забавная рспеха, кстати зачем ты проводишь с дочерью аж по 6 часов каждый день? ты не работаешь? распишу что ты получишь по итогу, 1) либо ты так же плотно общаешься с дочерью не уделяя времени новому мужчине и он по итогу тебя сам бросает, к бывшему уже не вернешься, он тебя не примет, единственное что у тебя останется это дочь, 2) либо ты теряешь активное общение с дочерью хотя возможно что теряешь вообще всё общение с ней, но строишь уже новую жизнь с нынешним мужчиной и рожаешь ему нового ребёнка, третьего не дано, выбирай пики точёные либо х.у.и дрочёные
Мы без судов решили, что дочка остаётся у папы, ведь все-таки ей так проще, потому что мой бывший точно в дом не приведёт никого. Он пытался уговорить меня сохранять семью, чтобы не травмировать ребёнка, я не считаю, что развод это травма.
С дочерью после развода виделись почти каждый день у меня дома, я решила скрывать своего возлюбленного от неё первое время.
Недавно решила, что хватит прятаться и нужно поставить её в известность, она как обычно приходит ко мне, я ей говорю, что это мой муж. Я думала она в состоянии адекватно воспринимать реальность, она просто начала рыдать, говоря, что мне на неё все равно.
Я ей пол часа пыталась объяснить, что она для меня самое важное в жизни, что ни в коем случае не собираюсь рожать от второго мужа (я и так не собиралась, так как понятно, что навсегда потеряю первую дочь). Она успокоилась и просто сказала, что раз я её люблю, либо мы видимся на нейтральной территории почти каждый день (естественно без моего мужа), либо же у меня дома, когда моего мужа нету, либо же она сказала, что лучше всего ей будет если мы будем с ней видится у неё дома.
Она сказала, что даже и здороваться не будет с моим мужем, так как он ей вообще никто. Теперь уже за последние три недели мы виделись раз 15 у неё дома, я с ней проводила часов по 6 в день, один раз у меня дома, когда мужа естественно дома не было, раза 4 просто гуляли по городу (естественно же без мужа).
Мне дома мой муж говорит, что это слишком, что дочь его так ненавидит. Он мне сказал, что я ему мало времени уделяю. После мы поругались, он временно уехал к себе.
Дочь теперь часто ко мне ходит, периодически остаётся с ночевкой, теперь у дочери просто улыбка с лица не слетает. Я не знаю как быть, дочь для меня самое главное и святое, она для меня всю жизнь будет самым важным, но в то же время не хочу терять мужа.
Помогите! Как объяснить дочери, что она и её дети в будущем для меня самое главное? #развод #дочь