Развод с мужем и лишение родительских прав на 2-месячного ребенка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа378 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 905 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как тебя может лиштьь родительских прав НЕОТЕЦ ребенка? садись 2, переписывай.
Гость
ну и дальше, напряги свою фантазию - данный "отец" заявляет претензии на лишение ее родителських прав? она в качестве ответчика - встает и заявляет суду - данный лихой казахк не отец ребенка. все улыбаются и машут.
Гость
ну и дальше, напряги свою фантазию - данный "отец" заявляет претензии на лишение ее родителських прав? она в качестве ответчика - встает и заявляет суду - данный лихой казахк не отец ребенка. все улыбаются и машут.
На основании какого закона мать может сказать что отец не отец и суд встанет на её сторону?
Гость
на том основании, что она мать и точно знает, что он не отец и указать биологического отца. в крайнем случае - истец может запросить генетическую экспертизу - которая покажет то что ранее заявила ответчица и оплатить саму экспертизу, и расходы по делопроизводству. Не представляю на столько упоротого чувака, который ходит на свободе, а не закрыт в доме с мягкими стенами.
Гость
Понимаю Вас автор, меня гр.муж избил когда ребенку было 2 мес. Хотел избавиться от меня и себе оставить ребенка как единственное достижение в его никчёмной жизни. Короче пришлось спасать себя и ребенка..но мне повезло не быть в оф.браке) может вам стоит набрать свидетелей и признать его невминяемым? Пусть сдаёт анализы на наркоту, вич и т.д... вы полюбому не знали чем он занимался пока не с вами.
Я была беременна мой хрен на наркоту подсел. А потом с алкашкой всё это мешал. Так что пусть сдает сначала сам все анализы и докажет что он чист. Потом и с Днк разберетесь
Я была беременна мой хрен на наркоту подсел. А потом с алкашкой всё это мешал. Так что пусть сдает сначала сам все анализы и докажет что он чист. Потом и с Днк разберетесь
Форум: Семья
Всего: 481 960 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж рад разводу15 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод98 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод98 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города59 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Муж рад разводу16 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я родила, участились ссоры между нами, к ребенку он никак не тянулся, когда удавалось уговорить посидеть, при каждом крике ребенка он нес его мне со словами: "Я не знаю что делать, забери". Потом отношение к ребенку вроде бы стало налаживаться, но очень часто я и мои родственники (мы живем у моей прабабушки и в гости к нам часто приезжают мои родственники) стали замечать и слышать, как он общается с ребенком (а именно повышает голос, обзывает и сидит на шее у меня и моих родителей, так как не обеспечивает нас финансово). При попытках поговорить обещал, что все наладится и т. д., но проблемы не решались, а только копились.
Когда я начала поднимать тему развода, он начал проявлять свои худшие наклонности. Далее, когда я выставила его за порог, он стал вызывать на меня опеку, писать заявление в полиции, якобы я зависимая, алкашка и т. д., хотя такой не являюсь, мол, нет условий для проживания ребенка и т. п. По приходу опеки они установили, что все условия пригодны для проживания, у ребенка все имеется в достатке. Он и его мать терроризируют меня и моих родственников, угрожают лишением прав. Хочу узнать правило подачи заявления и исков, а то везде говорят разную информацию. #семья #развод