Он полицейский, познакомились как раз потому что подъехал спросить документы. Мне сейчас 20 лет. Ему 30. Несколько раз пересекались, было все равно, но потом встретились в моем же лифте и я каким-то образом влюбилась. За все встречи были моменты когда он начинал пошло шутить. Да, это не очень хорошо, но все равно хоть что-то. Уж лучше чем бы разговаривал со мной вообще на Вы. Ситуация ***, я не могу перестать о нем думать… ПРОСТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Как я знаю, соц сетей у него нету, он дед какой то в этом плане (только телеграмм, но номера его у меня нету) Вижу его только когда он проезжает на машине где-то мимо (довольно таки часто) Вопрос в том, что делать, как его выловить и предложить пообщаться?? Неужели дожидаться когда случиться что то плохое и вызывать полицию 😂😂 Всегда легко выбросить людей из головы, но тут прям как будто бы заело у меня к нему.. Нет, правда. Уже сил нету, мечтаю о встрече до безумия, но каким образом если у меня нету его контактов. Есть только его рабочий мобильный телефон!!! Может у кого есть идеи как его выловить??😂😂😂 Уже долго думала, у всех спрашивала, никто не знает 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Катя, давай разберем эту ситуацию с психологической точки зрения. И, кажется, тут есть некоторые нюансы, о которых стоит подумать.
Сначала, давай выявим основную проблему: ты влюбилась в полицейского, который, не очень заинтересован в том, чтобы с тобой общаться.
А теперь об ошибках. Ошибка №1 - слишком долго зациклилась на этом парне. Я понимаю, что иногда любовь не спрашивает разрешения, но просто нельзя долго мечтать о встрече, если у тебя нет оснований для этого.
А теперь предлагаю ответить на твой вопрос: что делать? Не стоит вызывать полицию, это точно! Вместо этого, пора отпустить эту идею. В жизни множество других людей, и возможно, где-то там есть тот, кто будет гораздо более подходящим для тебя партнером. Не зацикливайся на одном мужчине, который, не проявляет особого интереса. Начни заниматься собой, развиваться, встречаться с другими людьми, и, возможно, ты найдешь кого-то, кто будет настоящей "той самой" половинкой для тебя. 😉👋
Секси Котёнок
[678717656]
Раз пошло шутит, значит уже как-бы не против)) 😅 пошутите также, подобное отмочите. А дальше думаю все просто будет. Сам поймёт всё. Второй вариант, Где-то по-любому сидит. Это про соцсети. Возможно под ником каким-то. Это через знакомых, соседей попробуйте посмотреть. Или может общие знакомые какие-то. Я так нашла мужчину одного через сообщество по месту жительства. Знала, точнее представляла даже, где живёт. И все больше никакой информации о нём. Нашла профиль. Под дебильным ником, да и сам он дебильный оказался. Женатый или сожительница, а еще сноб жуткий. Ну или при встрече спросите его по рабочим моментам что-нибудь.. Придумайте что-то. Ну и добавлю, когда им надо и хочется, они сами находят нас. Или проявляют инициативу
katya
[143910357]
Секси Котёнок
Раз пошло шутит, значит уже как-бы не против)) 😅 пошутите также, подобное отмочите. А дальше думаю все просто будет. Сам поймёт всё. Второй вариант, Где-то по-любому сидит. Это про соцсети. Возможно под ником каким-то. Это через знакомых, соседей попробуйте посмотреть. Или может общие знакомые какие-то. Я так нашла мужчину одного через сообщество по месту жительства. Знала, точнее представляла даже, где живёт. И все больше никакой информации о нём. Нашла профиль. Под дебильным ником, да и сам он дебильный оказался. Женатый или сожительница, а еще сноб жуткий. Ну или при встрече спросите его по рабочим моментам что-нибудь.. Придумайте что-то. Ну и добавлю, когда им надо и хочется, они сами находят нас. Или проявляют инициативу
Большущее спасибо, за ваш совет!! Очень ценю! Соглашусь, если бы ему надо было уже давно бы сам нашёл. Но… Чето я прям не могу забыть его, по этому прощаем 😂 Соц сети уже все как маньяк просмотрела. Нигде найти не могу:(
Захария
[4123357876]
рабочий мобильный... лифт.. Участковый что ли?
katya
[143910357]
Захария
рабочий мобильный... лифт.. Участковый что ли?
Не знаю 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Секси Котёнок
[678717656]
katya
Большущее спасибо, за ваш совет!! Очень ценю! Соглашусь, если бы ему надо было уже давно бы сам нашёл. Но… Чето я прям не могу забыть его, по этому прощаем 😂 Соц сети уже все как маньяк просмотрела. Нигде найти не могу:(
При встрече попробуйте на разговор развести. Раз шутит говорите. Значит диалог какой-то есть. О чём-то говорите получается. Если отморозится или будет холоден,, здравствуйте и до свидания,, значит или не интересно ему или женат, есть возлюбленная
katya
[143910357]
Большое вам спасибо! Безусловно, здесь есть над чем задуматься! Тысячу раз уже пыталась перестать о нем думать, пока выходит все очень сложно Но надо стараться
Гость
[745925520]
Ржу с психологов у которых у самих в личной жизни нечего нет и раздают советы ,якобы на основе своего диплома. У тебя чувства к нему,так что ты тормозишь? Это твои чувства к нему,какая разница что у него будет или не будет. Хочешь,так сделай,что хочешь. Лучше сделать,чем потом жалеть,что не сделала.
Он полицейский, познакомились как раз потому что подъехал спросить документы. Мне сейчас 20 лет. Ему 30.
Несколько раз пересекались, было все равно, но потом встретились в моем же лифте и я каким-то образом влюбилась. За все встречи были моменты когда он начинал пошло шутить. Да, это не очень хорошо, но все равно хоть что-то. Уж лучше чем бы разговаривал со мной вообще на Вы. Ситуация ***, я не могу перестать о нем думать… ПРОСТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Как я знаю, соц сетей у него нету, он дед какой то в этом плане (только телеграмм, но номера его у меня нету)
Вижу его только когда он проезжает на машине где-то мимо (довольно таки часто)
Вопрос в том, что делать, как его выловить и предложить пообщаться?? Неужели дожидаться когда случиться что то плохое и вызывать полицию 😂😂
Всегда легко выбросить людей из головы, но тут прям как будто бы заело у меня к нему..
Нет, правда. Уже сил нету, мечтаю о встрече до безумия, но каким образом если у меня нету его контактов. Есть только его рабочий мобильный телефон!!!
Может у кого есть идеи как его выловить??😂😂😂 Уже долго думала, у всех спрашивала, никто не знает 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️