Стуки в подъезде, и никого нет
У нас в подъезде еще несколько лет назад кто-то повадился по ночам стучать в одну из дверей на первом этаже. Я не особо обращала на это внимание - ну мало ли пьяный пришел, а жена не открывает. Но в последнее время совсем распоясались - стали стучать почти каждый день в 22 вечера в 1 час и в 3 ночи. Однажды я вышла, а там просто никого не было. Тогда я стала думать, что это кто-то из соседей стучит изнутри квартиры по железной двери. Думала на одну женщину пожилую, вдруг у нее что-то вроде лунатизма (остальные были вне подозрений, потому что-то как-то тоже выходили ночью из квартир на стук этот). И вот недавно опять стали стучать в 9 вечера очень рано. Я вышла и услышала как эта соседка сама кричит из квартиры, что вызовет милицию, а в подъезде опять никого... И тут застучало прямо при мне! Звук такой громкий как будто в паре метров от меня долбят кувалдой по железной двери. Я просто офигела, даже не испугалась. Просто зашла к себе. Три дня ничего не было, а сегодня опять. Есть этому какое-то разумное объяснение?
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
оно уронило пульт
В подвале бывший фигнёй страдает.
Аркаша Борщ
Мне вот мусор нужно вынести, а я теперь выйти боюсь. Ну спасибо. Перепугали меня на ночь. Раньше я об этом и не задумывался.
Аркаша Борщ
А можт правда кто в мусоропровод свалился, а теперь вылезти не может и выстукивает сигнал ",sos"?
Марина
Ужас какой-то!!! У нас тоже так часто бывает!!! Мне 13 лет. Мы живём в общежитии!!! Стучат и всё!!! Постоянно!!! А внизу ведь есть вахтёр!!! Это вообще!!! Вообще-то, как Вы рассказываете, это не очень нормально! Может полицию вызвать?! А то мало ли что?!!!!!!!!
Гость
ну и? в паре метров "застучало". ты зашла офигевшая. что дальше то, интриганка?
Марина
А ещё у нас постоянно сосед играет на электрической гитаре!!! Даже сейчас!!! Сил уже нет!!! И стучит по стенам постоянно!!! И дрель включает!!!!! И днём, и ночью!!!!!!! Новый жилец!!!!!!! Ремонт делает!!!!!!!(((((((( А жаловаться куда-то-даже не знаем!!! Вдруг ещё вредничать начнёт!!! И сверху постоянно что-то роняют!!! Или сами падают!!! Или топают!!! Так надоели, что просто уже вообще!!! Уже на самом деле сил нет!!!!! И в двери стучат!!! И по стенам постоянно!!! И сверху!!!!! Как же уже надоели!!!!! Никакого спокойствия нет!!!!!! Ни днём, ни ночью!!!!!!! А что-общежитие!!!!!!!! Никому ничего не надо!!!!!!!! Автор и все присутствующие, желаю всем удачи и чтобы всем нам дали спокойствие!!!!!!!!! А то сил уже нет это терпеть!!!!!!!!((( Удачи всем!!!!!!!!!)))))))))) Марина, 13 лет.
Редактор
А ещё у нас постоянно сосед играет на электрической гитаре!!! Даже сейчас!!! Сил уже нет!!! И стучит по стенам постоянно!!! И дрель включает!!!!! И днём, и ночью!!!!!!! Новый жилец!!!!!!! Ремонт делает!!!!!!!(((((((( А жаловаться куда-то-даже не знаем!!! Вдруг ещё вредничать начнёт!!! И сверху постоянно что-то роняют!!! Или сами падают!!! Или топают!!! Так надоели, что просто уже вообще!!! Уже на самом деле сил нет!!!!! И в двери стучат!!! И по стенам постоянно!!! И сверху!!!!! Как же уже надоели!!!!! Никакого спокойствия нет!!!!!! Ни днём, ни ночью!!!!!!! А что-общежитие!!!!!!!! Никому ничего не надо!!!!!!!! Автор и все присутствующие, желаю всем удачи и чтобы всем нам дали спокойствие!!!!!!!!! А то сил уже нет это терпеть!!!!!!!!((( Удачи всем!!!!!!!!!)))))))))) Марина, 13 лет.
Сами падают)))
Гость
У нас в подъезде, неизвестно в какой квартире, звуки, как мебель перетаскивают на много метров. Только по ночам. Очень часто. Все друг друга подозреваем. Спать сложно.
Гость
Какая-то аэродинамическая фигня в вентиляции. При определённом направлении ветра начинает работать как гигантский свисток, а поскольку по длине он "немножко" больше, вместо нормальной звуковой волны получаются эти вот "хлоп, хлоп, хлоп". Резонируют и каждая волна слышна как отдельный удар.
Скажите спасибо, что резонанс не на 5-6 герцах, а то был бы дом сердечных приступов.
Скажите спасибо, что резонанс не на 5-6 герцах, а то был бы дом сердечных приступов.
Автор
Снова ночь, вдруг опять начнется сейчас😱 А вы бы стали выходит в подъезд на моем месте? Хотелось бы на телефон снять это безобразие
Sofi
Снова ночь, вдруг опять начнется сейчас😱 А вы бы стали выходит в подъезд на моем месте? Хотелось бы на телефон снять это безобразие
Может, стоит установить скрытую камеру? Знакомый как-то установил камеру в глазок, очень была полезная штука, так как ему соседки в глазок дули крутили и всячески шкодничали, всё засняло и был материал для предъявления милиции. Подскажите той соседке, по двери которой стучат, чтоб установить такую камеру... У вас горит в подъезде свет?
И ещё... У вас есть мужчины в подъезде? Почему бы кому-то из мужчин не сговориться небольшой компанией (если одному страшно), 2-3 человека, чтоб взяли спустились на стук? Вот реально, чтоб в определенное время были на готове и как начнётся стук, оперативно спустились!
А вы одна живёте, вам страшно?
И ещё... У вас есть мужчины в подъезде? Почему бы кому-то из мужчин не сговориться небольшой компанией (если одному страшно), 2-3 человека, чтоб взяли спустились на стук? Вот реально, чтоб в определенное время были на готове и как начнётся стук, оперативно спустились!
Автор
Может, стоит установить скрытую камеру? Знакомый как-то установил камеру в глазок, очень была полезная штука, так как ему соседки в глазок дули крутили и всячески шкодничали, всё засняло и был материал для предъявления милиции. Подскажите той соседке, по двери которой стучат, чтоб установить такую камеру... У вас горит в подъезде свет?
Из мужиков только старики и неадекватный пожилой дядька. Мы хотели с соседками выйти, но в 2-3 ночи они спят уже. Ну или не спят, но точно не выйдут. А света там не было, сейчас включили на датчик движения, но это не помешало стучать😆
Я одна живу. Иногда да, страшно, потому что непонятно что такие громкие звуки может издавать, а иногда даже интересно. Вот три дня не было, я аж заскучала😸
Я одна живу. Иногда да, страшно, потому что непонятно что такие громкие звуки может издавать, а иногда даже интересно. Вот три дня не было, я аж заскучала😸
Sofi
Из мужиков только старики и неадекватный пожилой дядька. Мы хотели с соседками выйти, но в 2-3 ночи они спят уже. Ну или не спят, но точно не выйдут. А света там не было, сейчас включили на датчик движения, но это не помешало стучать😆
Ну вы смелая! Молодец) У меня б сердце в пятки ушло, если бы жила одна при таких обстоятельствах в подъезде))
Может, пригласить кого-то из родственников / друзей помочь? Брата с друзьями, папу, дяду, закадычного друга... Есть мужчины в вашем окружении? Понятное дело, что это напряжно, ехать на ночь, но всё же! А то как же так...
Может, пригласить кого-то из родственников / друзей помочь? Брата с друзьями, папу, дяду, закадычного друга... Есть мужчины в вашем окружении? Понятное дело, что это напряжно, ехать на ночь, но всё же! А то как же так...
Sofi
Кстати, так свет срабатывает, когда идёт стук? Тесть это не ветер, а действительно появляется какое-то существо?
А неадекватный пожилой сосед, вы его исключаете из "виновников"? )
Автор
Кстати, так свет срабатывает, когда идёт стук? Тесть это не ветер, а действительно появляется какое-то существо?
Не знаю про свет - у меня глазка нет. Существа там нет, ветра тоже, я же выходила один раз светила телефоном. Просто грохотало в воздухе как бы и все.
На соседа я бы думала, что он стучит изнутри может, но эти стуки были и до его заселения. Там раньше старушка жила и она посреди ночи выходила и спрашивала кто стучит, и даже с кем-то разговаривала. Я тогда думала, что это у нее деменция уже
На соседа я бы думала, что он стучит изнутри может, но эти стуки были и до его заселения. Там раньше старушка жила и она посреди ночи выходила и спрашивала кто стучит, и даже с кем-то разговаривала. Я тогда думала, что это у нее деменция уже
Автор
Ну вы смелая! Молодец) У меня б сердце в пятки ушло, если бы жила одна при таких обстоятельствах в подъезде))
Да было дело ночевали у меня, но как раз тогда ничего и не было как на зло😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Редактор
Какая-то аэродинамическая фигня в вентиляции. При определённом направлении ветра начинает работать как гигантский свисток, а поскольку по длине он "немножко" больше, вместо нормальной звуковой волны получаются эти вот "хлоп, хлоп, хлоп". Резонируют и каждая волна слышна как отдельный удар.
Я щас милицию вызову!!!😅🤣
Гость
У меня летом в течении месяца раза три ковырялись в замке, пока не шуганула. Замок пришлось поменять, стал плохо открываться... Потом, в этом же месяце, ночью в дверь звонили и водички попить просили... И каждый такой раз мои дети были в отъезде. Вот это, действительно, есть чего пугаться...
А на то, что ночью, как будто сейф тяжелый роняют сверху, я даже внимания уже не обращаю... Дом у нас из армированного железобетона. Говорят, это из-за разницы температур дневной и ночной...
А на то, что ночью, как будто сейф тяжелый роняют сверху, я даже внимания уже не обращаю... Дом у нас из армированного железобетона. Говорят, это из-за разницы температур дневной и ночной...
У меня аж волосы дыбом от такой истории...
Гость
Автор, у нас аналогичная проблема, давно уже, кто-то стучит в стены и в 3 часа ночи и утром в 7 часов ежедневно и это постоянно, мы сами и все жильцы нашего и соседнего подъезда не знаем что делать.
Может,реально кого-то где-то взаперти держат у вас там в подвалах,а вы стебетесь тут?Полицию вызывать не пробовали?Домовые так громко не стучат.
Гость
У меня летом в течении месяца раза три ковырялись в замке, пока не шуганула. Замок пришлось поменять, стал плохо открываться... Потом, в этом же месяце, ночью в дверь звонили и водички попить просили... И каждый такой раз мои дети были в отъезде. Вот это, действительно, есть чего пугаться...
А может,это трупы расчленяют,а не сейфы роняют?!?
Гость
У нас в подъезде, неизвестно в какой квартире, звуки, как мебель перетаскивают на много метров. Только по ночам. Очень часто. Все друг друга подозреваем. Спать сложно.
Трупы таскают или жертв связанных сто пудов.А в органы вы не пробовали обращаться?Или пока самих не затащат туда с кляпом,строчить нам тут будете?
Гость
У тетки крыша поехала. Деменция. Кого-то видит, к кому-то стучит. У еас в подъезде живет такая. Ее дось закрывает на щамок, чтоб она не уперлась куда-то. А она развлекается так - тихо сам с собою...
Гость
Это монстр живет в падике. Они всегда так стучат они. А кто им откроет того они съедят.
Гость
Старая тема, но актуальная. 4 утра, просыпаюсь опять от этого товарища. Как надоело уже. И это сравнительно нормальный район в городе. Господи 😭
Гость
Это я стучал. ( Подпись: "Невидимка".)
Гость
Знакомые рассказывали. Деревянный дом, барак, двухэтажный. На чердак два раза, люки, закрыты на замки. Надежно. По очам слышно, как на чердаке кто-то ходит. Там шлак для утепления насыпан. Тяжелые шаги с хрустом по этому шлаку. Иногда пробегает несколько шагов. Перекрытие деревянное, это очень хорошо ночью слышно. Люди выходили, люки закрыты на замки. Другим путем туда попасть невозможно.
А где вы живете ?
И кто это был ?
И кто это был ?
Знакомые рассказывали. Деревянный дом, барак, двухэтажный. На чердак два раза, люки, закрыты на замки. Надежно. По очам слышно, как на чердаке кто-то ходит. Там шлак для утепления насыпан. Тяжелые шаги с хрустом по этому шлаку. Иногда пробегает несколько шагов. Перекрытие деревянное, это очень хорошо ночью слышно. Люди выходили, люки закрыты на замки. Другим путем туда попасть невозможно.
Ужас это черти ..
Форум: Дом
Всего: 36 688 тем
Новые темы за месяц: 300 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов