Отношения
Когда нибудь вам муж говорил что в нем одни плюсы, а вас одни минусы, как вы реагировали на это?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа378 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вместе вы БАТАРЕЙКА?)
Гость
Посмотри видео или подкасты Марка Бартона и принимай решение.
Ты встречаешь чеголовека, и как-то незаметно тебя мажут дерьмом, ты начинаешь с этим гавном купаться в болоте, а потом он смотрит на тебя и говорит:" ты какая-то дерьмовая..."и уходит от тебя или начинает избивать потому что ты ***. И как только твоя голова поймёт что ты с этим человеком скатилась на дно, как только ты попросишь помощи тех людей которые помнили тебя до этих отношений, тебя ту "чистую", только тогда ты выйдешь из говноболота...и поверь, когда вы расстанетесь тебе будет хреново ровно пол года не больше. И не пытайся влезть в следующие отношения пока полностью не очистишься от грязи. Ищи закономерность, почему ты связалась с таким человеком.
Ты встречаешь чеголовека, и как-то незаметно тебя мажут дерьмом, ты начинаешь с этим гавном купаться в болоте, а потом он смотрит на тебя и говорит:" ты какая-то дерьмовая..."и уходит от тебя или начинает избивать потому что ты ***. И как только твоя голова поймёт что ты с этим человеком скатилась на дно, как только ты попросишь помощи тех людей которые помнили тебя до этих отношений, тебя ту "чистую", только тогда ты выйдешь из говноболота...и поверь, когда вы расстанетесь тебе будет хреново ровно пол года не больше. И не пытайся влезть в следующие отношения пока полностью не очистишься от грязи. Ищи закономерность, почему ты связалась с таким человеком.
Гость
Посмотри видео или подкасты Марка Бартона и принимай решение.
Проблема, что уйти со своего жилья платить не живя там накладно, а ему в радость
Форум: Семья
Всего: 481 964 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж рад разводу18 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод115 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод117 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города62 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу18 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема