Девочки и мальчики, поделитесь книгами которые изменили вашу жизнь. Перевернули ваши представления о жизни, о себе, о людях вокруг. Возможно это книги о политике или о бизнесе или что то еще. Заранее всем спасибо.
Стивен Кинг " Сердца в Атлантиде". Это совсем не ужастик, а совсем не похожий на себя Стивен Кинг. Книга заставляет анализировать все свои поступки на протяжении всей жизни.
Nad
[3898877311]
Dail Carnegi "How to stop worrying and start living"
Волшебник Изумрудного города. Она была первой, после нее появилось желание читать.
Белла
[989046429]
"Невыносимая легкость бытия", очень долго переваривала, потом много у Кундеры перечитала, но все не то. Драйзер "Стоик" "Финансист" "Титан", но это уже личное, уж больно герой на мужа моего бывшего похож.
В прямом смысле меняют жизнь только обстоятельства. Книги меняют ваше отношение к обстоятельствам. А это влечёт за собой и какие-то изменения,тут своего рода замкнутый круг.
Объяснить не получится,посоветую взять "Американскую трагедию" и перечитать только конец,когда герой ожидает казни. Потом и всю книгу за одну ночь проглотите,и почувствуете,что изменилось в душе. Ну,а если будет скучно,значит не время для этого произведения,впрочем это можно сказать про многие книги. Книги стоит перечитывать в разном возрасте. Впечатление потрясающее.
поганка
[1146815726]
"Дары Волхвов" О Генри. Коротенько так и простенько, но о главном.
28 - я читала эту книгу. Понятно, что она оставляет след в душе. Но жизнь не меняет.
заиц
[607790049]
Букварь.Читать учит.
Гена Малахов
[3347153956]
Г.П. Малахов "Уринотерапия"
Роджер.
[2225089789]
Козлов."Философские сказки". "Мир Леонардо"(автора сейчас не вспомню к сожалению" "Между двух стульев".Рекомендую.
Юль
[351446744]
Когда Ницше Плакал; Вероника решает умереть - это не психология, а художественная лит-ра, но с глубоким экзистенциальным смыслом.Очень мне понравились эти произведения, вполне могут изменить взгляд на жизнь.