Препятствую общению мужа с дочерью от первого брака. ***?
У меня свежи в памяти негативные впечатления о знакомстве и общении с дочерью мужа от первого брака. Ей 25 лет, в настоящее время она живет за границей . Муж с ней не виделся 5 лет. Мы сменили местожительство и наши дорожки разошлись. Я понимала, что это ненадолго. Но... Я ее так боюсь. Я познакомилась с мужем после его развода с БЖ. Дочь я не видела около года, они поссорились с моим мужем. Проблема для ссор одна - дочери всегда нужны деньги. Причем после развода он все им оставил. И когда я познакомилась с мужем, я была в шоке, что его дочь такая пустышка. Мне было даже стыдно за него. Она к нам приходила домой, но всегда встречи заканчивались одинаково "А теперь дай денег!". После того, как я вышла из берегов и спрсила, как долго все это будет продолжаться., муж ей отказал. На что она ответила "Так о чем с тобой разговваривать" и удалилась. Прошло 5 лет. Я понимаю, что она могла измениться, Но ужас перед ней, перед воспоминаниями о своих переживаниях не дает мне спокоя. Я ТАК НЕ ХОЧУ ИХ ОБЩЕНИЯ!!!!!!! Это грех? Что мне делать???????
Алена
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
1 296 ответов
Последний —
Перейти
Кириллица
Автор, да какая разница, грех или нет? У всех свои интересы в этой жизни. Понятно, что Ваши финансовые интересы и финансовые интересы его дочери пересекаются и будут пересекаться. Не хотите их общения - Ваше право. Живите и не напрягайтесь. Единственный повод задуматься - у адекватных людей всегда адекватные дети и адекватные животные.
Керен
Сами же знаете. Вам же первой и плохо.
Гость
было уже!
Алена
Плохо мне потому, что я совестливый человек. А еще хуже мне оттого, что может все повториться вновь.
>kz
Автор, ей не 5, а 25 лет. Не стоит убиваться.
реалист
пусть ваш муж первый у неё попросит)))
Алена
Это все несерьезно. Она нас разыскивает. Муж очень будет рад ее видеть. Мы три ночи не спали, а скандалили. Он меня убеждает, что это ребеночек. Во что я не верю. Ну не увидела я ребеночка, а лишь акулу легкой жизни. Причем видно, что она своими впечатлениями обо мне и о нашей семье делилась с мамой. Не знаю, но чувствую спинным мозгом. Поэтому в настоящее время я просто отключила домашний телефон. Может по-детски, но пока выхода я не вижу. Понимаю, что ситуацию просто загоняю в угол, должно быть какое-то решение. Но что?
Тут уж муж должен решать что делать. Хочет спонсировать дочку? Имеет возможность? Пусть спонсирует. Нет? Пусть откажет.
Алена
Муж уже все отспонсировал. и квартиры, и машину. Мы начали жизнь с нуля. У нас растет ребенок общий. А доча с мамулей знает на какие кнопочки у него нажимать, что выбить слезу. Поэтому на благоразумие мужа надеяться не приходится. И мне его дочу очень хочется отшить по телефону, чтобы больше не звонила.
Автор
Про смысл - это мы еще посмотрим! Значит, и я буду смело посылать ее на ... по ьелефону и объясню, что квартира моя и поэтому звонить сюда не надо!
Гость
знаете, Автор, это - его дочь. И помогать материально он может, а, возможно, и должен. Мне мой отец не помогал, потому что тоже у него был второй брак, и дети. И мне не так сладко приходилось, знаете ли. А вот отчим позже появился, так все время помогал, хотя мне как раз 25 и было, и я ему очень благодарна.
Myoliss
gn
>kz
А у меня в 25 уже собственному сыну 2 года было, и я уже сама родителям помогала. До скольких лет надо детям материально помогать? До их пенсии?
Гостья
да, сволочь.
Юля
Какая бы не была, она...она - ЕГО дочь. И уж простите, но таких, как Вы у него еще 5-10 может быть...а вот дочь, она родная и причем первая, хоть у вас и растет ваш ребенок общий.
И кстати, задумайтесь, вы тоже можете стать БЖ, и Ваш ребенок так же может просить деньги у своего отца)
Так что , лучше оставьте в покое(даже мысленно) падчерицу и живите своей жизнью.
Ваш супруг и она, разберутся сами и без Вас.
Сорри, если резко.
И кстати, задумайтесь, вы тоже можете стать БЖ, и Ваш ребенок так же может просить деньги у своего отца)
Так что , лучше оставьте в покое(даже мысленно) падчерицу и живите своей жизнью.
Ваш супруг и она, разберутся сами и без Вас.
Сорри, если резко.
Актриса
7)))) Поддерживаю))
Серый Волк
"Препятствую общению мужа с дочерью от первого брака. Сволочь?"
- Сволочь.
- Сволочь.
Автор
А у меня как раз и есть сын от первого брака. Только мой БМ ничего нам не оставил. Так представьте себе, что ни я , ни мой сын перед ним не унижаемся и денег никогда не просили и не просим. И его жена очень болезненно относилась, когда мне пару раз приходилось звонить насчет разрешения для ребенка для выезда за границу. И я ее понимаю. Я сама не захотела жить с бывшим, нечего теперь навязываться самой и ребенка. У них своя семья. А чтобы обеспечить своих детей я на мужей особо не расчитываю, много работаю сама, хорошо зарабатываю. И мои дети имеют от меня установку, что надо хорошо учиться для того чтобы не зависить и быть самостоятельными.
Автор
А его доча получила от бывшей установку "удачно выйти замуж". Вот и воландается с кем-то из старперов за границей. 25 годков, а замуж не берут. Для них это ужас!
Так что сволочь я или нет, а за свою семью и благополучие буду драться до конца.
Так что сволочь я или нет, а за свою семью и благополучие буду драться до конца.
Юля
Сообщение было удалено
Хочу заметить, не все такие гордые и благородные, как Вы. Вы не захотели САМИ жить с БМ, и навязываться, а вашей ситуации вот наоборот. НЕ бывают все люди под одну гребенку.
И если Вы, так хорошо зарабатываете и независимы от мужа, так в чем проблема? Что Вы тогда считаете те деньги, которые он мог бы дать своей дочери?
Вам же хватает денег))
И если Вы, так хорошо зарабатываете и независимы от мужа, так в чем проблема? Что Вы тогда считаете те деньги, которые он мог бы дать своей дочери?
Вам же хватает денег))
Юля
Сообщение было удалено
И зачем задавать вопрос "сволочь или нет?", если Вы уже сами ответ за себя знаете.
Вы вот взрослая женщина, а читать вас не очень приятно....потому что со стороны, вы брызгая слюнями ругаете дочь вашего супруга, и в тоже время восхваляете своих детей(какие правильные вы дали им установки).
Автор, вы зачем сюда пришли? Искать поддержку у тех, кто с вами согласится - что дочь вашего мужа, дер_ьмо?
Вы как то, вдруг с финансов перешли теперь на ее личную жизнь и мужчин)))))
Вы вот взрослая женщина, а читать вас не очень приятно....потому что со стороны, вы брызгая слюнями ругаете дочь вашего супруга, и в тоже время восхваляете своих детей(какие правильные вы дали им установки).
Автор, вы зачем сюда пришли? Искать поддержку у тех, кто с вами согласится - что дочь вашего мужа, дер_ьмо?
Вы как то, вдруг с финансов перешли теперь на ее личную жизнь и мужчин)))))
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна! Если мужчина адекватный и нормальный отец, то хоть "обзапрещайся".
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Юля
И по теме:
Вы спрашиваете, грех ли это? Да это грех.
Не судите, и не судимы будете.
Осуждение всегда наполнено несправедливостью.
Вы спрашиваете, грех ли это? Да это грех.
Не судите, и не судимы будете.
Осуждение всегда наполнено несправедливостью.
Брэдди
Автор, Вы не сволочь, Вы обычная женщина. Поступайте, как Вам удобно, т.к. кроме Вас, о Вас же и о Ваших детях никто думать не будет. Палку только не перегните.
Гость
Как противно вас читать Автор. Зависть так и прёт из вашиx постов. Да - вы сволочь, причём порядочная. какая вам разница что там муж оставил им? Ето его решение, так же как и помогать деньгами он ей если xочет, то будет и у вас разрешения спрашивать не должен. А вообше заметила, что вот ичимы помогают детям независимо от возраста, зато новые жёны родныx отцом, как 18 лет, так начинают кричать, что всё, ничего-то дткам больше не положено. Вот подождите Автор, подту ешё у вашего мужа внуки, он ешё и им помогать начнёт. Думать надо было, когда выxодили замуж за мужчину с ребёнком. Если псиxологически к этому были неготовы, то нечего и связыватся было. А уж вышли и ребёнка родили, так кушайте теперь. Знали глазки, что покупали. И деньгами помогать отец имеет полное право, или вы своим детям после 18 лет копейкой не поможете?
Гость
ичимы - отчимы, деткам - дткам , подту - пойдут
Гость
*Причем видно, что она своими впечатлениями обо мне и о нашей семье делилась с мамой. Не знаю, но чувствую спинным мозгом*- автор, вы совсем дура, да? Конечно она делится со своей матерью впечатлениями о вас и о своем отце. Как и все мы делимся впечатлениями. Ну редко кто держит все в себе. ВЫ сами вынесли на люди ету ситуацию и делитесь своей проблемой. Почему дочь на ето не имеет права?
Гость
Автор, гоните нафиг эту доченьку от вашей семьи поганой метлой. Эти молодые акулки и хищницы вцепляются зубами и когтями в папин кошелек, сам папочка им на фиг не нужен, а вот денежку подавай; у вас же с мужем общий ребенок есть, маленький к тому же, насколько я поняла. А его дочечка в 25 лет человек уже взрослый, и не отец ей должен помогать, а наоборот. Гоните, вон-вон-вон, насколько это в ваших силах. И забудьте о том, чтобы делать что-то доброе для нее: вас нагло используют - во-первых, вас не оценят - во-вторых, вас и вашу семью (о, будьте уверены!!!) обсудят со своей мамочкой в мельчайших подробностях - в-третьих, и наконец при ближайшем удобном случае на вас выльют ушат помоев. Бывшая жена вашего мужа случайно не сама его бросила, решив погулять? Если да, то классика жанра! Говорю вам - гоните вон "крошку", пусть сама идет на панель, если больше ничему не научилась за 25 лет, и зарабатывает. Или мамочку свою "потрошит". Хотя скорее всего там от мамочки установка "потрошить папу".
Гость 32
Я просто знаю, о чем толкую. Сама в свое время принимала в своей семье 19-летнюю дочь мужа от первого брака, носилась с ней как с писаной торбой; подарками задаривала, одевала-обувала, кормила-поила, по ресторанам и бутикам водила, по врачам таскала (ее маменька ничем таким не занималась, у нее вишь ли личная жизнь), ну за это я и получила, как водится, причем ТАК получила, такое хамство неприкрытое, такую подлость, и во сне не приснится! Автор, НИКОГДА и ни при КАКИХ УСЛОВИЯХ вы не будете хороши для нее, так что даже и не старайтесь. Наоборот - всегда помните, что вы и ваш ребенок для нее - враги ╧ 1, соответственно и действуйте.
Нат
Это дело дочери и мужа . Если муж хочет её спонсировать , то будет это делать. А Вы своими истериками только себе хуже делаете. Ничего не добьётесь это факт , зато шанс стать такой же БЖ ,ой как велИк.
Вы чего , с голоду помираете прям , что так остро реагируете? Вы не вправе запрещать общение мужа с ЕГО дочерью в чем бы оно ни заключалось.
Вы чего , с голоду помираете прям , что так остро реагируете? Вы не вправе запрещать общение мужа с ЕГО дочерью в чем бы оно ни заключалось.
Гость
avtor, vas ponyat mozhno, nikakaya vi ne svoloch. Otets pomogat docheri mozhet, eto normalno, no esli doch okazalas v trudnoy situatsiyi, a kogdaona na tufelki v 25 let viprashivayet to eto uzhe nepravilno. otsenite situatsiyu i pogovorite s muzhem, chto vi ne protiv ego pomoshi docheri, no ne v sluchaye nuzhdi na kafeshki i tufelki v 25 let-to, mne lichno u rodnogo otsa s institutskogo vremeni stidno bilo prosit na takiye dela, zdorovaya kobila! na zdorovuyu ine golodnuyu zhizn zarabotat mozhno a tufli ot gucci izvinite ne vsem suzhdeni, tak chto udachi vam v resheniyi problemi
Гость
Автор, никакая Вы не сволочь. Прекрасно Вас понимаю: у самой "шерсть дыбом на загривке", как вспомню о существовании сына мужа. Пока не достает, у меня Ваши проблемы впереди. Муж Вас не бросит, не бойтесь: он привык, силенок не хватит новую семью искать. Поэтому можно спокойно в его присутствии сказать: "А не слабо ли самой поработать пойти, дорогуша? Вот я в твои годы... И отец твой... Странная у тебя, детка, позиция - я вот в твоем возрасте ничего не просила у родителей... Ты девочка большая уже, умная, ну мало ли, кому деньги не нужны - всем нужны. Но папа-то не волшебник, так нельзя, деточка!" С материнской такой интонацией. Пусть поорет. Все одно - мамульке передаст. А не придерешься.))) Муж(еще раз говорю) никуда не денется. Сто пудов.
Просто посмелее, Автор, надо быть. Знаете - это можно! Вы даже удивитесь. Попробуйте, я знаю о чем говорю. Она и так Вас стервой считает, так пусть не ошибется: главное в глаза смотрите, на мужа ноль внимания: "И как это в 25 лет такая умница-красавица у отца деньги клянчит? Не понимаю!". С милой улыбкой. А чего Вам бояться-то? Мужу сказать: "Нет, я понимаю, ты хороший отец, дай денег, конечно, но мне странно, что наша Мусечка(...) такой инвалид. А с виду, вроде - ничего так..." В другой раз ей крайне неприятно это процедуру при Вас исполнять будет. Хотя попытку предпримет обязательно, за спиной. Смелее, Автор: Вы и так уже в их глазах змея, так вперед с милой улыбкой.)))
Просто посмелее, Автор, надо быть. Знаете - это можно! Вы даже удивитесь. Попробуйте, я знаю о чем говорю. Она и так Вас стервой считает, так пусть не ошибется: главное в глаза смотрите, на мужа ноль внимания: "И как это в 25 лет такая умница-красавица у отца деньги клянчит? Не понимаю!". С милой улыбкой. А чего Вам бояться-то? Мужу сказать: "Нет, я понимаю, ты хороший отец, дай денег, конечно, но мне странно, что наша Мусечка(...) такой инвалид. А с виду, вроде - ничего так..." В другой раз ей крайне неприятно это процедуру при Вас исполнять будет. Хотя попытку предпримет обязательно, за спиной. Смелее, Автор: Вы и так уже в их глазах змея, так вперед с милой улыбкой.)))
Автор
Да, спасибо! Я все поняла. Только от любого телефонного звонка уже колотит. Нервы все разошлись. Конечно, все эти разговоры мне очень неприятны. И обидно, что муж позволил создаться этой ситуации. Он знал и дочу и меня.
АНИК
Автор, а Вам не врали, когда говорили, что мужики туповаты. Ну, природа их такая... (это мой пост сверху). В таких делах надо эмоции себе запретить - это просто театр, да, увы. Иначе проиграете. Доча - серьезная соперница. Молодая и зубастая, наглая. Ну, вот так "повезло". Тут либо "лапки кверху", либо воевать. Да никто из нас этого не хочет. А что делать?
Обидно, понимаю, но лопухи, наши мужья, этого не догоняют. Пора быть хитрее, для общей пользы.))) Держитесь.
Обидно, понимаю, но лопухи, наши мужья, этого не догоняют. Пора быть хитрее, для общей пользы.))) Держитесь.
АНИК
Сообщение было удалено
Автор, а Вам не врали, когда говорили, что мужики туповаты. Ну, природа их такая... (это мой пост сверху). В таких делах надо эмоции себе запретить - это просто театр, да, увы. Иначе проиграете. Доча - серьезная соперница. Молодая и зубастая, наглая. Ну, вот так "повезло". Тут либо "лапки кверху", либо воевать. Да никто из нас этого не хочет. А что делать?
АНИК
Почему-то два раза отправилось.))) Извините.
Новые темы
ресничка
автор,а если бы ваш муж не разрешал вам общаться с вашим сыном,когда тот вырастет. кого бы вы выбрали.думаю,что сына.вот и ваш муж скорее всего выберет дочь. и не важно сколько ей лет. для родителей дети всегда остаются детьми.так что не стоит портить отношения с мужем и ревновать его тоже не стоит. это же не другая женщина,а дочь.
Гость
автор. В Вашем случае поможет только угроза раздельного бюджета. Мужики начинают испытывать ЧВ перед своими детьми от прошлого брака в случае, когда у них все хорошо во второй семье. Если вы просто запретите помогать, он начнет скрывать встречи, врать, тырить деньги, иметь заначки. Чтобы в нужный момент перед дочей дать крутого мужика. А если вы ему скажете что не против, но из своего личного бюджета, подсчитать тогда все, и еду и квартплату и стирку- готовку. А сколько у него останется для благотворительности пусть отдает-его дело. Уверенна, быстро объяснит доче, что он свои обязательства давно выполнил. А просто так встречаться ни у кого желания нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, размечтались:) Вы правда думаете что мужики выбирают детей:))))?
Серый Волк
Если жена мешает общению с дочерью, то ну её нах такую жену.
Автор
Да не выберет он ее- это 100%. Во-первых, у нас сынок маленький, они не чают друг в друге души. Во-вторых, она, его дочь его не выбрала. Ей было 18 лет, когда БЖ нашла себе крутого мужика и решилась на развод. Мой муж был очень против, обратился к дочери, а она сквазала "мне все равно, разбирайтесь сами". У него был сильнейший депресняк.Пока мы не встретились. А сейчас конечно, все забывается. У БЖ ничего с тем крутым не вышло, не женился он на ней. Доче тоже пришлось отвыкать от красивой жизни. Но поехала за границу к кому-то. Конечно, я невероятная стерва в их глазах. И к нашей семье не подпускаю. Хоть и через невероятные нервы.
Автор
А куда меня на...? С кем он будет жить? С дочей? Он понимает, что он ей не нужен. Искать другую?
Мартини
Автор, не слушайте БЖ, которых здесь большинство, они вам такого насоветуют, обвинят во всех смертных грехах, и чувство вины навяжут.. Сами пусть идут на...
Правильно вы все делаете, нет здесь никакого греха, просто надо наверно быть немного терпеливее, пусть ваш муж САМ придет к выводу что такая доча ему нах не сдалась. Если будут попытки общения, тонко и прозрачно указывайте ему на ее поведение и отношение к отцу, сами же отрицательных эмоций в отношении нее не проявляйте. Пусть принимает решение якобы САМ, вы только мудро подталкивайте.
И забейте на то что вы не правы. Дочь уже выросла, у вашего мужа нет перед ней НИКАКИХ обязательств, а у вас и подавно..
Это она должно будет если что папу содержать. Выкиньте из головы мысли о грехе, каждому дается по вере его - вот будете верить что это грех, так оно и будет..
Правильно вы все делаете, нет здесь никакого греха, просто надо наверно быть немного терпеливее, пусть ваш муж САМ придет к выводу что такая доча ему нах не сдалась. Если будут попытки общения, тонко и прозрачно указывайте ему на ее поведение и отношение к отцу, сами же отрицательных эмоций в отношении нее не проявляйте. Пусть принимает решение якобы САМ, вы только мудро подталкивайте.
И забейте на то что вы не правы. Дочь уже выросла, у вашего мужа нет перед ней НИКАКИХ обязательств, а у вас и подавно..
Это она должно будет если что папу содержать. Выкиньте из головы мысли о грехе, каждому дается по вере его - вот будете верить что это грех, так оно и будет..
Гость
Автор, а вы своему ребёнку от первого брака помогаете? Или он сам баразтается? Ну вот ни разу ни копейки ему не подкинули после 18 лет? И где ваш ребёнок живёт? Один, сам по себе? Никто ему после 18 лет не помогает? А муж ваш вашему ребёнку от вашего первого брака помогает?
Гость
47 Вы своему ребёнку в 25 лет тоже скажете, вырос и пошол на x, и у меня никакиx обязательств перед тобой больше нет? Или это только к детям мужа относитйса? Ну вот не понимаю я такиx людей, xоть тресни. как же так можно? Никакой совести у людей не осталось. И дело здесь совсем не в деньгаx. Автор ревнует ко всему, не деньги так другой повод нашла бы, то не так посмотрела, не так сказала. Вон уже напридумывала что её обсуждают за спиной, а сама она конечно ни-ни, да ни с кем дочку мужа не обсуждает. Ага.
Автор
Моему ребенку от первого брака - 13 лет. это раз. Мой муж все, что зарабатывал большую часть жизни оставил БЖ и Д. Это два. У нас еще есть малыш, ему ничего не надо оставить? все должны помогать и содержать 25 летнюю кобылу?
Серый Волк
Сообщение было удалено
А так у него свет клином на вас сошёлся, так что других вариантов быть не может? Ежели это так, то туда ему и дорога.
Мартини
Сообщение было удалено
если мой ребенок (у меня их 2, если что, старший - подросток)
придет ко мне в 25 лет и начнет ТРЕБОВАТЬ денег, особенно если у него будет образование, жилье, не будет серьезных проблем, вполне реально что будет мягко послан..
Признаюсь, родители мне очень помогали, но как закончила школу, я НИКОГДА не то что не требовала помощи, не просила даже... Язык бы не повернулся, воспитание не то. Все, что они делали - это было ИХ желание.
придет ко мне в 25 лет и начнет ТРЕБОВАТЬ денег, особенно если у него будет образование, жилье, не будет серьезных проблем, вполне реально что будет мягко послан..
Признаюсь, родители мне очень помогали, но как закончила школу, я НИКОГДА не то что не требовала помощи, не просила даже... Язык бы не повернулся, воспитание не то. Все, что они делали - это было ИХ желание.
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница что он там когдато бывшей жене оставил. Да и действительно ли это так? С вашиx слов его жена другого нашла, и он ей ешё после этого всё оставил? Вилку вам не дать, что бы лапшу с ушей снимать? Или от ненависти уже мозги не работают? Где вы видели мужиков, которые изменившей и слинявшей жене всё оставили? Там скорее всего было всё имушество первой жены, а он вам лапши навешал. Уйдёт когда от вас, тоже будет новой бабе рассказывать, как он такой благородный вам всё оставил, забыв сказать, что ейто и так ваше было.
А через 5 лет на 18 летие вы тоже своего ребёнка пинком подзад из обшего дома на x.. пошлёте? Или он так и будет вас с отчимом потрошить? Сейчас вы запрешаете своему мужу своей дочери помогать, а потом ваш муж начнёт вам запрешать своему ребёнку помогать. Оно вам это надо? И вы уж прямо содержите 25 летнюю кобылу? Вы же сами сказали, что она в стране даже не живёт. Он и видит то её редко, каким же образом он её содержит? уж перестаньте врать xотя бы самой себе. всё вы прекрасно понимаете, что все ваши упрёки надуманны и приувеличены.
А через 5 лет на 18 летие вы тоже своего ребёнка пинком подзад из обшего дома на x.. пошлёте? Или он так и будет вас с отчимом потрошить? Сейчас вы запрешаете своему мужу своей дочери помогать, а потом ваш муж начнёт вам запрешать своему ребёнку помогать. Оно вам это надо? И вы уж прямо содержите 25 летнюю кобылу? Вы же сами сказали, что она в стране даже не живёт. Он и видит то её редко, каким же образом он её содержит? уж перестаньте врать xотя бы самой себе. всё вы прекрасно понимаете, что все ваши упрёки надуманны и приувеличены.
Следующая тема
Предыдущая тема