Спасибо гость, я просто живу в таком доме, (я не автор), но тоже контингент в основном престарелый. Бабушки в основном, дедушек меньше. Так вот я болела короной, мне нужна была тишина и покой, и днем поспала, а вечером просто тихо читала книгу и вдруг несколько мужиков начали долбиться в дверь и громко говорить. Я не открывала, было страшно, я ведь никого не ждала. Впрочем я поняла, что днем лучше не спать, и большую часть времени провожу на улице, чтобы с соседями не сталкиваться. Что им надо, не знаю, я не открывала. Но они долбились как психи, потом я спускалась по лестнице, и они так смотрели на меня как шакалы. Вы думаете легко жить в таком доме? Нет. Но я ни с кем не общалась, так как болела, и не открывала. Но они злы и настырны были. Так что такие вот дела.
Как-то во дворе старшая подошла и давай нас отчитывать, что за кошкой не следим, пока нет нас, она орет, потому что голодная, как мы так можем (кошка ест отлично и регулярно) и в общем ни дня без претензий и ворчания.
Сегодня моё терпение лопнуло. Вчера приезжала сестра с молодым человеком из другого города, мы пришли с ними первые, муж где-то через часик. Когда заходили в квартиру, соседки как раз выходили, поздоровались и всё. Дак они сегодня утром перехватили мужа (я раньше на работу ухожу) и говорят ему: " Сашк, дак твоя та мужика домой притащила вчера, чё пади делали". Ну и он сказал, как есть. И бабка такая: " Ой, всё понятно" и ушли. А дело в том, что они прекрасно видели, что мы заходим вроем, но мужу решили донести другие вещи) Зачем? Смысл? Вот думаю, что им сказать и как проучить, но так, чтобы поняли раз и навсегда. #соседи #личнаяжизнь