Нужна ли официальная регистрация брака
Представьте такую ситуацию: у достаточно молодой женщины есть ребенок, квартира и дом за городом. Так же есть мужчина у которого ничего нет кроме комнаты в общежитии пополам с братом. Стоит ли регистрировать брак? Родители настаивают на официальной решистрации да и приводить сожителя при малолетнем ребенке не слишком правильно с точки зрения воспитания. Очень многие не регистрируют повторные отношения, но тогда это будет уже не семья. Что посоветуете, форум?..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Регистрировать брак и заключить брачный договор.
Гость
Регистрировать брак. Если мужчина не лодырь и не алкоголик и устраивает во всём, то вполне можно строить с таким семейную жизнь
Гость
Смотря какой парень...
Есть такие, что его будут золотом осыпать, он чужое не возьмет.
Есть такие, что его будут золотом осыпать, он чужое не возьмет.
Гость
Если есть любовь и это не гормоны, а взвешенные азрослые чувства с полным анализом личности партнера.😂
То, конечно официальный брак всегда предпочтительнее потрахушек
То, конечно официальный брак всегда предпочтительнее потрахушек
Гость
Регистрировать. В чём проблема то ?Всё имущество женщины добрачное. Ей в любом случае придётся жОниха в примаки брать, раз у него ничего нет. Так пусть будет мужем , а не сожителем.
Гость
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся, поржать вместе с разных вещей, вкусный ужин, секс - и разбегаемся! Брак выгоден только нищим.
Если он - босяк-гостарбейтер, а у нее хорошая зарплата и имущество в Москве, он ее после третьего свидания в ЗАГС на руках понесет, даже если она весит 120 кг. А если она - голожопка, а он обеспеченый, то, конечно, уже она будет, ныть, что пора бы уже вроде как и узаконить наши отношения...
Если он - босяк-гостарбейтер, а у нее хорошая зарплата и имущество в Москве, он ее после третьего свидания в ЗАГС на руках понесет, даже если она весит 120 кг. А если она - голожопка, а он обеспеченый, то, конечно, уже она будет, ныть, что пора бы уже вроде как и узаконить наши отношения...
Гость
Зачем молодому парню РСПешка? Но если уж она так хочет замуж то пусть делится своим имуществом.
Гость
Вон ЭМин Агаларов дом бывшей жене купил за ...дай бог памяти..какие-то огромные деньги
А мы пойдем к юристам клопов делить😂
А мы пойдем к юристам клопов делить😂
Зря Вы так! Куча знакомых женщин живут гражданским браком из-за этого вопроса. Юристка с работы вон брак не регистрирует т.к. все имущество ее, если с ней что чтоб ребенок не делил ее имущество с левым мужиком.
Гость
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся, поржать вместе с разных вещей, вкусный ужин, секс - и разбегаемся! Брак выгоден только нищим.
У одного мужика спрашивают:
- Слушай, а почему ты решил взять свою девушку в жены?
- Ну как... Чтобы узаконить наши отношения!
- Да, но если твоя жена спит с соседом, и ни он, ни она не делает ничего противозаконного, ты-то что собрался узаконивать? )
У одного мужика спрашивают:
- Слушай, а почему ты решил взять свою девушку в жены?
- Ну как... Чтобы узаконить наши отношения!
- Да, но если твоя жена спит с соседом, и ни он, ни она не делает ничего противозаконного, ты-то что собрался узаконивать? )
Гость
семья- это мама, папа, дети. В этом определении нет ничего о загсе.
Гость
А в чем связь синяка в паспорте иисемьи?
И почему ребенок будет требовать захс?
И почему ребенок будет требовать захс?
гость
Конечно нет. Просто можно встречаться. Муж этот не отец вашего ребенка. Зачем сыну подлянку делать и тащить чужого мужика.
ПрактичнаяРомантичная
Даже не знаю, а зачем брак? Чтобы что?
Бонифаций
А в чем проблема зарегистрировать брак? Разве штамп начал давать право на добрачное имущество?
Бонифаций
Тут скорее вопрос откуда у девушки имущество. Одно дело, если свалилось в виде наследства. Другое дело - у нее свое бизнес и она заработала. Во втором случае муж должен быть ее уровня, иначе брак просто не продлится долго.
Гость
Нет не нужно, от слова совсем
Гость
Зачем молодому парню РСПешка? Но если уж она так хочет замуж то пусть делится своим имуществом.
А нафига этот парень ,у которого ни кола ни двора ,нужен молодым девушкам незамужним и без детей ? ))) Так что ничем с ним автор делиться не должна. Это он должен ей ноги целовать, что берёт его к себе жить. .
Валерия
А в чем проблема зарегистрировать брак? Разве штамп начал давать право на добрачное имущество?
Добрачное имущество не делится только при разводе. В случае смерти того, у кого имеется добрачное имущество, супруг будет иметь равные права с ребёнком при разделе наследства. В том числе при разделе добрачного. Поэтому лично я за брак при равных обстоятельствах.
Бонифаций
Добрачное имущество не делится только при разводе. В случае смерти того, у кого имеется добрачное имущество, супруг будет иметь равные права с ребёнком при разделе наследства. В том числе при разделе добрачного. Поэтому лично я за брак при равных обстоятельствах.
А, если там ребенок - тогда да.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно зарегистрировать брак при брачном контракте. Плюс сразу завещание написать на все имущество, чтобы ребенку досталось.
Гость
Брак на фиг не нужен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов