муж потратил деньги
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 860 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
хорошо заливать, не бывает таких iбанько.
Гость
явно не вам а Себе! эгоист х р е н о в
Гость
По башке сковородкой огреть, чтоб понимал, как и-д-и-о-тские сюрпризы делать.
Катерина
"]хорошо заливать, не бывает таких iбанько.
оказывается бывает! и он реально считает, что прав! что хорошая машина залог всего! обсирает нашу старую машину. типа стыдно на корыте ездить и прочее. у нас был форд фокус. и я не считаю его плохой машиной. а теперь получается, что мы так и останемся жить в тесной квартире. у нас не будет общей комнаты. дети так и будут продолжать жить в одной. гостей не позвать и так далее. зато машина крутая, внедорожник, который ко всему прочему жрет бензина в три раза больше старой.
оказывается бывает! и он реально считает, что прав! что хорошая машина залог всего! обсирает нашу старую машину. типа стыдно на корыте ездить и прочее. у нас был форд фокус. и я не считаю его плохой машиной. а теперь получается, что мы так и останемся жить в тесной квартире. у нас не будет общей комнаты. дети так и будут продолжать жить в одной. гостей не позвать и так далее. зато машина крутая, внедорожник, который ко всему прочему жрет бензина в три раза больше старой.
Гость
Автор, ваш муж тысячу раз не прав.
Он живёт в семье, и не имел права не посоветовавшись так распоряжаться деньгами. Я вам очень сочувствую, ваш муж реальный эгоистичный идиот.
Это не повод разводиться, но разочарование от этого "сюрприза" думаю, останется на долго.
Он живёт в семье, и не имел права не посоветовавшись так распоряжаться деньгами. Я вам очень сочувствую, ваш муж реальный эгоистичный идиот.
Это не повод разводиться, но разочарование от этого "сюрприза" думаю, останется на долго.
Гость
Автор, ну не верю я. Прожили вы с ним немало - и не видели, какой он? и тут сююююрпириииз? Вы прекрасно знасли, что муж ваш жук, однако ничего не сделали, чтобы уберечь деньги.
Гость
Ну так оставь ему детей и сваливай, дальше будет хуже.
гость
автор если мужик покупает крутую тачку а не квартиру для семьи, значит он завёл любовницу
Lucky Ducky
Продавайте машину и делайте как задумывали. Сочувствую вам, и не из-за денег, а из -за того, что живете с феерическим придурком и муdилой.
Катерина
[quote="гость"]автор если мужик покупает крутую тачку а не квартиру для семьи, значит он завёл любовницу
я даже и не думала под таким углом. а вдруг правда? как это можно проверить
я даже и не думала под таким углом. а вдруг правда? как это можно проверить
Lucky Ducky
Гость 8 прав, так же подумала. Семья для него сейчас не главное. Страхуйтесь финансово, возможно, он свалит скоро.
Гость
Не буду оригинальной и скажу, что всему виной какая-то другая баба. Причём, не факт, что она уже любовница. Скорее он машину купил, чтобы ей понравиться.
Автор, в принципе - это набат, что Ваш муж намылился из семьи долой. И поэтому ему по барабану, что Вы не сможете уединяться, так как ему не нужно, и гости Ваши ему тоже не нужны.
Смотрите, какая баба в его окружении так на него повлияла. На работе скорее всего.
Автор, в принципе - это набат, что Ваш муж намылился из семьи долой. И поэтому ему по барабану, что Вы не сможете уединяться, так как ему не нужно, и гости Ваши ему тоже не нужны.
Смотрите, какая баба в его окружении так на него повлияла. На работе скорее всего.
Злая тетка
Про любовницу-очень похоже ( из опыта моих знакомых семей), причем молодую, перед которой важно тачкой понтануться.
гость 8
автор, пока не паникуйте, скандалов не устраивайте
1. если нет прав, скажите что будете учиться на права
2. пороверьте телефон/звонки/смс/, но опять таки ничего не говорите мужу
3. наблюдайте его поведение, часто ли моется, чаще обычного/начищает ли обувь/просит новые носки итд
1. если нет прав, скажите что будете учиться на права
2. пороверьте телефон/звонки/смс/, но опять таки ничего не говорите мужу
3. наблюдайте его поведение, часто ли моется, чаще обычного/начищает ли обувь/просит новые носки итд
Гость
тоже на девку подумала, слишком поступок резкий и странный. Причем там видимо реально зазноба.
Гость
прибила бы на хрен иди-ота
Есть такое выражение , когда чел. Умирает -ему все ровно, он не понимает этого, только близким больно! Тоже самое когда он тупой !
Простите , но если он считает , что дорогая машина при отсутствии денег , и комфортной жизни , является показателем, то он просто тупой , и как с этим бороться не понятно!
А по сути, продавайте машину, да , денег потеряете на продаже, тыс 200 , но это не вся сумма !
Простите , но если он считает , что дорогая машина при отсутствии денег , и комфортной жизни , является показателем, то он просто тупой , и как с этим бороться не понятно!
А по сути, продавайте машину, да , денег потеряете на продаже, тыс 200 , но это не вся сумма !
Гость
А я не верю, что "вы" копили. У вас двое детей, которых вы родили для себя, так что скорее всего копил муж, а вы лишь приживалка, мало ли что вы там считаете. Это его деньги.
Гость
а кто зарабатывал эти деньги? сдается мне что муж.
Гость
Мне вас жалко. Как вас угораздило родить двух детей от дебила?
Гость
лядовозку он купил. перед крутыми шмарами на форде фокусе некомильфо понтоваться. для девицы с запросами он тачку купил, чтобы соответствовать . теперь ждите, когда ему "зарплату урежут", а командировок прибавят)))
Гость
Сообщение было удалено
ога, деньги мужу, а детей жене. всё честно))))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гостья1
Сообщение было удалено
Да вы ахренели. В семье зарабатывают оба и не важно, что у жены дети. Эта работа посложнее обычной. У вас у самого, дорогой комментатор, похоже ни семьи, ни детей и вряд ли появятся. С такими установками. Удачи
Форум: Семья
Всего: 483 160 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как вернуть уверенность в себе после ссоры с мужем?1 ответ
- Жена брата (мужа)5 ответов
- Уход от мужа тирана13 ответов
- Как выбрать мужа?40 ответов
- Мать отбивает мужа у меня5 ответов
- Причины по которым люди женятся40 ответов
- Конфликт дочери с моим вторым мужем90 ответов
- Как прозревают мужчины11 ответов
- Будни женатого мужчины6 ответов
- Похоже ли это на финансовый абьюз?9 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Не люблю сына98 ответов
- Конфликт дочери с моим вторым мужем90 ответов
- Причины по которым люди женятся40 ответов
- Как выбрать мужа?40 ответов
- Уход от мужа тирана13 ответов
- В счастливой семье муж должен принимать решения11 ответов
- Как прозревают мужчины11 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Похоже ли это на финансовый абьюз?9 ответов
- Безразличие супруга?!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я не знаю как теперь быть! люди посоветуйте?