Представьте такую ситуацию: у достаточно молодой женщины есть ребенок, квартира и дом за городом. Так же есть мужчина у которого ничего нет кроме комнаты в общежитии пополам с братом. Стоит ли регистрировать брак? Родители настаивают на официальной решистрации да и приводить сожителя при малолетнем ребенке не слишком правильно с точки зрения воспитания. Очень многие не регистрируют повторные отношения, но тогда это будет уже не семья. Что посоветуете, форум?..
Регистрировать брак. Если мужчина не лодырь и не алкоголик и устраивает во всём, то вполне можно строить с таким семейную жизнь
Гость
[296740488]
Смотря какой парень... Есть такие, что его будут золотом осыпать, он чужое не возьмет.
Гость
[296740488]
Если есть любовь и это не гормоны, а взвешенные азрослые чувства с полным анализом личности партнера.😂 То, конечно официальный брак всегда предпочтительнее потрахушек
Гость
[296740488]
Гость
Регистрировать брак и заключить брачный договор.
Вон ЭМин Агаларов дом бывшей жене купил за ...дай бог памяти..какие-то огромные деньги
А мы пойдем к юристам клопов делить😂
Гость
[4004050684]
Регистрировать. В чём проблема то ?Всё имущество женщины добрачное. Ей в любом случае придётся жОниха в примаки брать, раз у него ничего нет. Так пусть будет мужем , а не сожителем.
Гость
[1366921699]
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся, поржать вместе с разных вещей, вкусный ужин, секс - и разбегаемся! Брак выгоден только нищим. Если он - босяк-гостарбейтер, а у нее хорошая зарплата и имущество в Москве, он ее после третьего свидания в ЗАГС на руках понесет, даже если она весит 120 кг. А если она - голожопка, а он обеспеченый, то, конечно, уже она будет, ныть, что пора бы уже вроде как и узаконить наши отношения...
Гость
[651201431]
Зачем молодому парню РСПешка? Но если уж она так хочет замуж то пусть делится своим имуществом.
Гость
[1972753454]
Гость
Вон ЭМин Агаларов дом бывшей жене купил за ...дай бог памяти..какие-то огромные деньги
А мы пойдем к юристам клопов делить😂
Зря Вы так! Куча знакомых женщин живут гражданским браком из-за этого вопроса. Юристка с работы вон брак не регистрирует т.к. все имущество ее, если с ней что чтоб ребенок не делил ее имущество с левым мужиком.
Гость
[1366921699]
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся, поржать вместе с разных вещей, вкусный ужин, секс - и разбегаемся! Брак выгоден только нищим. У одного мужика спрашивают: - Слушай, а почему ты решил взять свою девушку в жены? - Ну как... Чтобы узаконить наши отношения! - Да, но если твоя жена спит с соседом, и ни он, ни она не делает ничего противозаконного, ты-то что собрался узаконивать? )
Гость
[1972753454]
Гость
Зачем молодому парню РСПешка? Но если уж она так хочет замуж то пусть делится своим имуществом.
У нас в Москве таких парней желающих заполучить чужую квартиру каждый первый приезжий. Здесь РСПшки сами замуж не спешат.
семья- это мама, папа, дети. В этом определении нет ничего о загсе.
Гость
[3902180270]
А в чем связь синяка в паспорте иисемьи? И почему ребенок будет требовать захс?
гость
[3735378214]
Конечно нет. Просто можно встречаться. Муж этот не отец вашего ребенка. Зачем сыну подлянку делать и тащить чужого мужика.
гость
[3735378214]
Гость
Зря Вы так! Куча знакомых женщин живут гражданским браком из-за этого вопроса. Юристка с работы вон брак не регистрирует т.к. все имущество ее, если с ней что чтоб ребенок не делил ее имущество с левым мужиком.
Автор ну вот видите, вы сами все понимаете.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Даже не знаю, а зачем брак? Чтобы что?
Бонифаций
[3086687135]
А в чем проблема зарегистрировать брак? Разве штамп начал давать право на добрачное имущество?
Бонифаций
[3086687135]
Тут скорее вопрос откуда у девушки имущество. Одно дело, если свалилось в виде наследства. Другое дело - у нее свое бизнес и она заработала. Во втором случае муж должен быть ее уровня, иначе брак просто не продлится долго.
Гость
[2852555132]
Нет не нужно, от слова совсем
Гость
[4004050684]
Гость
А нафига этот парень ,у которого ни кола ни двора ,нужен молодым девушкам незамужним и без детей ? ))) Так что ничем с ним автор делиться не должна. Это он должен ей ноги целовать, что берёт его к себе жить. .
Валерия
[2443789488]
Бонифаций
А в чем проблема зарегистрировать брак? Разве штамп начал давать право на добрачное имущество?
Добрачное имущество не делится только при разводе. В случае смерти того, у кого имеется добрачное имущество, супруг будет иметь равные права с ребёнком при разделе наследства. В том числе при разделе добрачного. Поэтому лично я за брак при равных обстоятельствах.
Бонифаций
[3086687135]
Валерия
Добрачное имущество не делится только при разводе. В случае смерти того, у кого имеется добрачное имущество, супруг будет иметь равные права с ребёнком при разделе наследства. В том числе при разделе добрачного. Поэтому лично я за брак при равных обстоятельствах.