает. Пусть займется полезной функцией-воспитание наследников.
Это, если муж сознательно хочет, чтобы его дети хорошо учились, тогда будет их контролировать. А если его устраивает, чтобы они после 9 класса шли в ПТУ и работать на стройке? Эти вопросы надо обсуждать до залёта, чтобы убедиться, что у мужа и жены схожие взгляды на воспитание.
Гость
[2239609706]
"Деньгами сорит на право и на лево, скоро выхожу на работу - финансовые трудности ". Давайте откровенно: сопит он только на себя, под прикрытием того, что Вам не надо раз дома сидите и тухните. Выходите на работу и уходите от него, ничего и дальше не изменится! Когда выйдите на работу, деньги перестанет давать совсем, а унижать не перестанет, если рот ему не закроет вовремя, но время уже упущено. Он чувствует вашу слабость и пользуется ей, а это уже не мужчина и тем более не муж. Так как мужчина и муж - это сила, которая защитит, а он у Вас просто г.. н.
Ты вы даёшь свой выдуманный бред за действительность. Да у тебя шизофрения, ***! И перелогинься наконец, твой типаженский ник никого не обманет! 😁
Гость
[2776367759]
Миллион таких историй начитался. Ответ - Развод
Гость
[2107966719]
Дмитро
Да выгони ты этого мужа, ищи нормального, с двумя детьми это не проблема, не четыре же
Есть такие бабы нецверенные возьмет двух детей и бежит бежит за каким то ***. Он считает что она ему навязывается а мне попадались парни кто говорит не переживай у тебя прицепа не будет. Женщины сами какие то странные мы
Гость
[2289311182]
Рита
Рита, с головой в порядке у вас? Очень желаю вам оказаться в подобной ситуации)