Осенью после смерти свекра моему мужу достались деньги наличкой 180 тысяч. Так как он был после отпуска, с деньгами у нас всегда напряг, потому что четверо детей, я не работаю, он их забрал домой, я добавила 20 (пусть лежат, сказал он, мне ещё после отпуска не скоро зарплату дадут полную). Поминки, дети в школу, осень, обувь, одежда детям... Я ему и говорю, что у меня деньги кончились и тут слышу от него, что если я только попробую взять из его денег хоть копейку, он меня прибьет (тут нужно сказать, что этот человек и предавал меня, и подставлял много раз). На поминки его мамаша дала деньги только на столовую, бокальчики и конфеты поминать я покупала за свой счет (ну как за свой, я деньги с его 200 тысчч взяла). Он видел и вполне мог посчитать, что слишком много тратим, а ему пофиг было... Потом я ещё раз спросила... Он заулыбался, но сделал вид, что не расслышал и молча ушёл. Тут я уже разозлилась... Не хватало денег до зарплаты, я лезла в заначку. Репетитору деньги за детей, за лечение, логопеду, я ему говорю, что денег нет, мне УЗИ надо делать, он молчит и всё. Сейчас ездит на почти лысых шинах. У меня есть небольшой счёт в долларах, я решила их поменять, он мне сам намекнул (вот доллар растёт, можно и поменять). А сейчас сижу и думаю, а зачем мне это надо, возьму ка я деньги из его заначки #бюджет#семья
а вот нах читать о твоих бытовых пробелмах? ну кому это белье из семейной прачечной в формате потока сознания мб интересно?
Сэмми
[2423168928]
Смешно. "Предавал и подставлял", но "четверо детей"+ "не работаю". Жирновато, милый тролль.
Гость
[864530308]
Купи шины, пока он в аварию не попал. Дешевле выйдет. У его отца проси прощения, что сыну досталась такая квочка.
Гость
[1362561525]
Это о чем было?" Он улыбнулся и ушёл" !!! Это рассказ взрослой женщины? А зачем в такой семье куча детей?
Гость
[368295749]
Автор, а кроме как размножаться у вас есть другие качества? Ибо это положительным назвать сложно. Лучше бы потратили деньги на няню, и нашли работу.
Гость
[2691710337]
Рожайте дальше, государство поможет. Терпеть не могу подобных Вам.
Гость
[3950337164]
Вы глупая женщина, которая не только не умеет рационально вести домашнее хозяйство и разумно распоряжаться деньгами, но и контролировать свою фертильность. Не удивлюсь, если скоро Ваш муж сбежит.
Гость
[2385366252]
Гость
Автор, а кроме как размножаться у вас есть другие качества? Ибо это положительным назвать сложно. Лучше бы потратили деньги на няню, и нашли работу.
Няня стоит нынче как работа. Она и выполняет эту роль.
Гость
[2385366252]
Гость
Няня стоит нынче как работа. Она и выполняет эту роль.
Но в наше время и одного рожать страшно. Куда 4 то.
Гость
[686457726]
Столько всего из за 200 т? Вы ж раньше как то жили.
Это о чем было?" Он улыбнулся и ушёл" !!! Это рассказ взрослой женщины? А зачем в такой семье куча детей?
Дабы не было возможности свалить. Ну кому это многодетное щЯстье нужно? Там одних алиментов 50% от з/п, плюс всякие-разные нужды...
Гость
[2678665748]
Да ты хоть что делай. Нам то зачем свои приключения рассказываешь? Нам зачем надо знать ,сколько ты денег украла у мужа?
Гость
[3000821549]
Тупая, недалекая баба, которая умеет только рожать, написала про свое вороство. Мужика жалко, неужели он не понимает, что она его приивязывает детьми и не хочет работать.
Гость
[832958114]
Вы писали статью в состоянии алкогольного опьянения? Ничего не понятно, сумбур и запутанность.
Гость
[3645843360]
А почему вы не работаете ? Он же не олигарх всю семью на себе тащить. Если дети не совсем маленькие, ищите подработку.
Гость
[966524218]
Гость
Дабы не было возможности свалить. Ну кому это многодетное щЯстье нужно? Там одних алиментов 50% от з/п, плюс всякие-разные нужды...
Не 50%,а 75% на четверых столько 😁
Гость
[1556009268]
Вы - мерзкая ! Наследство мужа является его и только его собственностью и не является совместной. Так что - я вам не завидую - вернёте все, до копейки , а еще и отхватить по полной
Гость
[346969403]
Этот человек не раз предавал и подставлял меня , но я родила четырёх детей. На форум зачем пишешь ?плодишься как кошка под забором бездумно, а теперь ноешь, что денег не хватает. Роди ещё четверых, на все будет хватать, и д и о т к а
Гость
[798520784]
это вы называете семьей?
Нищета
[3610599651]
Странная вы / пофиг на деньги / да и 200 000 погоды с 4мя детьми не сделают вообще никакой / но вы нехороший человек / дело не в деньгах вовсе
Гость
[2817698435]
барышня! бегите напрочь от такого мужа.Он финансовый абъюзер
Смешно. "Предавал и подставлял", но "четверо детей"+ "не работаю". Жирновато, милый тролль.
Я не дописала, так как 2000знаков всего. Не работаю, потому что возможности нет. Четверо детей потому что любила и верила что все по другому будет, что смогу изменить. Насчет подставил и предал. Мы взяли ссуду на квартиру, и так получилось что он перешёл с одной работы на другую, зарплату по ошибке получал голый тариф. Три месяца. Да, ему потом вернули деньги. Но за это время я влезла в долги, занять негде было, у его родственников он сказал не вздумай просить, так как выходить из ситуации он не собирался, зато спрашивал, а заплатила ли я кредит. Да я заплатила, взяла кредит, потом ещё один, потом микрозаймы. Он знал и видел что я плачу, ему постоянно говорю что не знаю что делать. А потом оказалось, что ему его его бабушка давала деньги на ремонт, а также ежемесячно деньги на погашение кредита. Вот так... Ни копейки на погашение кредита и денег нет, а я в долгах...я в таком состоянии была, что не помню как у меня ребенок первый шаг сделал. А муж мне говорил что вы все бабы твари, вам только деньги нужны.
Странная вы / пофиг на деньги / да и 200 000 погоды с 4мя детьми не сделают вообще никакой / но вы нехороший человек / дело не в деньгах вовсе
Я не дописала, в 2000 знаков не поместилось. Просто выговориться хотелось.
Гость
[3201802724]
Если деньги достались после смерти свекра, то вполне логично, что из этих денег нужно было поминки делать ( а также и похороны), а не говорить, что свекровь не дала на это денег. И правильно и памятник свекру за них поставить ( благодаря свекру, вам не пришлось на это свои семейные деньги тратить) Вот только не понятно, как можно было скопить валюту нигде не работая? ( небольшой валютный счет)
Этот человек не раз предавал и подставлял меня , но я родила четырёх детей. На форум зачем пишешь ?плодишься как кошка под забором бездумно, а теперь ноешь, что денег не хватает. Роди ещё четверых, на все будет хватать, и д и о т к а
А вы зачем тут какаете? Оставляйте свои экскременты для знакомых, или низзя? Они вас знают наверно как счастливая мама ?
Гость
[1022019432]
муж козел, верить ему нельзя и сволочь полнейшая! ненавижу этого жмота всей душой, но четверых детей нарожаю! деньги упру, пусть на лысой резине разобьется, буду пенсию по утере кормильца получать! как-то так получается..
Тупая, недалекая баба, которая умеет только рожать, написала про свое вороство. Мужика жалко, неужели он не понимает, что она его приивязывает детьми и не хочет работать.
))) не умный вы, ограниченный человек. У вас видать понос сегодня. Регидрончику от обезвозживания попейте.
Вы - мерзкая ! Наследство мужа является его и только его собственностью и не является совместной. Так что - я вам не завидую - вернёте все, до копейки , а еще и отхватить по полной
Купи шины, пока он в аварию не попал. Дешевле выйдет. У его отца проси прощения, что сыну досталась такая квочка.
Купила уже. Папашка его помер. Какое прощение, вы не знаете что это за человек был. Я ему когда ему сказала что сынуля его творит, он мне выдал, что мужчинка ничего не должен дома делать. Отдал часть зарплаты жене и пусть она распределяет, нокаждый день на столе должно быть мясо. Что сломалось дома это её проблемы, хватает, не хватает денег, то же самое. Муж с работы пришел, накормила и пусть он отдыхает. То есть я и с детьми и краны налаживать и все по дому одна, а он просто на работу ходить. Моя работа при этом не отменялась.
Если деньги достались после смерти свекра, то вполне логично, что из этих денег нужно было поминки делать ( а также и похороны), а не говорить, что свекровь не дала на это денег. И правильно и памятник свекру за них поставить ( благодаря свекру, вам не пришлось на это свои семейные деньги тратить) Вот только не понятно, как можно было скопить валюту нигде не работая? ( небольшой валютный счет)
Мы и делали на них поминки, муж думал что я доллары поменяла, а я их не трогала. На памятник я деньги отдельно оставила. А валюта это деньги когда квартиру меняла остались. Я доллары купила.
муж козел, верить ему нельзя и сволочь полнейшая! ненавижу этого жмота всей душой, но четверых детей нарожаю! деньги упру, пусть на лысой резине разобьется, буду пенсию по утере кормильца получать! как-то так получается..
Нет.
Гость
[809657340]
Очень Вам сочувствую, и не понимаю почему столько негатива в Ваш адрес...да, Вы поступаете глупо живя с таким человеком) да,он Вас не любит, а терпит так как понимает, что получит алименты в плечи если бросит) да, еще два раза глупо, что возлагаете на себя все проблемы и особенно финансовые, мужчина не Вы а он.....просто Вы видимо такой человек, что не можете быть равнодушным к проблемам, Вам надо их решать любым способом, Вы могли бы с такими чертами добиться успехов в карьере, а Ваш муж полная противоположность - он мало на что способен и понимая что Вы всегда выкрутитесь пользуется этим.....Вы считаете, что вправе были взять эти деньги, так как Ваш муж в прошлом безвозмездно воспользовался Вашими ресурсами... Вы правы - он Вам должен за кредит, объясните ему это, Вы берете деньги не на спасалон, а закрыть семейные вопросы, которые он должен решить .....Не рассуждайте, что правильно, что нет.....расставляйте срочно все точки над "и", объясните серьезно ему про 75% при любом раскладе и при разводе и при совместной жизни, или переложите полную финансовую ответственность на его - пусть оплачивает сам все, вплоть до продуктов, и всех репетиторов к нему на телефон.....будьте жестче, представьте, что это не муж, а очередная проблема с кредитами...и решите ее И да, думайте про работу,может дома в нете... у Вас есть характер, у Вас получится успешно работать
Гость
[1988230626]
Я одна не понимаю или ещё есть такие непонимающие? Если муж жадный, скупой, грубый, непонимающий, что куча детей требуют много денег, то откуда они взялись эти четверо детей ? Лично вы, автор, имеете право голоса в вопросах деторождения или как? На какие шиши детей растить , если вы не рабатаете , муж жадный , денег не даёт?
Я одна не понимаю или ещё есть такие непонимающие? Если муж жадный, скупой, грубый, непонимающий, что куча детей требуют много денег, то откуда они взялись эти четверо детей ? Лично вы, автор, имеете право голоса в вопросах деторождения или как? На какие шиши детей растить , если вы не рабатаете , муж жадный , денег не даёт?
Я работала, это сейчас работы нет. И любила его, думала что все смогу. Розовые очки слетели, когда четвертым забеременела, аборт делать уже поздно было. Подала на развод и алименты, он вроде, как мне казалось исправился, поверила опять. Без его денег я одна детей не подниму, помочь мне некому. Да и он грозится, а что меня будет тут держать, работу брошу и уеду, будешь гроши получать. Вот так.
Очень Вам сочувствую, и не понимаю почему столько негатива в Ваш адрес...да, Вы поступаете глупо живя с таким человеком) да,он Вас не любит, а терпит так как понимает, что получит алименты в плечи если бросит) да, еще два раза глупо, что возлагаете на себя все проблемы и особенно финансовые, мужчина не Вы а он.....просто Вы видимо такой человек, что не можете быть равнодушным к проблемам, Вам надо их решать любым способом, Вы могли бы с такими чертами добиться успехов в карьере, а Ваш муж полная противоположность - он мало на что способен и понимая что Вы всегда выкрутитесь пользуется этим.....Вы считаете, что вправе были взять эти деньги, так как Ваш муж в прошлом безвозмездно воспользовался Вашими ресурсами... Вы правы - он Вам должен за кредит, объясните ему это, Вы берете деньги не на спасалон, а закрыть семейные вопросы, которые он должен решить .....Не рассуждайте, что правильно, что нет.....расставляйте срочно все точки над "и", объясните серьезно ему про 75% при любом раскладе и при разводе и при совместной жизни, или переложите полную финансовую ответственность на его - пусть оплачивает сам все, вплоть до продуктов, и всех репетиторов к нему на телефон.....будьте жестче, представьте, что это не муж, а очередная проблема с кредитами...и решите ее И да, думайте про работу,может дома в нете... у Вас есть характер, у Вас получится успешно работать
Спасибо.
Гость
[1619180185]
Гость
а вот нах читать о твоих бытовых пробелмах? ну кому это белье из семейной прачечной в формате потока сознания мб интересно?
У вас нет семьи , вы эгоистка и транжира , наверно дети это прикрытие туниядству .
Гость
[2697136954]
Если дама не работает, зачем репетитор детям? Медицина бесплатная. Логопед для детей бесплатно. На мелкие расходы можно самой заработать- я в свое время полы мыла с 4 утра до 6 утра, в 6 утра муж на работу уходил. Вязала на заказ. Шью хорошо.
Гость
[4175948086]
Vfhecz333
Я не дописала, так как 2000знаков всего. Не работаю, потому что возможности нет. Четверо детей потому что любила и верила что все по другому будет, что смогу изменить. Насчет подставил и предал. Мы взяли ссуду на квартиру, и так получилось что он перешёл с одной работы на другую, зарплату по ошибке получал голый тариф. Три месяца. Да, ему потом вернули деньги. Но за это время я влезла в долги, занять негде было, у его родственников он сказал не вздумай просить, так как выходить из ситуации он не собирался, зато спрашивал, а заплатила ли я кредит. Да я заплатила, взяла кредит, потом ещё один, потом микрозаймы. Он знал и видел что я плачу, ему постоянно говорю что не знаю что делать. А потом оказалось, что ему его его бабушка давала деньги на ремонт, а также ежемесячно деньги на погашение кредита. Вот так... Ни копейки на погашение кредита и денег нет, а я в долгах...я в таком состоянии была, что не помню как у меня ребенок первый шаг сделал. А муж мне говорил что вы все бабы твари, вам только деньги нужны.
Автор , Вы любящая и заботливая мать , просто другим Вас не понять , держитесь и у вас все получится , у самой трое и теперь трудности позади , дети очень дружны выросли и нам предлагают свою помощь
Гость
[4132080631]
Давно пора уже было взять
Гость
[4175948086]
Гость
на редкость хороший комет )
Гость
[2203757006]
Где же вы такое добро находите?
Гость
[3183113660]
Сэмми
Ну ведь верное выражение- у умных мысли схожи. Об этом же подумала 🙂🙂🙂.
На поминки его мамаша дала деньги только на столовую, бокальчики и конфеты поминать я покупала за свой счет (ну как за свой, я деньги с его 200 тысчч взяла). Он видел и вполне мог посчитать, что слишком много тратим, а ему пофиг было...
Потом я ещё раз спросила... Он заулыбался, но сделал вид, что не расслышал и молча ушёл. Тут я уже разозлилась... Не хватало денег до зарплаты, я лезла в заначку. Репетитору деньги за детей, за лечение, логопеду, я ему говорю, что денег нет, мне УЗИ надо делать, он молчит и всё. Сейчас ездит на почти лысых шинах.
У меня есть небольшой счёт в долларах, я решила их поменять, он мне сам намекнул (вот доллар растёт, можно и поменять). А сейчас сижу и думаю, а зачем мне это надо, возьму ка я деньги из его заначки #бюджет #семья