Гость
Статьи
Жена не хочет рожать …

Жена не хочет рожать вообще

Живем вместе уже 6 лет. С жильем и квартирой все нормально. В отношениях все замечательно. Пора бы и ребеночка, а она не хочет. Сказала, что дети у нее вызывают отвращение, она брезгует трогать сопливое и за**анное нечто, не собирается уродовать фигуру и портить здоровье. Вот прямо такими словами и сказала! На все мои аргументы отвечает одной и той же фразой: "Ты до заключения брака прекрасно знал о том, что я детей не хочу". Да, так и есть! Но тогда нам было по 20 лет, тогда ничего своего не было. Кто же в таком случае о детях думает? А сейчас мы повзрослели, встали на ноги... Это же совсем другая ситуация! Во время последнего разговора вообще психанула и наорала, что я надоел ей своим нытьем и чтобы я подавал на развод, раз для меня это так принципиально. #дети
Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Бросай ее нахрен,тебе от нее ничего не светит,нормальная жена слушается своего мужа.Она тебя помнит и знает тем самым 20-ти летним мальчиком,ты стал уже мужчиной и решил заводить уже семью,а если она не выросла мозгами(нормальная женщина от детей не отказывается и это факт!Больше мужчины чем женщины,но если женщина это пропавшая уже..Нормальных женщин от силы 20 процентов вот и найди ее,остальные это барахло как выше в чате "рожу за 5 миллионов и квартиру" та пошла ты нахрен,россию закрыли от мира 35 лет найдешь Ваньку слесаря и дашь ему ибо уже никто на тебя не позариться)Если она уже тебе перечит,не хочет заводить с тобой семью,тогда этого не будет совсем.Ищи новую кандидатуру на мать твоего ребенка,и нервы будут целее и не женись второй раз пока ребенку пару годиков не будет.
Если нормальный человек - только тот что не отказывается от детей, то автор этого комета - "нормальный" такой, я бы даже сказал классический пид*р...
Гость
Гость
Так если вы в состоянии обеспечить жизнь ребенка, то вполне можете и оплатить суррогатную мать. Думаю, вашей жене страшнее потерять фигуру и нормальное состояние влагалища, чем прост возиться с ребенком.
Короче, гены ребенка будут от вас и вашей жены, просто родит другая женщина. Все в выигрыше, все довольны.
Если и возиться не захочет, то няни есть всегда.
Легко сказать:"суррогатная мать..".
А что переживёт от такого опыта ребёнок- это не важно? И зачем мужчине такой опыт жизни из- за камризов его жкнщины?
Ну, не хочет рожать, пусть живёт одна.

Я думаю однако, что она конкретно от Вас рожать нр хочет. А не расстанется с Вами потому, что вы,вероятно,хорошо зарабатываете.
Вот наберёт капитала в браке,думает она, и потом разведётся.
Жешина, которая не хочет родить в браке- вызывает,однако, много вопросов.
И зачем такая нужна?
Вы встретите девушку и получше её, с нормальной установкой на семейные ценности, будущую мать Ваших детей.
А привычка к Вашей жкне постепенно пройдёт.
И должны помнить, что организм женщ ны после родов меняется.И секс до родов и после может заметно разниться.
Но Дети- самая высшая ценность у нас.
Всё остальное по сравнению с ними- это мелочь.
Гость
ТЫ придурок!!!!!!! раз знал что она изначпльно не хочет детей - и смысл было жениться!!!!!??! правильно она реагирует!!!!!! женщина НЕ ОБЯЗАНА ХОТЕТЬ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!! от детей одни проблемы!!!!!!!! Чайлдфриненавистники - чтоб сдохли СКОРО в страшных муках ваши высерки сраные и вы тоже вместе с ними тупицы недоразвитые!!!!!!!!!!!!!😃
Гость
Гость
Легко сказать:"суррогатная мать..".
А что переживёт от такого опыта ребёнок- это не важно? И зачем мужчине такой опыт жизни из- за камризов его жкнщины?
Ну, не хочет рожать, пусть живёт одна.

Я думаю однако, что она конкретно от Вас рожать нр хочет. А не расстанется с Вами потому, что вы,вероятно,хорошо зарабатываете.
Вот наберёт капитала в браке,думает она, и потом разведётся.
Жешина, которая не хочет родить в браке- вызывает,однако, много вопросов.
И зачем такая нужна?
Вы встретите девушку и получше её, с нормальной установкой на семейные ценности, будущую мать Ваших детей.
А привычка к Вашей жкне постепенно пройдёт.
И должны помнить, что организм женщ ны после родов меняется.И секс до родов и после может заметно разниться.
Но Дети- самая высшая ценность у нас.
Всё остальное по сравнению с ними- это мелочь.
твое тупое куринное мнение даже читать стремно!!!!!!! НЕ ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ ЭТО НОРМАЛЬНО ОБСАЛЮТНО!!!!!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО ТОЛЬКО В ТВОЕЙ ТУПОЙ И ДИБИЛЬНОЙ БАШКЕ!!!!!!! Дети это НЕ огромная ценность!!!!!! чушь чушь и чушь все твои высерные слова про это!!!!!!!!!
Гость
подай на развод - не вижу причин для беспокойства
Гость
Леонид Ильич
Раз не хочет, не давите, а просто разводитесь, т.к вопрос принципиальный.
На будущее- сначала делайте тугосерю, а женитесь только после 6го месяца беременности (т.к сейчас куча женщин выносить не может), чтоб потом не разводиться, раз детей хотите.
А женщин прям через одну готовых рожать без штампа в паспотре😂 Мы то со штампом не особо жаждим через все эти муки ада проходить. Расмешили.😂 Рожайте сами! Или собирайте 4мил. Что б услуги суррогатной мамы оплатить.
Гость
От куда вы такие беретесь????? Я так с тремя ращвелась. КАЖДОМУ перед браком говорила,что рожать не собираюсь. Каждый соглашался, потом понеслось, каждый почему-то был уверен,что передумаю. На одного таким методом 13лет потратила, на другого 9, на третьего 5. Со всеми на развод подовала я, по этой причине. Третий еще забахал ребенка девушке,а потом ко мне обратно пытался вернуться (не пустила). Благо мне уже 46 и настоящий муж детей не уже просит. МУЖЧИНЫ,ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ???? ОПИЛКИ???
Гость
Леонид Ильич
Не в бедной восточноевропейской стране. Очнитесь, тут 7 миллинов продавщиц, какие 50 млн)
Я продавщица, и даже за 5мил не собираюсь рожать! Зачем мне это надо??? Портить здоровье, мучиться в адских муках, сидеть в декрете без возможности работать и проводить свободное время как я хочу и что б потом тянуть ребенка на своей шее всю оставшуюся жизнь??? Нет, спасибо.
Гость
Леонид Ильич
Форумные чпйлдфри пока в меньшинстве, а для многих упакованный мужчина социальный лифт, смиритесь)
А сейчас 300тыщ оксанок завезут, вообще отбоя не будет.
Я одна из завезенных Оксанок, как вы выразились. И я лучше рожу ребенка ок завезенных китайцев, которые в отличии от СНГшных мужчин не бытовые инвалиды. Поэтому не льстите себе,что у вас толпа желающих появиться.
Гость
Гость
От куда вы такие беретесь????? Я так с тремя ращвелась. КАЖДОМУ перед браком говорила,что рожать не собираюсь. Каждый соглашался, потом понеслось, каждый почему-то был уверен,что передумаю. На одного таким методом 13лет потратила, на другого 9, на третьего 5. Со всеми на развод подовала я, по этой причине. Третий еще забахал ребенка девушке,а потом ко мне обратно пытался вернуться (не пустила). Благо мне уже 46 и настоящий муж детей не уже просит. МУЖЧИНЫ,ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ???? ОПИЛКИ???
Да, овуляторы мудского пола любят своих уже овульнувшихся настоящих женщин бросать и прочиться потом к "ненастоящим"...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 421 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем