У меня маленькая грудь. Мне очень нравится моя маленькая грудь. Но я не в маразме и не слепая, адекватно понимаю, что многие мои шмотки лучше бы смотрелись на груди чуть побольше, может даже сильно побольше. Парень возможно просто ступил и не врубился, что вы хотели комплиментов, а не его мнение. Если это единичный случай, я бы не стала раздувать
Он говорит:» да, но если бы грудь была больше было бы ещё красивей.» У меня размер да небольшой, но я считаю нормальный, почти уверенная 3 с учетом что мне 18 и я ещё расту . Блин и мне стало так обидно честно, я просто не скандал закатила , спокойной сказала найди себе побольше и живи радуйся , он сказал да я твои люблю просто так сказал. Не знаю, меня это так выбесило и я просто ушла ходила вокруг квартала, он даже не звонил , не пошёл за мной, не поехал . Я прям решила вернуться разругаться. Он спокойным тоном ну и зачем ты уходила и все такое начали ругаться
Меня понесло, а он такой человек что никогда не извиняется первый и все время молчит в таких ссорах
И сказал что не считает себя виноватым
Мы легли спать и сегодня не разговариваю с ним он на работе мне даже не звонит
Как считаете он прав и ничего такого и я себя реально накрутила? Или он не прав что позволил такое сказать и это унижение меня ? Хожу вот думаю,помогите