Дети у меня отвращения не вызывают, хорошо к ним отношусь.
А вот к родам и беременность крайне крайне отрицательно,только если мужчина компесирует мне роды и беременность, купит квартиру и машину на мое имя,заведет счет в банке перед родами(на случай если кинет после родов) , и будет полностью обеспечивать семью. Вот только при таких обстоятельствах ,я подумаю.
А так, чтобы я батрачила на двух работах,еще и рожала и сама содержала ребенка-точно нет.
Мне такое "счастье"-не нужно.
Раз не хочет, не давите, а просто разводитесь, т.к вопрос принципиальный.
На будущее- сначала делайте тугосерю, а женитесь только после 6го месяца беременности (т.к сейчас куча женщин выносить не может), чтоб потом не разводиться, раз детей хотите.
Ну ваша ситуация не предполагает, что детей не будет, ИМХО. Есть суррогатное материнство. Как бы кто к нему не относился, но оно есть, и в РФ пока даже есть желающие рожать за весьма небольшие деньги. В интервале 500-900 тыс. руб. получала лично на руки сурмама, год-два назад.
А в чем проблема найти ту, которая хочет рожать.У нас в стране чайлдфри мало, но вы умудрились на ней жениться, а теперь возмущаетесь.Где ваша хваленая мужская логика?
Ну вот пусть автор и оплачивает сур.маму и нянь для ребенка.Или он надеется что его капризы женщина будет оплачивать?
Кстати, для сурмамы нужно будет яйцеклетки девушки.
Это вредная процедура, гиперстимуляция яичника,для извлечения яйцеклеток,чтобы подсадить их сур.маме.Это тоже вред для здоровья женщины.
Мужчина должен оплачивать это все , все последствия .
Не в бедной восточноевропейской стране. Очнитесь, тут 7 миллинов продавщиц, какие 50 млн)
Лучше быть нерожавшей продавщицей, чем бесплатно пороться в роддоме от нищука и стать РСПхой.
*** пусть сосет бибу.
Наследника сам себе из с.раки вытуживает.
Лавочка с бесплатными наследниками дивана закрывается.
Форумные чпйлдфри пока в меньшинстве, а для многих упакованный мужчина социальный лифт, смиритесь)
А сейчас 300тыщ оксанок завезут, вообще отбоя не будет.
Какой упакованный?
Социальный лифт - это когда содержанке дарят за роды квартирку за 50 лямов.
А нищук с зп 50 тыщ, который заставляет рожать, - это балласт, а не лифт.
Каклухи вообще хваткие, нищука выпрут или отравят, а сами будут жить в его квартире.
Выйдите из своего манямирка и посмотрите как живет Россия за пределами миллионников, потом расскажете про 50 млн)
Здесь речь не про содержанку, а про жену, мать детей, друга и партнера, у которой жизнь улучшится в браке- из съемной однушки переедет в семейную квартиру, будет пушествовать и жить с любимым человеком.
Но увас в голове настройки сбились окончаельно, раз вы бредите исключительно содержанками, таким и правда лучше не рожать)
За какую сумму денег ты бы согласился, чтобы тебе молотком плющили ч.лен и яички 2 суток подряд?
За проживание в семейной квартире, а не в съемной однушке, и житье с любимой женой согласился бы?
А, ну и путешествие в Турцию раз в год.
ДА ИЛИ НЕТ???
Тут и 100млн, наверное, мало, с такими сложностями роды по идее вообще противопоказаны, поэтому на таких женщинах жениться не нужно. Есть женщины для секса, а есть для семьи и брака.
Надо выбирать здоровых, рослых, вот у них все как по маслу будет, воды отошли, поднатужилась и родила богатыря-русича)
Тут и 100млн, наверное, мало, с такими сложностями роды по идее вообще противопоказаны, поэтому на таких женщинах жениться не нужно. Есть женщины для секса, а есть для семьи и брака.
Надо выбирать здоровых, рослых, вот у них все как по маслу будет, воды отошли, поднатужилась и родила богатыря-русича)
У рослых влагалище длиннее, больше шансов на обвитие пуповиной, долгий безводный период итд. Рожают лучше коротконожки и низкожопки. Но и им рвать себя задарма уже надоело
За какую сумму денег ты бы согласился, чтобы тебе молотком плющили ч.лен и яички 2 суток подряд?
За проживание в семейной квартире, а не в съемной однушке, и житье с любимой женой согласился бы?
А, ну и путешествие в Турцию раз в год.
ДА ИЛИ НЕТ???
Ну ваша ситуация не предполагает, что детей не будет, ИМХО. Есть суррогатное материнство. Как бы кто к нему не относился, но оно есть, и в РФ пока даже есть желающие рожать за весьма небольшие деньги. В интервале 500-900 тыс. руб. получала лично на руки сурмама, год-два назад.