Лично у меня напрмер первый раз был в общаге , парень вроде нрав и я ему была симпатичная, оказ мне знаки внимания, а до этого он встречался, с той с корой мы были в конфликте , она причем жила в моей комнате нелегально, подруга не притащмла . Так вот после этого первого раза он снова с ней плмирился , я так боялась что он расскажет ей что он меня невинности лишил. И когда это было, мы утром выходили с девочками, потом следом вышел он с другом, пошутили про лекции , я сказала что типа самые настоящие, а друг его сказал мол что у тетя все настоящее похоже . По всех. При всех дал понять что друг не только рассказ но и показал следы моей невинности. У меня был шок. Потому что от них не ожидала. Потом я в институте бегала боялась с ними встретится , из общаги уехала, потому что мы были соседи. Потом все несчастья свалилась на меня. На папу завели уголовное дело, я боялась что его посадят , годы были 90 годы. У нас Это были очень страшные времена, не знаешь вернешься домой живой или нет . Еще плюс появился страшный преподаватель изза которого отчилслили пол института и у меня появился долг, я боялась что меня отчислят. Из за всего этого у меня на лице вылезли какие то типа как экзема, я ходила долго и лечила как квази мода . Но я не замыкалась как вы. И не думала что все крест.
Там главный герой задает своим студентам сочинение на тему "День, который изменил мою жизнь".
Я считаю, что каждый день так или иначе хотя бы немного меняет нашу жизнь. Даже если он только закрепляет уже существующие привычки, все равно и это перемены.
Но есть дни, которые вызывают особенно сильные изменения.
Какими были эти дни у вас? Что тогда произошло?