Я тоже против завлекания мужика на фантик. Я слежу за собой, умеренно занимаюсь спортом, худощавая, слежу за кожей и волосами, стильно одеваюсь, иногда использую "натуральный" макияж. Но я никогда в жизни не буду изображать из себя того, кем я не являюсь. Не буду рисовать себе новое лицо, не буду вкарабкиваться на каблуки, утягивать/отрезать себе какие-то части тела, не буду бежать в 6 утра краситься, чтобы мужчина, проснувшись, не дай бог не увидел меня без макияжа и прически. И я искренне не понимаю таких женщин - привлечь-то привлечете, но разве мало вокруг красивых оберток? Зачем нужен мужчина, который ведется только на это? Никогда такого не понимала и не понимаю. В жизни 100% случатся ситуации, когда не удастся быть красивой, и мужчина нужен такой, который поддержит и разделит тяготы, а не понесется искать другую, чтоб ублажала его травмированную "уродством" жены психику. Не понимаю баб, которые позволяют мужикам критиковать свою внешность, придираться, выслушивают требования себя изменить, перекроить, да даже одеваться как-то специально для него. Это очень громкие звонки, свидетельствующие о потребительском отношении мужика и его ненадежности.