(продолжение) Я стала крайне не дисциплинированной. Но. Заболевание дало мне хороший опыт, изменило моё мировосприятие в лучшую сторону и сделало меня очень понимающим, сострадающим, хорошим человеком, не безразличным к людям, живому, планете. Я стала более тонко чувствовать мир, стала больше ценить жизнь, каждый её момент, когда мне хорошо и даже не очень, стала находить плюсы в любой сложившейся ситуации. Я чувствовала то, что недоступно большинству людей и испытывала такой кайф, который и при запрещённых веществах не гарантирован). Я будто прожила жизнь разных личностей, начиная от беспомощного неудачника, над которым издеваются (во время депрессий), заканчивая харизматичным человеком, к которому тянутся люди, которого любят. Если смотрели фильм "Области тьмы", поймёте, как отчасти я ощущала себя когда-то, ведь в мании мозг работает на уровень выше, ты становишься генератором зачетных идей (если не бредишь), раскрываются новые способности и т.п, отсюда очень много биполярников среди творческих (и не только) знаменитостей. Да, какой ценой... Но я ни о чем не жалею, и если бы был выбор не пережить всё это, я бы отказалась)
Написала, потому что давно хотелось поделиться этим, и знаю, что многим интересно читать про "психов") на самом деле это такие же люди, как многие, а иногда даже лучше. Интересно, нашёлся ли хоть один человек, прочитавший мою балладу:) спасибо за тему, надеюсь, не пожалею о том, что написала свою историю на всеобщее обозрение.
Берегите себя)
Там главный герой задает своим студентам сочинение на тему "День, который изменил мою жизнь".
Я считаю, что каждый день так или иначе хотя бы немного меняет нашу жизнь. Даже если он только закрепляет уже существующие привычки, все равно и это перемены.
Но есть дни, которые вызывают особенно сильные изменения.
Какими были эти дни у вас? Что тогда произошло?