Он не изменится. Кто хочет делать карьеру- они это со школы уже делают.
Меня другое удивило, зачем автор пошла за такого замуж, зная, что он нищеброд? Я понимаю , скромная девушка, привыкшая жить скудно- она бы пошла и за такого и всё бы было нормально. А автор у себя голодранца поселила, и теперь ещё переживает, что зарплата маленькая у него, а ты сразу не видела ничего, ау? Зачем паспорт марать? Замуж невтерпеж, неважно за кого, а потом переживаем...
И он тоже что думал, девка с квартирой, значит привыкла к нормальной жизни, пускай даже не богатой, но нормальной! Куда он полез? Зачем предложение делал? Не мог безквартирную деревенскую найти? Да она бы слова ему не сказала, карабкалась бы вместе с ним потихоньку.
Он не местный, живем в моей квартире. Внешне все ок, мне с ним комфортно. НО! Он зарабатывает 35 тысяч и считает, что это очень хорошие деньги. При этом сам уже носит одну и ту же толстовку 7-й год.
Вопрос зп для него очень болезненный - он расстался с бывшей по этой причине - она зарабатывала в 2 раза больше него и любила красивую жизнь, из-за чего у него выработался комплекс неполноценности.
Я не могу назвать себя очень прихотливой, но 35 тысяч - это совсем скромные деньги даже на одного человека.
Что думаете? Парня в 30 лет не поменять?