Сегодня еще с утра просыпалась несколько раз, и уже было странное чувство присутствия кого-то за спиной. Было страшно. Я легла опять спать и проснулась от настойчивого стука в дверь, я еще сонная была и подумала, что пусть стучит, мало ли где стучит, может кажется. Но как я только это подумала, так сразу услышала как меня по имени зовет мама(она должна была в это время придти) я подумала, что она и крикнула, что сейчас иду, встала, еще два раза меня позвали по имени и я подошла к двери и спросила "мама, это ты?", но тут все прекратилось, никто не ответил. Было страшно.
У меня тоже боло только я играю в планшет и вдруг кто дёргает дверь я ответил кто никто не ответил я посмотрел в окно ни кого
Гость
[374336140]
Момо
Сообщение было удалено
Гости
[2729681773]
Автор
Сообщение было удалено
Гости
[2729681773]
Если стучится кто-то а вам показалось,но вы хотите открыть, не открывайте! Если вам показалось но вы откроете, то к вам зашла беда.
Гость
[3906619939]
Минут 10 назад тоже самое, только не стук а мяуканье. Кот мой гуляет на улице и у нас в подъезде много кошаков заходит. И такое уже не в первый раз. Ког буудто мой кот орет, сейчас позвала ни кого. А перед хти дверь перекрестила!!! Все и прикротилось!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[861362888]
У меня так же было... Тоже с утра разбудил стук в дверь, прям отчетливый, бегу к окошку посмотреть никого нет, дверь не открыла.На душе был какой то страх. Через пару недель ночью началось кровотечение я была беременна срок 22недели. Ребенка не спасли... меня чудом( операция ели спасли матку), потеряла много крови... Вот такие дела...