Бред, у меня бабушка с дедушкой всю жизнь вместе прожили, 65 лет.
Дети разъехались в другие города и страны, и мы, внуки тоже очень редко видимся, а они вместе всегда были.
Поэтому я считаю,что на первом месте должен быть муж и отношения с ним, при сем строить нужно не абы с кем, а очень грамотно выбирать мужчину,тогда и будет счастье.
Конечно обманутые и брошенные меня сейчас зафукают (меня если что тоже первый муж обманывал и изменял мне), но я всё равно считаю, что мужчина на 1 месте должен быть.
Было тяжело встать на ноги морально и материально. Постепенно я справилась. Приходится много работать, чтобы обеспечить достойную жизнь. Из-за работы с дочкой помогает моя мама. Маме это не слишком по душе, поэтому часто ставит мне это в упрёк. Я терплю, деваться некуда.
Все свободное от работы время я посвящаю дочке, домашним делам и поездкам на дачу к родителям. У меня нет своей жизни, нигде не бываю, никуда не езжу, почти ни с кем не общаюсь.
С дочкой очень сложно. Она очень активная, капризная, требовательная, поведение часто невыносимое. Я пытаюсь влиять на нее, разговаривать, отвлекать. Несмотря на все сложности, я ее очень сильно люблю.
С личной жизнью все мертво. После смерти мужа мне долгое время было не до этого. Не так давно была попытка построить отношения, но я разорвала с этим мужчиной, так как поняла, что он просто использует меня и ничего стоящего у нас не получится. Хоть на меня и обращают внимание мужчины, объективно я понимаю, что никому не нужна женщина с чужим ребёнком. Я не верю в сказки. Моя бабушка тоже стала вдовой в 32 года и больше не нашла мужчину и не вышла замуж.
Я не чувствую себя счастливой или просто довольной жизнью. Постоянно ощущение собственной несостоятельности. Мне одиноко без мужа, но его не вернуть. Мама советует посвятить жизнь только ребёнку. Но через 15 лет она станет взрослой и самостоятельной, у нее начнется своя жизнь, и я останусь одна. Родители не вечны.
Те, кто посвятил жизнь детям, довольны ли в итоге? #ребенок #личнаяжизнь