Стук в дверь, а за дверью никого-к беде?
Сегодня еще с утра просыпалась несколько раз, и уже было странное чувство присутствия кого-то за спиной. Было страшно. Я легла опять спать и проснулась от настойчивого стука в дверь, я еще сонная была и подумала, что пусть стучит, мало ли где стучит, может кажется. Но как я только это подумала, так сразу услышала как меня по имени зовет мама(она должна была в это время придти) я подумала, что она и крикнула, что сейчас иду, встала, еще два раза меня позвали по имени и я подошла к двери и спросила "мама, это ты?", но тут все прекратилось, никто не ответил. Было страшно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К чему-то точно,не обязательно к плохому.
Коза
коза пришла молока принесла
Тая
галюники
Гость
К смерти обычно ворона прилетает или ворон и долго каркает. Птица влетает в дом с улицы и ее не прогнать. Автор, окропите дверь Святой водой и забудьте это.
Domino Harvey
Гипнагогические галлюцинации, случается такое.
...
Стук... фигня какая...
Меня соседка обещала разбудить сегодня утром, да вот беда, я телефон свой у нее вчера и оставила. Но ночью уже не пошла забирать, думаю, завтра она позвонит, услышит мой телефон, да тогда и зайдет.
Проснулась я ровно во столько, во сколько и договаривались, от звонка в дверь. Вскочила, открыла - никого. Ну, думаю, это она зря ушла, я могла и не услышать звонка-то (сплю крепко). Оделась за 10 минут, прихожу к ней с этой претензией, что, мол, куда это она так торопилась, могла бы и убедиться, что я проснулась, а она говорит, что не заходила, а только собиралась сына послать, чтоб он меня разбудил...
Живем мы в лесу, кстати... т.е. никто как бы и не мог так, мимо проходя, в дверь позвонить...
Меня соседка обещала разбудить сегодня утром, да вот беда, я телефон свой у нее вчера и оставила. Но ночью уже не пошла забирать, думаю, завтра она позвонит, услышит мой телефон, да тогда и зайдет.
Проснулась я ровно во столько, во сколько и договаривались, от звонка в дверь. Вскочила, открыла - никого. Ну, думаю, это она зря ушла, я могла и не услышать звонка-то (сплю крепко). Оделась за 10 минут, прихожу к ней с этой претензией, что, мол, куда это она так торопилась, могла бы и убедиться, что я проснулась, а она говорит, что не заходила, а только собиралась сына послать, чтоб он меня разбудил...
Живем мы в лесу, кстати... т.е. никто как бы и не мог так, мимо проходя, в дверь позвонить...
Самый короткий рассказ ужасов:
"Единственный человек в мире сидел в запертой комнате. В дверь постучали."
"Единственный человек в мире сидел в запертой комнате. В дверь постучали."
ветка
хорошо что не открыли( это смерть приходила( так бывает( и я не шучу( никогда не открывайте дверь на резкий стук когда там молчат( скептиков прошу не ком(
Гость
Спросонья могло показаться.
Ака
Что-то слышала про это... по-моему суеверные в таком случае не открывают и отвечают - приходи вчера или что-то типо этого...
Гость
Ну бывает такое - разовые галлюцинации.
Могли просто не до конца отойти ото сна, когда ещё нечёткое сознание, вот и послышалось Вам, что мама зовёт. Ничего в этом такого нет.
Вот если такое повторяется часто - то это да, звоночек)
Могли просто не до конца отойти ото сна, когда ещё нечёткое сознание, вот и послышалось Вам, что мама зовёт. Ничего в этом такого нет.
Вот если такое повторяется часто - то это да, звоночек)
Блин, недавно тоже звонили/стучали в дверь, я пока подошла, глянула, там никого. До этой темы даже не задумывалась)
Какой раз уже зарекаюсь подобные темы читать)
Какой раз уже зарекаюсь подобные темы читать)
Гость
Коза
Сообщение было удалено
козлище с тысячей молодых пришел
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Одним ворона к смерти, другим - к прибыли, а третьим -- вообще ни к чему.У каждого свои...особенности.А святая вода в таких делах способна даже навредить!
Кактус
Будь у меня такое - я бы перечитала книги Алексея Приймы (специалиста по бытовой аномальщине) или вообще позвонила б ему лично.Ну и что. что Москва - здоровье дороже!
Гость
у меня такое было. открывала и никого. оказалось потом, соседи стучали, у них звонок сломался, а пока я открыла - они скрылись за дверью. теперь блин призадумаюсь... если никто не отвечает - то не буду открывать %) а с вороном ващееее... недавно была история. ездили значит с парнем по другому континенту, путешествовали на другом краю света. и вот ездим по огромному парку, и в одном месте остановки видим ворона. огрооомный такой, черный. мы пошли гулять, час наверное гуляли, возвращаемся на стоянку, а он сидит на том же месте. и смотрит так... стала его кормить, так он стал летать за нами. и намного так километров... на другую стоянку прилетел потом, уже 2 даже. а потом оказалось, что примерно в это время у парня родственник умер. я еще тогда подумала, что это вестник какой-то может быть. но не подумала о смерти. и глаза у него такие умные были, и прям контакт, дооолго мы его кормили, а он прям и не боялся как-будто, совсем близко подходил, в отличие от другого, который потом появился. странная истоия. может, совпадение, конечно. я не уверена на 100%, что это что-то значит. Я вообще животных люблю, всех кормлю, и часто они за мной ходят и летают))
Марина
Автор,мало ли-показалось,или ещё что-то.Я лично не верю во всю эту ерунду и живу спокойно,чего и Вам советую)
У вас новостройка?? если да, то все понятно, слышимость ужасающая, сама иногда пугаюсь.
А так не заморачивайтесь, сума сойти можно...
А так не заморачивайтесь, сума сойти можно...
Лёка
Или стук вам приснился, прикошмарило - скорее всего, или доносился от соседей. Иногда в квартирах бывает такая странная акустика, если строили джамшуты криворукие, что постучат справа, а слышится слева! А может и действительно соседи, стучали вам, а потом не дождавшись, ушли, когда вы подошли к двери, их уже не было. Или дети балуются и долбят всем подряд в двери.
Гость
я сутра иногда тоже сышу, что меня кто-то зовет по имени. голос всегда узнаЮ.
но это такой полусон.
а про дверь - говорят, откроешь - впустишь смерть в дом. но лучше об этом не думать
Ворона тоже залетала в квартиру - ничего
а вот синичка в форточку стучалась - умер дед на след. день((
но это такой полусон.
а про дверь - говорят, откроешь - впустишь смерть в дом. но лучше об этом не думать
Ворона тоже залетала в квартиру - ничего
а вот синичка в форточку стучалась - умер дед на след. день((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как то стучалась в окно, ничего не было, просто новости. Потом еще раз- умер родственник.
А вот если во сне птица стучится в окно, тогда что?
А вот если во сне птица стучится в окно, тогда что?
Гость
а если голуби на балконе делают гнездо? и селятся так каждый год,?
а еще случай был,в детстве повели нас классом в зоопарк. и там в одной клетке два ворона сидели. я одну увидела а вторую нет. и рукой взялась за сетку,а второй ухватил мой палец и стал в клетку тянуть. очень испугалась. через несколько месяцев дедушка умер. незнаю если есть связь.
а еще случай был,в детстве повели нас классом в зоопарк. и там в одной клетке два ворона сидели. я одну увидела а вторую нет. и рукой взялась за сетку,а второй ухватил мой палец и стал в клетку тянуть. очень испугалась. через несколько месяцев дедушка умер. незнаю если есть связь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, вам приснилось. если б вы бодрствовали, еще можно было бы поговорить, а так...
Гость
сколько суеверий. ужос какой..
ветка
Гость
Сообщение было удалено
птицы вьют гнезда в доме к прибыли и хорошему) вам везет) вас охраняет добро)) не выгоняйте их))
Гость
А если напольные весы ночью кто то пинает у меня в спальне, это к чему?
Такой грохот страшный был, я проснулась. Они создают страшный шум, когда их нечайно пнешь.
Такой грохот страшный был, я проснулась. Они создают страшный шум, когда их нечайно пнешь.
Смородина
охх.. у меня был случай пострашнее - услышала дикий мужской вопль из выключенного компьютера. На след. день отец попал в больницу, но, все уже хорошо.
Гость
Я столько раз просыпалась от звонка в дверь. Причём это был наш звонок. Я вставала и шла открывать, смотрела в глазок, а там никого. Однажды я проснулась от звонка в дверь, вскочила, пошла открывать, там никого. Спрашиваю маму: кто в дверь звонил? Она: Никто не звонил. Потом оказалось, что все мои родные время от времени слышат такие звонки в дверь. Во сне. Потом в интернете читала, это галлюцинации, которые бывают у каждого человека в каком-то там промежуточном состоянии сознания. И от крика я просыпалась, и от голосов. И сестра иногда по утрам слышала крик: "Наташа, вставай!". Я от визга бывало просыпалась, на ультразвуке кто-то визжит, ужас! Это пограничное состояние между явью и сном. Такое бывает у меня очень редко. Может раз в два-три года.
Гость
Смородина
Сообщение было удалено
Ну на фига я это прочитала? Как спать теперь?
Гость
всякое бывает, но иногда и правда перед чем-нибудь плохим бывают странные стуки, звонки, "глюки", странные встречи на улице...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, это просто животное. У нас лет 5 назад вообще на даче сорока в дом залетела, легла в сенях и умерла. Мы её похоронили и всё, ничего не было. Всё это глупости про животных. В духе чёрного кота, который вообще-то приносит удачу.
Гость
А на Пасху как-то голубь белоснежный (без единого пятнышка) сел на подоконник на кухне, мы с мамой там были как раз, и смотрел в окно на нас. Я тогда подумала, к добру. Ничего плохого не было. Вообще мы не религиозные. Но было очень символично)) Прям если б верующая была, перекрестилась бы наверное)
А у меня дома над дверью висит тибетская мантра и два скорпиона по бокам двери, жала которых направлены на входящего, тоже в тибетских письменах, это мантра, охраняющая от дурных людей или сущностей, они не смогут порог переступить. Ну люди-то, смогут... А духи нет. Ещё читала, надо зеркало напротив входной двери повесить, тогда всё зло, входящее в дом, будет отражаться обратно. Ещё можно веник у входа поставить, причём метёлкой направить к двери. Ну а в африканских странах вообще кирпичную крошку по порогу сыпят или рис, считается, что зло не сможет переступить. Так что если верите в чертовщину, то есть масса таких народных средств, как обезопасить себя.
А у меня дома над дверью висит тибетская мантра и два скорпиона по бокам двери, жала которых направлены на входящего, тоже в тибетских письменах, это мантра, охраняющая от дурных людей или сущностей, они не смогут порог переступить. Ну люди-то, смогут... А духи нет. Ещё читала, надо зеркало напротив входной двери повесить, тогда всё зло, входящее в дом, будет отражаться обратно. Ещё можно веник у входа поставить, причём метёлкой направить к двери. Ну а в африканских странах вообще кирпичную крошку по порогу сыпят или рис, считается, что зло не сможет переступить. Так что если верите в чертовщину, то есть масса таких народных средств, как обезопасить себя.
Гость
У нас было несколько лет назад, какой то период, неделя наверное, когда птицы просто с ума посходили на даче, все время в дом залетали. Причем мама с отчимом все время на даче жила и на участке деревьев еще мало, откуда эти птицы взялись -хз. Дык вот, в тот год зимой началось, родственники близкие начали умирать один за другим, мамина сестра, мой муж, отчим. Это не говоря о просто знакомых. В общем птица влетевшая в дом -к беде, даже если она потом сама вылетит.
Тут про птиц упоминали. Насчёт ворон или вОронов ничего не скажу, мне вообще эти птицы нравятся, особенно вОроны, такие огромные и умные)
А вот однажды в дом залетела птичка маленькая. Сперепугу и от неожиданности даже не поняла, какая. Причем непонятно как она так умудрилась пролезть, сначала через небольшую дырку, оставленную на застеклённом балконе для проветривания, потом через едва приоткрытое окошко в гостиную, так ещё как-то пробралась через шторы (а они в гостиной у нас длинные, во всю длину комнаты, и со множеством складок). В общем вернулась я из школы и увидела это чудо, перелетающее с люстры на шкаф и обратно. Полчаса пыталась её выудить и направить через окно на улицу - а она всё металась и не улетала.
Короче, вскоре я слегла со страшным диагнозом, да так, что несколько месяцев провалялась в больнице и пережила несколько курсов химиотерапии. Потом папа попал в больницу (но, т-т-т, обшлось всё). А ещё позже умер дедушка. Это всё меньше чем за год.
Вот и гадай после этого - верить в знаки или нет.
А вот однажды в дом залетела птичка маленькая. Сперепугу и от неожиданности даже не поняла, какая. Причем непонятно как она так умудрилась пролезть, сначала через небольшую дырку, оставленную на застеклённом балконе для проветривания, потом через едва приоткрытое окошко в гостиную, так ещё как-то пробралась через шторы (а они в гостиной у нас длинные, во всю длину комнаты, и со множеством складок). В общем вернулась я из школы и увидела это чудо, перелетающее с люстры на шкаф и обратно. Полчаса пыталась её выудить и направить через окно на улицу - а она всё металась и не улетала.
Короче, вскоре я слегла со страшным диагнозом, да так, что несколько месяцев провалялась в больнице и пережила несколько курсов химиотерапии. Потом папа попал в больницу (но, т-т-т, обшлось всё). А ещё позже умер дедушка. Это всё меньше чем за год.
Вот и гадай после этого - верить в знаки или нет.
Русская Красавица
Автор
Сообщение было удалено
К Психиатру, и чем скорее тем лучше.
Тася
Автор
Сообщение было удалено
Говорят,что открывать дверь в таких случаях нельзя.
Подписываем дружно петицию!
Диким животным выдирают клыки и когти, чтобы при их травле они не ранили охотничьих собак. Расследование "Виты" и "Экспресс-газеты"
На притравочные станции, деликатно называемые испытательно-тренировочными (ИТС), приезжают целыми семьями. Остаются ночевать, весело проводят время под гиканье мужиков в камуфляже и лай собак. Дети не увидят такого ни в одном зоопарке: дрожащих в предвкушении близкой крови лаек и терьеров науськивают на диких животных. Романтика охоты. Охоты убивать.
Подробнее о притравочных станциях здесь:
http://www.vita.org.ru/new/2013/apr/11.htm
Подпишите петицию против притравочных станций в России!
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BBe-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%82%D1%81-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
На притравочные станции, деликатно называемые испытательно-тренировочными (ИТС), приезжают целыми семьями. Остаются ночевать, весело проводят время под гиканье мужиков в камуфляже и лай собак. Дети не увидят такого ни в одном зоопарке: дрожащих в предвкушении близкой крови лаек и терьеров науськивают на диких животных. Романтика охоты. Охоты убивать.
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BBe-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%82%D1%81-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Севастьяна
Сообщение было удалено
и я тоже, у нас три ночи , как теперь свет выключать страшно придется при свете спать ))
Автор, а вы говорите мамин голос услышали, а Вы ей потом звонили у нее все нормально ? И то что про дверь может это в соседнюю дверь на другом этаже стучали или ремонт кто то делает ..
Автор, а вы говорите мамин голос услышали, а Вы ей потом звонили у нее все нормально ? И то что про дверь может это в соседнюю дверь на другом этаже стучали или ремонт кто то делает ..
Культист
Гость
Сообщение было удалено
Йа! Шаб-Ниггурат!
Шана
[quote="Подписываем дружно петицию!"]Диким животным выдирают клыки и когти, чтобы при их травле они не ранили охотничьих собак. Расследование "Виты" и "Экспресс-газеты"
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BBe-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%82%D1%81-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8[/quote]
Ссылка не открывается,но я нашла и подписала. Это ужасно (((
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BBe-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%82%D1%81-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8[/quote]
Ссылка не открывается,но я нашла и подписала. Это ужасно (((
Валерия
Я тоже раньше в это не верила, до вчерашней ночи.....Время было часов 11 вечера, я еще не спала, просто лежала как вдруг в коридоре м\д кухней и прихожей раздался непонятный звук похожий на стук пальцами или ногтями по дереву, я прислушалась, кошка спавшая возле меня никак на это не реагировала, я успокоилась и легла обратно. А перед этим я собирала вещи на работу чтобы не забыть с утра их забрать повесила их на ручку двери в комнату, спустя минуты 2 после звука в коридоре прошелестел пакет. Я глянула на кошку-она спокойно спала....только я опять легла, как услышала в дверь 2 громких стука....тут уже и кошка проснулась и пристально смотрела в сторону входной двери, я рывком подскочила к глазку-там никого не было и шагов в подъезде тоже не было слышно....перепуганная позвонила соседке, спросила стучала она мне или нет....та сказала что нет, минуты через 2-3 мы договорились на счет 3 рывком открыть обе двери....но в подъезде никого не было.....я зашла в квартиру и с церковной свечкой обошла все углы......говорят, что если что-то было бы то появился бы черный нагар, но его не было...ночь я спала плохо...сегодня думаю насыпать соли возле порога и окропить святой водой...хуже от этого не будет....
А по поводу залетевшей вороны....тоже никогда не думала про это, до одного момента...Мне тогда было 13 лет, я сломала ногу и сидела дома с гипсом, время было часов 10 утра, а ноябрь был тогда и поэтому на улице было пасмурно, вдруг в окно начали стучать, а живу я на 8 этаже,я подошла к окну и увидела что это ворона долбится клювом.....спустя дня 2 я забыла про это.....а через 5 месяцев умерла мама.....вот и не верь после этого в мистику....а еще меня мама после этого как-то с собой звала, а один раз я сама предложила ей пойти с ней, но не пошла, меня во сне какой-то мужик пьяный спугнул...... страшно в общем....
А по поводу залетевшей вороны....тоже никогда не думала про это, до одного момента...Мне тогда было 13 лет, я сломала ногу и сидела дома с гипсом, время было часов 10 утра, а ноябрь был тогда и поэтому на улице было пасмурно, вдруг в окно начали стучать, а живу я на 8 этаже,я подошла к окну и увидела что это ворона долбится клювом.....спустя дня 2 я забыла про это.....а через 5 месяцев умерла мама.....вот и не верь после этого в мистику....а еще меня мама после этого как-то с собой звала, а один раз я сама предложила ей пойти с ней, но не пошла, меня во сне какой-то мужик пьяный спугнул...... страшно в общем....
Настенька21
меня сегодня тоже глюкнуло, а оказалось это муж по компу стучал!! Это считается??? Но тоже на всякий случай все углы со свечкой обошла и молитвы прочитала!!!
татьяна
Сегодня ночью я слышала стук в дверь, такой тихий и чёткий, я встала как на автомате и пошла открывать дверь, только я подшла к двери и взялась за ключи, как меня осенило и я посмотрела в глазок, там никого не было, я смотрела в глазок 5 раз, а потом пол ночи думала что со мной было
Олеся
У меня был один случай- я тогда училась в институте и на сессию приезжала в другой город и жила на съемной квартире, с родственниками ( племянник и муж сестры). В тот вечер никого кроме меня и племянника не было дома- он спал я совершала омовение в ванной комнате ( в тазике при отсутствии ванны)))))))) вот такая была съемная квартира))))) И вдруг такой удар в дверь ванной комнаты- сильный и громкий, я даже испугалась!!!!!!!!!! при том, что не было слышно никаких шагов ( если бы это был племянник- он бы как слон да еще сонный - точно услышишь). Утром спрашивала на всякий случай он или нет- нет говорит- я вообще спал. Что это? предвестие плохого? мама у меня заболела вскоре- через год умерла. А по молодости тоже так было- я тогда встречалась с будущим мужем- любила его до жути..... И вот прихожу с гуляний- ложусь и в спинку кровати удар такой огромной силы...... перепугалась сильно! тоже наверное предвестие было: разошлись мы через полтора года, он женился на мне не по любви а по обстоятельствам- рукоположиться хотел ( на священника учился) а сам любовницу имел, потом ребеночка ей сделал..... Вот что то да есть??????
лалка
это значит впустить в дом смерть!
Гость
Это не галюны я тебя уверяю.... Сегодня ночью было тоже самое . Мама звала и стук в дверь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
светлана
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Сегодня еще с утра просыпалась несколько раз, и уже было странное чувство присутствия кого-то за спиной. Было страшно. Я легла опять спать и проснулась от настойчивого стука в дверь, я еще сонная была и подумала, что пусть стучит, мало ли где стучит, может кажется. Но как я только это подумала, так сразу услышала как меня по имени зовет мама(она должна была в это время придти) я подумала, что она и крикнула, что сейчас иду, встала, еще два раза меня позвали по имени и я подошла к двери и спросила "мама, это ты?", но тут все прекратилось, никто не ответил. Было страшно.
Ольга
ветка
Сообщение было удалено
Ольга
Наверное с каждым такое случалось: стук в дверь, зов мамы, когда точно знаешь, что мама далеко. Это может быть предупреждением о грозящей тебе опасности. Я находилась в доме со своим тогда еще маленьким ребенком, задремала буквально на какие то минуты, и услышала голос своей мамы, он как будто звал меня, оказалось, что мама сильно заболела. я уверена, что есть связь между кажущемся и реальным.
катерина
Много раз слышала на яву короткие звонки в дверь, когда-то раньше повороты ключа в замке...но в итоге - никого!
Списывала на хулиганов, продавцов ерунды и коммунальных работников, плохую шумоизоляцию, глюки в конце-концов...Стараюсь не придавать этому значения.
Но вот сейчас снова был звонок, за дверью отчётливо услышала голоса родителей, подошла к глазку, рука на автомате потянулась открывать - а на лестничной клетке никого.
Это было настолько отчётливо, что я не поверила своим глазам! и открыла.
Лестничная клетка пустая.
___
Может пора к психологу сходить? :)))
p.s.: а мои родители сейчас едут из загорода на машине
начиталась тут всякого, волуюсь теперь
Списывала на хулиганов, продавцов ерунды и коммунальных работников, плохую шумоизоляцию, глюки в конце-концов...Стараюсь не придавать этому значения.
Но вот сейчас снова был звонок, за дверью отчётливо услышала голоса родителей, подошла к глазку, рука на автомате потянулась открывать - а на лестничной клетке никого.
Это было настолько отчётливо, что я не поверила своим глазам! и открыла.
Лестничная клетка пустая.
___
Может пора к психологу сходить? :)))
p.s.: а мои родители сейчас едут из загорода на машине
начиталась тут всякого, волуюсь теперь
Предыдущая тема