Нашей девочке 41 год,она заигралась и наверно уже свою жизнь не устроит. 15 лет войны и гадостей. Решайтесь,пока молоды и здоровы.
Не надейтесь,что эту стерву будет терпеть другой мужчина,ее муж.
Нашу девочку не потерпел. У них были битвы и она резала вены и звонила в Питер. Да не жизнь у меня,а крутой вираж.
А гадкий характер с возрастом будет усугубляться. Уже сестренке 13 лет и она намного добрее и умнее старшенькой. В мире полно мужчин и счастья,не стоит тратить свою молодость и здоровье на воспитание недостойной дочки от первого брака. Уже и машыну детке купили и квартиру. Но все не так. Мы экономим на всем,чтобы детка была счастливой,а она уже даже приюту помогает. А сейчас уже начала гадить и младшей сестренке.
Я устала держать баланс. И она теперь задумала вернуть папу в первую семью,консультируется с психологом,устраивает папе с мамой 14 февраля. Терпение и оптимизм покидают меня и нет больше сил. Пусть воссоединяются и довоспитывают 41 летнию дочуру вдвоем с мамкой.
Счастья и любви всем. Сегодня сказала,своему гражданскому бойфренду,девочка была против нашего брака,что все должно вернуться и печаль и радость. Будьте счастливы и любимы,а терпение -это дар и огромный труд внутренних резервов организма.
Помощи ноль от него, все только ради его дочери. Достало, хочу разводиться. Так мало того его дочь еще оскорбляет меня и моих родителей, мужу пофиг. Одна отговорка это ребенок, закрой на все глаза. Угрожает если подам на развод отберет сына, а меня сдаст в психушку, потому что я дура. Разрушаю семью из-за его дочери. Что делать?