Секс жены с другими мужчинами
У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. Учитесь разделять любовь и секс.
Муж
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сэр, у вас ошибка в нике, не "муж", а "куколд".
Гость
А если жена захочет, чтобы тебя при ней имели, кивнешь или пошлешь?
Капитан Очевидность
Куколд
Муж
Зачем мне делать то, что я не хочу?
Гость
Сам погугли )
Куколд - тот, кто практикует куколдинг в роли наблюдателя ◆ Есть категория мужчин, которые абсолютно не переживают за то, что жена им изменяет, скорее наоборот. Высшая степень удовольствия для них – когда жена делает это на их глазах. Таких мужчин и называют «куколд».
Куколд - тот, кто практикует куколдинг в роли наблюдателя ◆ Есть категория мужчин, которые абсолютно не переживают за то, что жена им изменяет, скорее наоборот. Высшая степень удовольствия для них – когда жена делает это на их глазах. Таких мужчин и называют «куколд».
Гость
Нет. Это мужчина который любит смотреть как его жена занимается сексом с любовником, при этом этого мужа унижают.
Так что мимо. И да, я никого не подкладываю ни под кого. Ни к чему не принуждаю
Так что мимо. И да, я никого не подкладываю ни под кого. Ни к чему не принуждаю
Занятие жены сексом с посторонним унизительно само по себе. Так что ты куколд согласно своему же определению
Даша
А если она таким образом от кого нибудь залетит?
Или найдёт того с кем не захочет расставаться?
Или найдёт того с кем не захочет расставаться?
Спасибо за рекомендации 😁
Гость
Нет. Ничего унизительного в этом нет, если для тебя это унизительно, не значит, что это для всех так. Так что опять мимо)))
Это просто секс. Просто физическое удовольствие.
Это просто секс. Просто физическое удовольствие.
Секс сам по себе результат покорения женщины. Женщина признала власть мужчины над собой - потому и секс. Такова природа секса.
Гость
Покорить может. Признак покорения мужчины женщиной это его женитьба на ней. Умная девушка сначала покоряет мужчину, а потом уже сама покоряется ему. Своему мужу то есть. А глупая покоряется левым мужикам. Потому что она движима похотью.)
Гость
Предохраняться то не забывайте))
Дак я и говорю, нужно разделять любовь и секс. «А если найдет того...» так можно сказать абсолютно про любого человека в браке, но если любит и искать не будет
Дак я и говорю, нужно разделять любовь и секс. «А если найдет того...» так можно сказать абсолютно про любого человека в браке, но если любит и искать не будет
Гармоничные целостные женщины и девушки не могут разделять секс и любовь. Они отдаются с душой так сказать.
Муж
Александр
Сообщение было удалено
Мы кому-то мешаем жить своими отношениями? Нет. Так что проходите)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Покорить может. Признак покорения мужчины женщиной это его женитьба на ней. Умная девушка сначала покоряет мужчину, а потом уже сама покоряется ему. Своему мужу то есть. А глупая покоряется левым мужикам. Потому что она движима похотью.)
Как же вы однобоко мыслите. Если два человека просто хотят секса, то они им занимаются и никто никого не покоряет.
И открою секрет, бумажка из ЗАГСа ничего не решает, выходить замуж не обязательно, это никак не влияет на отношения между людьми
И открою секрет, бумажка из ЗАГСа ничего не решает, выходить замуж не обязательно, это никак не влияет на отношения между людьми
Гость
Да свингеров полно. Говорят даже клубы есть. Мне их идеология даже нравится. Всё честно и открыто.)
Гость
Как же вы однобоко мыслите. Если два человека просто хотят секса, то они им занимаются и никто никого не покоряет.
Успокаивайте себя. Вас просто ни один мужчина не любил и не считал важной. Самой важной женщиной в своей жизни, понимаете? Иначе вы бы давно были глубоко замужем.)
Муж
Stratshila
Сообщение было удалено
Зачем ты дpoчишь перед монитором? Не дает никто?)))
Гость
Не надо другим рассказывать как они должны думать, это основная проблема взаимоотношений человечества, каждый думает что то как он живет так должны жить все
Зачем же вы замужем. Ведь бумажка ничего не решает?))))
Жили бы как кошечки или собачки.)
Вы же могли отказаться от такой ненужной вам чести.) И жить как гордая свободная дворняжка.)))
Жили бы как кошечки или собачки.)
Вы же могли отказаться от такой ненужной вам чести.) И жить как гордая свободная дворняжка.)))
Мы свободные люди. Бумажка на отношения никак не влияет. Просто юридически проще в той стране, где я живу, а вообще пофиг на эту бумажку, где-то лежит, кольца тоже, где-то лежат
Гость
Да да да, и душа отдельно и Бог отдельно, на небе сидит, смотрит, вместе с душой, на одном диване))))))
Идёт урок в духовной семинарии.
Батюшка спрашивает:"Скажите отроки, а отделима ли душа от тела?"
Один мальчик отвечает:"Отделима, батюшка!"
"Молодец, обоснуй"
"А вот иду я сегодня утром мимо вашего дома, батюшка, и слышу ваш голос. "Ну душа моя, пора нам с тобой расставаться. Одевай шубу, валенки и огородами, огородами ... !"
))))
Батюшка спрашивает:"Скажите отроки, а отделима ли душа от тела?"
Один мальчик отвечает:"Отделима, батюшка!"
"Молодец, обоснуй"
"А вот иду я сегодня утром мимо вашего дома, батюшка, и слышу ваш голос. "Ну душа моя, пора нам с тобой расставаться. Одевай шубу, валенки и огородами, огородами ... !"
))))
Гость
Каникулы!
Послушайте, я ведь не говорю, что все женщины сплошь целостные и гармоничные. Что вас не устраивает в моих формулировках? Гармония переводится как равновесие. Целостный психически уравновешенный человек. Желания души совпадают с желаниями тела.
Я психически уравновешенный человек и есть. Во всякие бредни не верю😂
Следующая тема
Предыдущая тема