Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что, реально сказал слово "дура"???? 😮😮😮😮😮
Гость
Не переживайте, одного ребенка он при разводе не прихватил и вашего вам оставит.
Гость
Сообщение было удалено
И не только! Ругаемся постоянно. Прошу не водить ее к нам домой. Хочу жить своей семьей, а не с его дочерью. Которая еще и пакостит постоянно.
Гость
Ой, да я б чисто ради нормальных алиментов развелась бы
Он адвокат, у него большие связи. Боюсь. Все у нас было хорошо. Пока его дочь не появилась. Настраивает мужа против меня, деньги тянет. Голова кругом от всего, обидно что он сказал, что это я разрушаю семью. И он выбирает дочь, а не меня. Хотя выбор я и не просила делать. И все это понеслось когда я сказала, чтобы встречался с ней на нейтральной территории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В самом деле, 40 на первого, 40 на второго и никаких нервов. А если планировать на будущее, то и на 120 тысяч выйти можно
Nata
Сообщение было удалено
Надоели их совместные ночевки, обнимашки, звонки ее постоянные. После ее визитов, надоело за ней все убирать. Портит мою косметику, раскидывает свои трусы и т.д. Хватает телефон мужа,если они ночуют вдвоем, а я у родителей с сыном, звонит ночами мне, скидывает. Я перезваниваю вызовы отклоняются. Говорю мужу, что так нельзя. Он ее защищает, я во всем виновата.
Гость
Сообщение было удалено
40 это только алименты, официально. А на запросы девочки еще больше.
Гость
Потерпите ,скоро она начнет свою жизнь и до папы не будет дела
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу терять семью из-за какой-то девчонки. Хотя наверное уже ее потеряла.
Гость
Сообщение было удалено
Да потом ей надо будет машину, квартиру и еще что нибудь. А я на данный момент живу на 5 тыс которые он дал, если бы не мои родители, незнаю как бы я жила в декрете с грудным ребенком. Потому что весь доход семейный идет на содержание 1 семьи.
Гость
Nata
Сообщение было удалено
Подавайте на алименты, это даже в браке можно сделать
чих-пых
Сообщение было удалено
Когда моя мама сказала, а она учитель с 20 летним стажем. Что нельзя спать с папой девочке в 15 лет. Она пожаловалась мужу что у его тещи старческий моразм. Маме моей 50 лет. И что ничего такого нет в этом, это же папа и муж с ней согласен. В итоге я плохая моя мать с моразмом.
Гость
Спит с вашим мужем в одной кровати в 15 лет? Привет разводочка!
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Он забрал свидетельство о браке. Сказал если буду продолжать разрушать семью, а не мило улыбаться его дочери. Заставит пройти меня тест на вменяемость, и в суд предоставит документы какие надо, чтобы забрать сына. И вообще в психушку отправит. Поскольку по его мнению нормальная женщина все это будет терпеть
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Да и он и его дочь считают это нормальним:(
Дарья Иванова
Сообщение было удалено
Спасибо. Все именно так, как Вы написали. Но увы, муж глухая стена. Все что не сотворит его дочь, с его стороны рассматривается как вариант нормы. А я против этого. Он готов со мной развестись, отбобрать а меня сына. Сделать всех несчастными, лишь бы его дочери было хорошо. Я устала от всего. Поддпржаи с его стороны во время беременности не было, как и после родов.
А у меня у одной возник вопрос - за каким было идти за РСПшника? Ну, видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
Позитрон
Автор, идите в центр помощи какой-нибудь и просите защиты. рассказывайте о его поведении всем знакомым о том что угрожает забрать сына. подавайте на алименты и не бойтесь - нафига этому чуваку ваш 4х месячный сын? что он делать то с ним будет? свидетельство о браке можно восстановить в загсе. кароче - валите от него!!!
а где мать этой 15тилетней дочери? и почему вы не можете отстоять дом ваших родителей и не пускать ее туда? с какого боку там эта мелкая ***?
а где мать этой 15тилетней дочери? и почему вы не можете отстоять дом ваших родителей и не пускать ее туда? с какого боку там эта мелкая ***?
Позитрон
Сообщение было удалено
Спасибо. Я сказала ему, чтобы ноги его дочери в моих родителей не было. Он не поримает, говорит а что такого. Она должна видеть брата.У нее есть мать. Ей на дочь наплевать, она занимается свой жизнью еще и нашей интересуется.
Гость
Неадекватный папашка и дочка ему под стать. Может, и вы виноваты, много слишком позволяли. и что это за фантасмагория такая - взрослая дочь спит с отцом?? зачем муж такой вообще, если ни понимания, ни уважения нет никакого. Развод лучше всего, и ребенка никто не заберет у вас, пугает только.
Гость
Сообщение было удалено
Я подам на развод. Но проблема в том, что когда я с ним встречалась, знала что у него дочь. Но она не была в нашей жизни. Как и после свадьбы. Однако как только я пошла в декрет, весь кошмар и начался. Да на многое закрывала глаза, поскольку была беременна, беременность далась нелегко. Потом терпела первый месяц после родов, но терпению пришел конец. Они меня достали. И это не послеродовая депрессия, это их наглость, моего мужа и его дочери.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Nata
Сообщение было удалено
Ну опередите его и первая пойдите тест, что вы абсолютно нормальная. Документы отдайте маме, а лучше кому понадежнее, маму этот фрукт может запугать. Его угрозы сдать в психушку и пр. зафиксируйте.
Будьте уверены, что после такого он как любой трус испугается и сольется.
И подавайте на алименты.
Будьте уверены, что после такого он как любой трус испугается и сольется.
И подавайте на алименты.
онлайн-школа "лестница в небо"
Nаta,я уже давала Вам совет в другом Вашем посте. а здесь скажу, что Вы не должны терпеть оскорбления от кого бы то ни было, тем более, от 15-тилетней плохо воспитанной девочки. Отобрать Вашего ребенка Ваш муж у Вас не сможет, для этого нужны слишком веские основания, которых у него нет. Не позволяйте себя унижать, это ведёт к саморазрушению и делайте свой выбор. И надейтесь на себя, пожалуйста, никто за Вас ответственность за Вашу жизнь не возьмёт. удачи и всех благ.
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да, Автор, сходите к психиатру, расскажите ему все как есть и пусть выдаст вам заключение о вашей вменяемости и дееспособности, а через пару месяцев к еще одному психиатру ну и так далее пока не разведетесь и сына с вами не оставят. чтоб этому муд\а\чку вашему мужу нечем было крыть.
про его ачетакова на ваш запрет посещения ваших родителей его дочерью отвечайте ничо такого но это дом моих родителей и они вправе принимать у себя в гостях тех, кого хотят а не всех подряд. это их решение, пожалуйста, уважай его. и точка.
про его ачетакова на ваш запрет посещения ваших родителей его дочерью отвечайте ничо такого но это дом моих родителей и они вправе принимать у себя в гостях тех, кого хотят а не всех подряд. это их решение, пожалуйста, уважай его. и точка.
Гость
Соберите компромат, сфотографируйте мужа в постели с дочкой, запишите его угрозы. Сделайте дубликат свидетельства о браке и подавайте на развод и алименты. Не будет разводиться по хорошему, припугните, что сообщите а опеку о возможном инцесте. М.б. и в самом деле что-то есть - ненормально 15-летней девочке спать с отцом.
Позитрон
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваши комментарии. Ситуация у меня конечно не простая, но я обязательно ее разрешу. Сына я ему не отдам. Тайком востановлю свидетельство о браке, подам на развод и алименты. Пока поживу у родителей. В помощи они мне не откажут, поскольку очень сильно меня и внука любят. Буду искать хорошего адвоката, так как думаю одной мне все юридические аспекты и подвохи со стороны мужа не разрешить ( а их он будет создавать очень много, знаю как он работает со своими клиентами).Проблема в том, что город у нас не большой, поэтому не каждый адвокат даже за неплохие деньги возьмется за мое дело, учитывая статус и связи мужа. А адвокат из другого города будет дорого стоить. Также буду искать дополнительный заработок, пока в декрете. Чтобы не сидеть на шее родителей.
Гость
Сообщение было удалено
Наши телефонные последние разговоры и ссоры уже записала. По поводу остального незнаю, если начнет на меня давить или что-то предпринимать незаконное, думаю связаться с его бывшей женой. Может быть она сможет что-то сделать. Все таки это ее дочь. Просто считаю, что нормальная мать была бы против таких ночевок.
Nata
Сообщение было удалено
Как вариант припугнуть его этим
Гость
Nata
Сообщение было удалено
Видимо ваш муж обеспечен и вашей падчерице есть за что бороться.
Гость
Она просто борется с вами, делает все поперек и все то, что вам не понравится. Ее побороть можно только спокойствием и хладнокровием.
А я бы еще в опеку стукнула, что дочь с отцом в одной кровати
Гость
Nata
Сообщение было удалено
А это точно его родная дочь????
Гость
Nata
Сообщение было удалено
М-да. Сарказма гостя не поняла. Значит муж прав
Ксюня
Чем все закончилось? Мне одной интересно?
Гость
Nata
Сообщение было удалено
А он разве не знает о статье закона "О развращении малолетних"?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа от первого брака дочери 16 лет, и тоже спит с отцом, а он говорит что это норм.
Гость
Добрый вечер. Как у вас дела? У меня похожая ситуация, и я вас очень понимаю 🙏! Расскажите пожалуйста!
Гость
Наши телефонные последние разговоры и ссоры уже записала. По поводу остального незнаю, если начнет на меня давить или что-то предпринимать незаконное, думаю связаться с его бывшей женой. Может быть она сможет что-то сделать. Все таки это ее дочь. Просто считаю, что нормальная мать была бы против таких ночевок.
Добрый день, расскажите , пожалуйста, как у вас дела сейчас?
Гость
У меня была похожая ситуация, но мы еще встречались. Тоже спал с дочерью, которой было 10 лет. Очень долго его убеждала, очень мягко. Ответ один, это моя дочь, она скучает. Потом в грубой форме сказала, что он ненормальный, и что за границей, его бы посадили, что это негигееничо, что он мужик с яйцами, а она девочка подросток и что он отец, но при этом ещё и мужик, наотрез отказалась приезжать пока не купит ей отдельную кровать. Месяц он телился, но кровать купил. Первый вопрос, когда я приехала от девченки, где вы будете спать. Отселяли с истериками, ревела белугой, стояла под нашими дверями и просилась в комнату, но муж выдержал, не пустили. Утром проснулась, как ни в чем ге бывало, было ец даже стыдно за свое поведение. Потом звонила бывашая и выясняла почему дитятку отселили. Муж сказал пора ей спать отдельно, у нее уже сиськи растут. Мои слова. Вывод, без подержки мужа, ничегт вы не сделаете. И возможно у вас не хватает интеллекта и наглости наехать на мужа. Но попробовать стоит. Кстати, мы уже женаты, у нас есть сын, но дочура пытается командовать во всю. Совет женщинам, если у вас будет похожая ситуация посылаете мужика далеко и ненадолго, не тратте свои нервы.
Гость
На место его сучку поставьте.
Гость
Бегите. Он больной ваш муж. Это ненормально спать с 15 кабылой.
Гость
Ищите мужчину без детей. Нужно совместных рожать.
Гость
Он адвокат, у него большие связи. Боюсь. Все у нас было хорошо. Пока его дочь не появилась. Настраивает мужа против меня, деньги тянет. Голова кругом от всего, обидно что он сказал, что это я разрушаю семью. И он выбирает дочь, а не меня. Хотя выбор я и не просила делать. И все это понеслось когда я сказала, чтобы встречался с ней на нейтральной территории.
Не бойтесь. Пообешайте его обвинить в педофилии. Ребенка забирайте и уезжайте. Пусть платит алименты.
Гость
А ведь действительно дура. Головы то не хватает давно свалить от всей этой идиотии.
Гость
У нас 4 года живёт с нами- это кошмар! Девочка ещё от матери алкоголики, воспитывалась на улице, мы забрали, т. к органы опеки в приют от матери увезли. Это ад и кошмар. Совместному ребёнку нет места элементарно. Муж не понимает, считает что его дочь бедная и натерпелась. Развод пока не возможен, но отношений в семье нет, все разрушено с приходом этой девочки. Ей сейчас 15, забирали в 11.
Следующая тема
Предыдущая тема
Помощи ноль от него, все только ради его дочери. Достало, хочу разводиться. Так мало того его дочь еще оскорбляет меня и моих родителей, мужу пофиг. Одна отговорка это ребенок, закрой на все глаза. Угрожает если подам на развод отберет сына, а меня сдаст в психушку, потому что я дура. Разрушаю семью из-за его дочери. Что делать?