Примета: стук в дверь
Подтверждалась ли у вас когда-нибудь в жизни примета: стук в дверь, а за дверью никого - беда приходила?У меня вот муж сдуру ломанулся двери открывать, да еще не в своем доме, а у моей матери. За дверью никого, послышилось ему. Осадок очень неприятный остался...
Гость
297 ответов
Последний —
Перейти
МуМу
Все там будем :)
Дочь пролетария
Нет, не открывала, потому что вообще не открываю никому, если никого не жду.
А вот было такое, что звали меня по имени как будто, я просыпаюсь, бегу на 1 этаж к двери и понимаю что никто меня звать не может, все дрыхнут и храпят даже. Это днём, после обеда бывало. Обьяснение нашлось быстро- меня усиленно привораживал один товарищ в это время, как оказалось. Да и свекровь у меня любила по бабкам побегать.
А вот было такое, что звали меня по имени как будто, я просыпаюсь, бегу на 1 этаж к двери и понимаю что никто меня звать не может, все дрыхнут и храпят даже. Это днём, после обеда бывало. Обьяснение нашлось быстро- меня усиленно привораживал один товарищ в это время, как оказалось. Да и свекровь у меня любила по бабкам побегать.
Автор
2, Дочь пролетария, но с Вами ничего плохого не случилось? Все нормально?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
лечись, автор, лечись
Гость
Я в глазок бегу смотреть. Бывало что за дверью никого нет. Но никогда ничего плохого не случалось. Вот теперь буду знать и если в очередной раз побегу смотреть в глазок - случится беда, что ли? Это так понимать? Типа, не знала приметы - и все ок, а узнала - караул!
Гость
не обязательно беда
это к известию
это к известию
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! успокоили немного.
Автор
Сообщение было удалено
Учитесь общаться без грубости.
У меня мать в приметы верит,раньше велила всё время если послышится к двери не подходить.Говорит нужно будет ещё раз постучат.
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Ужас,страшно то как (я без ехидства).
А вообще я опасаюсь таких "как бэ показалось вроде,что стучат".Сон приснился давно,да такой яркий,до сих пор в деталях помню.Кто-то звонит,к двери подхожу,открываю,а там темно и меня за руку в коридор выдёргивают.Я укакалась на месте.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шапка, расскажи еще про приметы какие-нибудь, что там мама говорит
Шапка, расскажи еще про приметы какие-нибудь, что там мама говорит
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
Ужас! На ночь-то глядя... (((
Дочь пролетария
Нет, ничего не случилось, но я быстро смекнула чьи это проделки.
Дочь пролетария
Если слышишь что тебя зовут по имени а никто на самом деле не зовёт- значит порчу на тебя наводят, как раз в это время читают.
Гостья
Мне сегодня утром показалось что кто-то стучиться в дверь, подхожу открываю - никого. еще одна дома была.... жутко
Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄С▐
Сообщение было удалено
Кота
...
Кота
Уж точно, жуть ,вчера вечером были гости , все сидели в зале а я на кухне посуду мыла, услышала как кто то в дверь ТАРАБАНЕТ вышла в коридом , когда из залы выбегает мой сынишка и прямиком открывать дверь... (у нас при входе (тамбур - то есть моя дверь а за ней еще одна которая выходит в подьезд) и вот никого не оказалось (соседей нет)кроме нас с сынишкой никто громкого стука не слышал... так не приятно на душе..
Татьяна
У меня подруга курить вышла в подъезд, а я на кухне была стук в дверь услышала, дверь открыла, а там никого, всегда в глазок смотрю, а тут... Через день собака умерла скоропостижно...
Упоротый отморозок)
Зачем же вы двери-то сразу открываете...опасность ведь не только мистическая может быть...Но и очень даже реальная,в виде отморозков упоротых например.Открывайте только тогда,когда с уверенностью знаете,кому и зачем. Всем пис).
Гость
Ждала своих, услышала стук в дверь, полетела с кухни к двери, открыла - там никого. 31 дек. дед умер, всю голову сломала, что делать? Сколько ни смотрела, везде пишут, что к беде или смерти... Че-то не по себе как-то...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золушка
Ой! А вчера мужа ждала с работы, в окно увидела, как он припарковал машину.. ну и ждала... блины пекла... услышала одинокий короткий звонок в дверь-пошла и открыла, а там-никого!!!! Я пришла в ужас.... А муж пришел минут через 10 после этого.... Теперь вот трясусь...Не дай Бог ничего плохого!!!!
Ксения
Часов в 8 вечера раздался звонок в дверь,потои ещё и ещё,смотрю в глазок никого нет,а звонки продолжаются.Никто от двери не отходил,из подъезда не выходил,что это мистика?Я в шоке))))Дверь правда не открыла,боюсь как бы плохого ничего не случилось))))
Римма
У меня тоже сегодня такое произошло(((... Сидела в квартире ждала подружку, дома была одна... В один момент пропадает интернет... И здесь такой стук в дверь ну я без задней мысли открывать квартиру - никого, выглядываю может запряталась любимая подружайка - её нет но уже с обратной стороны двери как постучат со всей дури(я аж заорала с перепуга)... Начала всем звонить...Или в не сети или сбрасывают(((....Интернет не работает... И только минут через 5-10 пришла подруга...Я вся в истерике не могу слава сказать а она говорит что кто-то в дверь стучится пойду открою... Я в слезах просила что бы не открывала...Она в глазок посмотрела - никого... Я ей только потом объяснила что произошло и минут через 10 интернет появился..... Что это было?????
Марианна
В мои двери уже 3 месяца так звонят: то днем, то ночью, сначала думала что електричество в звонке коротит, но электрик сказал что все в порядке. звонки не прекращаются, звонят восновном ночью. Я пробовала дежурить у двери чтобы хоть кого нибуть увидеть, звонок звонит - но там никого.Обмазала звонок спец. краской которая долго не сохнет, после очередного звонка вышла на площадку и к моему удивлению краска была размазана, четко был виден отпечаток пальца, но приэтом никого небыло (в момент звонка я смотрела в глазок). Вся семья напугана незнаем что делать и когда это прекратиться.
Гость
час назад кто то постучался в дверь...я подошла никого нет и ушла на кухню делать дела.но через некоторое время опять тоже самое...и потом опять...я испугалась кошка испугалась даже встала на заднии лапы....я позвала соседку она пришла и я ей открыла дверь!!! и рассказала что твориться она не верила а потом сама услышала и затряслась....не понимаю что это но когда я зажгла ладан и церковную свечу прочитала молитву и осветила водой священой все пропало...но когда я прохожу мимо входной двери то не приятно как то становить..осадок остался!!!!!
Майкл
У меня так друг умер :С
гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Это вы серьезно?
гость
Я делаю так, постучали - подхожу, спрашиваю "Кто?", нет ответа - посылаю матом, грубо, далеко, вспоминая всех родственников, ну вы поняли). прекращается подобная ***
Гость
вчера позвонили в дверь и никого. не открыл. позже увидел на стене записку приклеили: эй ты да ты улыбнись))
Дмитрий
Если кажется, что звонят в дверь и её кто-то из жильцов открывает, а там никого, есть примета, что впускается нечистая сила. После этого обычно проживающие начинают беспокойно спать и плохо себя чувствовать без объяснения причин. Дрмашние животные ведут себя аномально: прыгают на пустые стены, не спят на привычном месте, обходят стороной какую-то комнату, суетятся.. Особенно коты. Если ранее такого поведения не замечалось и сейчас не весна, то нужно что-то делать.
Лучше осветить квартиру. Можно самому с церковной свечкой по углам походить, побрызгать водой освещённой, можно позвать батюшку, объяснить ситуацию, он поймёт и поможет.
Никогда не верилось в такое, но потом жизнь показала, что что-то явно есть.. Может, конечно, самовнушение.. Но даже если так, то психологически легче после обряда становится почему-то.
Лучше осветить квартиру. Можно самому с церковной свечкой по углам походить, побрызгать водой освещённой, можно позвать батюшку, объяснить ситуацию, он поймёт и поможет.
Никогда не верилось в такое, но потом жизнь показала, что что-то явно есть.. Может, конечно, самовнушение.. Но даже если так, то психологически легче после обряда становится почему-то.
Екатерина
Я сегодня ночью слышала постоянные звонки в дверь! Но сама не подходила, т.к. спала! В квартире помимо меня ещё 3 человека было и собака! Никто не слышал! НИКТО!!! И даже собака которая орёт как резанная когда звонят в дверь, молчала... Очень страшно мне...ОЧЕНЬ!!
любопытство меня погубит)) зачем зашла)) почитала, теперь самой страшно стало)
Гость
если вы не суеверные,то бояться нечего!!))))
ИРИНА
сегодня спала днем,сплю чутко,потому что ребенок маленький.Слышу кто то стучит в дверь.Соскочила,СПРАШИВАЮ кто там?тишина!!!!!!!!!!открываю нет никого!!у меня длинный коридор,подумала может успели выйти,посмотрела в окно и там никого!!!!!!!!!!страшновато как то стала,ведь пару недель еще птичка постучалась ко мне в окно.К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ????
Котейка
За неделю 3 раза звонили в дверь в 3 часа ночи(( первый раз я услышала, второй раз муж. Третий раз оба слышали. Не открывали ни разу... Страшно, блин, хотя сама неверущая совсем. И тут поначиталась(( Чего делать-то?!?
Яся
А если в балконную дверь постучали снаружи 2 раза? но я то вижу, что там нет никого за стеклом.... блин, жутковато....(
belka
А я сколько себя помню эти звонки в дверь постоянно достают.Как только звонок в дверь - точно беда будет.Первый раз как щас помню,дед умер,потом сестра в аварию попала,потом отец умер,потом брат двоюродный...а недавно опять звонил,вчера мама ночью смс прислала бабушкину сестру мертвой в доме нашли.Маме кто-то говрил,что это один из умерших родственников о беде предупреждает.Жутко конечно всегда...один раз было не только позвонили,но еще и дверь открылась сама по себе,с мамой чуть не поседели тогда....После этих звонков не есть не спать не можешь.все время думается: кто?????
Алиса
Я просыпаюсь от звонков в дверь. Явных, такие ни с чем не спутаешь. Пару раз ночью было, а сегодня я ночью не спала и прилегла днем, так днем разбудил. За дверью никого, конечно. И ни шагов, ни лифта не слышно. Дом новый, слышимость отличная, да и со слухом у меня все нормально. Я, правда, ни разу не открывала, только в глазок смотрела.
А еще совсем недавно началось: на улице по имени зовут меня, или во сне слышу голос, который зовет и тут же просыпаюсь.
Не знаю, порча ли это, но болею уже полгода... Ума не приложу, кто бы мог на меня порчу навести.
А еще совсем недавно началось: на улице по имени зовут меня, или во сне слышу голос, который зовет и тут же просыпаюсь.
Не знаю, порча ли это, но болею уже полгода... Ума не приложу, кто бы мог на меня порчу навести.
Наталия К.
Сегодня, в 4утра начали звонить в дверь, сначала очень частые звонки, как будто будили, я проснулась, но решила не подходить. муж работает в другом городе, а я одна....через несколько минут опять звонят, я подошла открыла первую дверь - спрашиваю кто - в ответ тишина, смотрю в глазок - никого, очень жутко стало.я легла обратно в кровать - звонки опять начались! Я вызвала полицию - приехали быстро, но никого не было. Дверь в подьезд с домофоном и всегда слышно если кто заходит или выходит - но...никого не было! Полиция уехала...и опять звонят! Мне стало плохо! Еле - еле дозвонилась до друга, попросила приехать. Приехал и забрал меня. На утро я вернулась домой, очень жутко. Позвонила подруге рассказала всё что произошло. Она посоветовала пройтись со свечкой по часовой стрелке по квартире (начинать лучше с входной двери, чтобы на ней и закончить, после выдуть свечку за дверь). сказала, чтоб обрызгала дверь святой водой и намазала звонок зубной(чисто белой)пастой. Я всё сделала!!!только легче, если честно, не стало. Мне очень страшно....боюсь последующих ночей, ведь по друзьям скитаться - не по мне, ведь есть своя квартира. Как быть? Помогите...
Тая Сагар
У меня в квартире тоже раздаются звонки в дверь. Звонок звонит один раз. Но звонит не так как обычно, а тихо. Я сначала думала, что у меня проблемы с психикой начались, стрессы там всякие или сам звонок сломался )))) А оказывается нет, дочка тоже слышит, но не всегда. Да и происходит это обычно в субботу часов в 10 утра, ну не странно??!! Я уже думала, дети балуются соседские, а нет! А вчера вечером слышу стук в дверь, подхожу - никого. (Дочка не слышала). А сегодня утром звонок, я аж с постели подскочила и ребёнок к двери подбежал, услышала, я к глазку - никого. Вот что за глюки??!! С ума по-одиночке сходят, значит не психи мы, это радует! Но ощущение не приятное, жутковатое что-ли. Надо домового своего подкормить, чтобы защищал. С мистическим надо бороться мистически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый день .даже по несколько раз в день в мою дверь стучатся подхожу смотрю в глазок а там совсем никого. жутковато
Гость
Сообщение было удалено
это вам нужно лечиться!!!!!!! это действительно такое есть!!
Гость2
Блин! Сегодня такая же история, один, робкий, тихий звонок, открываю дверь никого! И ведь спрашивала Кто, нет ответа и зачем открыла?! Теперь вот влезла, еще больше накрутила себя. Просто слышала у знакомой сестре бабка сказала, что ее сглазили и именно она сама порчу пустила себе в квартиру, когда дверь открыла, а там никого.
Нюта
это ужасно!!! звонок в дверь самый первый был 2 месяца назад услышали в месте с мамой быстро подбежала к двери открыла никого. думали показалось.а потом стало хуже, я часто сама дома. днем почти каждый день мне звонят в дверь. просто с ума схожу никто не верит. а еще не давно меня было день рождение я опять слышала звонок в дверь открыла ( т.к. ждала друга) а там никого.... подруга говорить ничего не слышала. ладан, святая вода, свечи. батюшка ничего не помогает. каждый раз вздрагиваю проходя мимо двери!!!! ПОМОГИТЕ.... СОЙДУ С УМА
Аннушка
Да, я видно тоже схожу сума! Стучали в дверь тихонько, днём и утром. У меня тамбур на две квартиры, в соседней квартире офис, ключи от офиса у меня есть, ходила смотреть, там никого. Очень страшно. Раньше такое случалось, тоже было страшно, но я не помню, что происходило потом. Но животные ведут себя нормально. А однажды ночью я была одна в квартире, мужа не было и кто-то ТИХОНЬКО ПОВОРАЧИВАЛ ЗАМОК, но почему-то не открыл, я вооружилась дубинкой (с тремя взрослыми мужчинами справляюсь, это не страшно) резко открыла дверь, а там НИКОГО. Что думать.
Татьяна
Молиться нужно. Только молиться. Бог всем поможет, а если время пришло - ничего не сделаешь. Смерть приходит..
Алина
Алиса
Сообщение было удалено
Аи
ето называетса с научного язика шизофрения!
Следующая тема
Предыдущая тема