И вас же этим ножом и прирежут! В случае с преступниками нож не поможет, вы не десантник который прекрасно владеет ножом и обучен ножевому бою. В таких случаях двери не открывать и к дверям не подходить, будто вас нет дома. Про "нечистую силу" забудьте, её нет, а бояться надо плохих людей.
Мой муж хотел поставить видеоглазок с реакцией на движение мимо него и видеозаписью (в инете есть всё это), но я отговорила, 6 лет живём и никаких случаев стуков в дверь и прочей гадости никогда не было. А вам бы не мешало поставить, после бы увидели кто хулиганит и запись приложить можно к заявлению в полицию о хулиганстве.
Вчера в 11 вечера стучали в дверь, как итог за дверью пусто. Позавчера днём стучали. (Со слов домашних)
Сама не раз слышала, слала куда подальше того кто за дверью бродит и тд. Вопросов бы не было, если бы жили мы в не закрытом отсеке. Но это начинает злить, может слышаться как кто-то задыхается или же как зовут по имени.
Тк мама видела всякую дичь и разговаривала с покойной родней, то отношусь к таким проявлениям достаточно нейтрально, а вот увидеть в отражении зеркала, недавно погибшего в автокатастрофе друга сестры в 12 лет куда страшнее было. Но, мамы не стало как полгода назад а эта дичь приобрела частый визит уже на четвёртый месяц ее отсутствия. Раньше тоже стуки были, но не чаще 1 раза в год.
Когда мч говорит что его зовут или же стуки слышит, мне становится не очень приятно, видите ли для меня норма когда я слышу подобное или сестра, мы в этом плане чувствуем и видим и понимаем что следует сделать.
Сейчас я только в напряжении, что же делать...