Уважаемый, у меня есть знакомый мужчина, невысокий, некрасивый, небогатый и жадноватый, хамоватый и пошловатый, с параметрами около Ваших...но ему дают ВСЕ. И замужние, и свободные, и молодые, и старые... Так что внешность и размер далеко не на первом месте, тем более что она когда-то уже выбрала Вас со всеми вашими параметрами.
Проблема в вашей голове, ну или просто в том, что у нее Прошла любовь, завяли помидоры...
К слову, знакомый этот гуляет направо и налево, причем последнее время с ведома жены) У них обратная вашей картина: ей не надо, а он хочет и может. Ну живут... Для незнающих- идеальная семья...
Я бы удавилась от таких отношений...
Но они живут, у них тоже сын... Ужасно жаль обоих...
Это я к тому, чтоб вы поняли, что такое бывает, случается, ну хоть как-то поддержать что ли...
Но по сути лучше бы отпустить её и начать всё заново...легко сказать, конечно...
Хотя и поделать ничего не могу из-за сложностей и проблем, которые у меня есть в интимном плане. Как вы считаете, возможно ли подобное существование семьи, при учете, что общение и взаимодействия теплые как и раньше, но се**а почти нет? #брак