Откуда у молодежи деньги?
Пишу про тех кто только устроился на работу или проработал совсем немного, около года, 23-25 летние, но у них уже все есть, хорошо одеваются, следят за своей внешностью с помощью специалистов, часто ходят в кафе и рестораны, путешествуют, те кто курит, курят хорошие коричневые сигареты или электронки, которые стоят около тысячи рублей за штуку, у некоторых машины. #финансы #зарплата
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сосут хорошо
либо жэ умные и быстрые
либо жэ умные и быстрые
Гость
Наверное в обеспеченных семьях выросли, которые дали им хороший старт. Ну или действительно способные ребята
Гость
они не работают. Те кто работают еле ноги волочат, отсыпаются и отьедаются после тяжелой работы.
Лера
Не завидуй челядь
Лера
Фуу помню мне такие нищие стремные кошолки как автор завидовали все время . Аж тошно от этой биомассы рабов. Да я лучше всех и что меня ненавидеть теперь?
Гость
Фуу помню мне такие нищие стремные кошолки как автор завидовали все время . Аж тошно от этой биомассы рабов. Да я лучше всех и что меня ненавидеть теперь?
Вы не лучше всех, Вы пишете с ошибками и без знаков препинания. Кошельки, через "е". Значит, плохо учились в школе и не имеете высшего образования. Да ещё и не добрая. И никакого права не имеете назвать людей биомассой. Я, кстати, тоже работаю всю жизнь, и необходимые расходы, к сожалению, превышают уровень доходов. И тоже не могу понять, откуда у молодёжи деньги на сладкую жизнь.
самый лучший гость
около года 23-25 лет?)) вы серьезно?))
Джафар
Ну это не молодежь, я думал вы про лет 16-18. Так 21-25 сейчас спокойно имеют от 50 до 70 тыс, спб
Барачник
Не все на заводе или за прилавком работают
Гость
Сообщение было удалено
вы ходите на курсы?
Василиса
Всё просто - воровство, бандитизм, закладки, следователь может ответить на этот вопрос.
Гость
Вы не лучше всех, Вы пишете с ошибками и без знаков препинания. Кошельки, через "е". Значит, плохо учились в школе и не имеете высшего образования. Да ещё и не добрая. И никакого права не имеете назвать людей биомассой. Я, кстати, тоже работаю всю жизнь, и необходимые расходы, к сожалению, превышают уровень доходов. И тоже не могу понять, откуда у молодёжи деньги на сладкую жизнь.
Твое умение зубрить якобы правильные ответы *** никому не нужны, тупая ***. Отсутствие свободного английского - это признак отсутствия высшего образования.
Образование. В 16 на практике я зарабатывал 5000 долларов, что только отсев. Работодатель платит за результат, торчать в офисе не обязательно, как и в университете, т. к. сейчас не прошлое тысячелетие и не все специальности требуют лицензию. Надо будет — оплачу пройденные курсы, оформлю дипломы и получу степень бакалавра и 2 магистра MIT, пока биомасса бесполезной *** занималась, не имея образования, без которого не видит и в кресле президента России обыкновенного бандита.
Образование. В 16 на практике я зарабатывал 5000 долларов, что только отсев. Работодатель платит за результат, торчать в офисе не обязательно, как и в университете, т. к. сейчас не прошлое тысячелетие и не все специальности требуют лицензию. Надо будет — оплачу пройденные курсы, оформлю дипломы и получу степень бакалавра и 2 магистра MIT, пока биомасса бесполезной *** занималась, не имея образования, без которого не видит и в кресле президента России обыкновенного бандита.
Гость
У студенток известно откуда. Я живу рядом с педколледжем и было долго не понятно откуда там рядом начиная со второй половины дня десятки машин. Это не могут быть машины преподавателей, их там столько и нет. К тому же там шлагбаум и преподаватели заезжают прямо на территорию. То, что машины имеют отношение к колледжу ясно хотя бы потому, что он стоит на пустыре. Если внимательно присмотреться, то видно, что студенток забирают мужчины, которым и принадлежат машины. При чем мужчины часто значительно старше этих девушек, но и в отцы они не годятся. Ничего не хочу утверждать, просто не понятно, что это за отношения у студенток с мужчинами постарше и в таком количестве.
Гость
Айтишники, высшая каста
Это называется успешный успех))) Не гонитесь за этим. Там скорее всего или родственники хорошо помогают или долги большие. Вообщем просто фальшивая картинка.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Твое умение зубрить якобы правильные ответы *** никому не нужны, тупая ***. Отсутствие свободного английского - это признак отсутствия высшего образования.
Вы забыли добавить:"а ещё я кроме того, что в 16 заработал 5000 баксов очень много вру")))
Гость
Так сейчас все в сфере интернета. На удаленке прекрасно можно зарабатывать. Программисты, дизайнеры и прочее и прочее. Вот у такой молодежи и есть деньги. И это нормально. Я сама уже третий год в айти сфере - прибыльная вещь, только этому учиться надо. Уже свои первые полляма скопила даже. Сейчас думаю куда вложить. В Инвестиции страшно суваться, там как правило теряются деньги на акциях. Думаю ИСЖ открывать в Ренессансе. Те же акции только если что деньги обратно я получу в любом случае.
Агент Смит
Просто вы все живёте в Матрице :)
Непридуманные истории
Гость
тех,кого вспомнила с подобным поведением, у них либо родаки на заработки ездят заграницу, либо МЧ/муж...так-то!
Форум: Финансы
Всего: 146 465 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему когда семейные берут кредит, не уведомляют партнера?Нет ответов
- Какая у вас ЗП?5 ответов
- Отзовитесь, кто снимал апартаменты надолго1 ответ
- Почему мужчины плохо зарабатывают?14 ответов
- Кто покупал там? Я только в яндексе или альфе брала вот5 ответов
- Кто хочет в Абхазию?Нет ответов
- Как это назвать?11 ответов
- Как научиться тратить деньги? Жёстко экономлю115 ответов
- Ресейл на вайлдберриз что это?6 ответов